Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: DmС: Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

[member='мешок ноктей'], я не пират и игра будет у меня завтра в 12:00. могу только сказать что "японскую идиотию" заменили на "европейский жопоголизм".

Вы камеру и в ДМЦ4 могли стиком покрутить.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

мешок ноктей,

Нет. В НГ надо тыкаться во фреймы, в ДМК боёвка более доступная, но не менее глубокая уж точно.

Я хочу пару теорий проверить, надо играть ещё -- я только на Son of Sparda начал(открывается после прохождения на любой из первых трёх).

Хотя бы на ДМД поиграть необходимо.

Нету там японских клише, ибо по части Lore работали Ниндзя Теори. Капком делали боевую систему, и координировали в общем разработку.

Всё чинно и отовсюду железные мужские яйца в выражениях чувствуются, потому что по понятной причине Дантес наш -- невоспитанный деспот.

Обзор ок :agree: , но я напишу по-другому), кое-что подробнее, боёвку глубже, сюжетную составляющую, и по недостаткам у меня другие направления(но да, они не критические).

Эйс, действительно, хватило бы выражения о том, что боссов мало :).

Всему кстати, есть объяснение. Не совсем минус.

Поделиться сообщением

Мне жалко тех людей которые пропустят данную игру , ибо они НАСТОЯЩИЕ фанаты , которые будут поливать игру до скончания веков.

Поделиться сообщением

боссов первой части уж точно никто не переплюнет как и чаров, ну а сложность как обычно занижена, не понимаю зачем так делать, кому трудно пускай на нормале играют

Поделиться сообщением

боссов первой части уж точно никто не переплюнет как и чаров, ну а сложность как обычно занижена, не понимаю зачем так делать, кому трудно пускай на нормале играют

Это тех, которых все молиниями по задницам в нули жарят с безопасного расстояния?

Очередная классная история.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

так что герой? Столько негатива было на этой почве, а сейчас даже как-то и не отметили это.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'],  купи оба, в чем проблема?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'],  купи оба, в чем проблема?

Я нищий. А ведь у меня ещё голд кончился, нужно купить Форзу и Сизон Пасс на Хало 4

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], ах блин, это ж у вас на консолях цены адовые я забыл(

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1358176904' post='3063281'] Разрываюсь между покупкой ДМС и Биошок( [/quote]

возьми гтаху 5 супер калекшон едишн

Поделиться сообщением

Разрываюсь между покупкой ДМС и Биошок(

возьми гтаху 5 супер калекшон едишн

Нет, лучше биошок сонгбёрд едишн с петушком

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Хз, хз мне, что то не особо понравилась, за первые часа 3 чуть не уснул, дальше пока не играл...

Конечно с юмором у  разрабов всё впорядке, да и кинематографичность на высоте и музон классный, но, что то меня не цепанула. Из отличной японского слешара, в сюжет которого всегда вкладывали часть души и он хоть и был весьма слабый, но всегда цеплял, сделали обычный блокбастер... Лично меня ещё почему то бесит, что Данте вечно куда то бежит, то убегает, то следует за кем то... 

Кстати новое управление на столько навороченное, что я часть ударов с обычным мечом вообще сделать не могу, как не старался...

Поделиться сообщением

видеообзор понравился)

молодцы, ребята. прям приятно слушать.

Поделиться сообщением

Оценки прям отличные. Нот бэд

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Видеообзор хороший. Подписка на ваш канал себя оправдала. Еще бы  свои летсплеи  озвучивать начали. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358190783' post='3063685'] Еще бы  свои летсплеи  озвучивать начали. [/quote]

Побойся бога- и так уже летсплеи делаю все подряд 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ??? у гамага прохожденитя в полной тишине идут без комментариев (безполезные видосы, имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1358155906' post='3062701'] добавили видео версию рецензии. оцените плиз! [/quote]

немного затянутые начало и концовка, а голос хорош

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу