Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Resident Evil Revelations HD

Рекомендуемые сообщения

[member='Miles-Tails'], нет. Тут сравнение самих версий и сложностей.

Поделиться сообщением

Мне понравилась и механика, и геймплей, и текстуры и задумки.Единственное, что более-менее режет глаз так это реагирование монстров на попадания в них.Ну а инфернальный режим вообще супер.Даже с автоматом довольно тяжело гасить монстряков.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368898883' post='3290653'] плюс у меня такое чувство что нынешняя капком в свои старые ре не играли - поэтому джилл в ре5 блондинка вообще [/quote] вот абсолютно думаю так же.

Поделиться сообщением

Ну и? Все норм играется - даже приятнее чем на 3дс благодаря большому экрану и хорошему звуку. Стрельба тоже норм, либо шутерный режим, либо классический, кому как удобно. Конечно есть небольшие недостатки в плане анимации движения и т.д. напоминающие что игра порт портатива, но глобальных претензий нет.

Хотя для себя окончательно убедился что атмосфера и хоррорность Ревелейшонса просто ппц как далека от оригинальных РЕ и особенно ремейка.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Граждани пираты, как там перевод игры?

Поделиться сообщением

Граждани пираты, как там перевод игры?

Характеризуется фразой: "It's закрыто"

в демку поиграй)

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], скажем так . Придраться всегда есть к чему. Спасибо что хоть так перевели.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='aden'],  я думал это огрехи демки)

[member='nagibator666'],  если это работа чисто Капком, то пускай такое да начало, в надежде что с каждой выпущенной игрой качество будет расти

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Это не самый худший перевод что я видел. Очень и очень терпимо. кстати, На 3ДС игра была с русским переводом или нет?

Поделиться сообщением

объясните нормально чем отличается сложность инфернал от нормала, а шутерный режим от классического?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368985760' post='3292856']  про сложности глянь на прошлой странице , есть даже картинки. [/quote]

понял только что врагов больше 

Поделиться сообщением

кстати, На 3ДС игра была с русским переводом или нет?

нет (вроде как 100%)

[member='шепард'], вот как раз зашел пожаловаться. С инфернальной сложностью немного обманули. В нее походу надо играть с прокаченным оружием после прохождения игры, так как то что там твориться в самом начале просто нереально спокойно пройти. В одном из коридоров в первой главе, еще до появления врагов (на нормале) , бродят 4 или 3 обычных монстра (которые как будто бессмертные) и один стреляющий. Убивают они примерно с 3 ударов, так что хз как в это играть по умолчанию. Патронов конечно больше, но это не особо спасает ситуацию.

Печально  - я рассчитывал сразу на инфернале начать. Теперь видимо придется еще раз пройти на нормале ((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Спасибо. А теперь расскажите чем отличается шутерный режим от классического? :icon_wink:

Поделиться сообщением

кто там проходил на 3ds она длинная?

10-12 часов первое прохождение, 8-10 ч. второе

Поделиться сообщением

Я вообще на изи начал играть  :icon_rolleyes: ,и уже к 4 акту полностью без патрон на каждом оружии. [textspoiler]Сраная Рейчел![/textspoiler] И абсолютно не нравится адективность монстров, как врочем и дизайн сами монстров. В остальном игра - конфетка..

Поделиться сообщением

[member='шепард'], шутерный - прицеливание Л1, ходьба левым аналогом (при прицеливании), стрельба Р1,

Классика - прицеливание Р1, стрельба квадрат (на подобие РЕ4 и 5), что бы передвигаться при стрельбе нужно зажать л1

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], в обязательном порядке ,каждую комнату, каждого врага. даже спецом живого - за них так больше дают аптечек.

[member='MRDrama'], шутерная тогда самая годная.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу