Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: DmС: Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

DmC – это один из редких случаев в игровой истории, когда заведомо провальный проект оказался практически шедевром, который значительно превзошел оригинал

http://gamemag.ru/reviews/dms-devil-may-cry

Поделиться сообщением

Вполне заслуженно - игра действительно очень и очень крутая :up:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ninja Theory потренировались на Heavenly Sword, сделали шикарный Enslaved (главный дизайнер убежал к наути догам делать ласт оф ас) и теперь выкатили шикарный DmC ... ожидаемо, успехов им с продажами и, надеюсь нас ждет сиквел, а того и гляди Onimusha возродят ... 

А то такой замечательной команде по жизни не везет, то Sony зажали рояли за HS, то Namco провалила рекламную компанию Enslaved ... надеюсь хоть с Capcom повезет. Удивительно что команда третий раз работает с японцами))

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Ребят, с оценкой согласен целиком и полностью. Не жалейте денег, игра очень крутая. Лучшая часть DMC лично для меня

Ну ты зря прямо так ... классический DMC впринципе возрожден уже - это Bayonetta. А тут как водится совершенно другая игра DmC и тоже очень крутая. Но прогнозирую что игру обольют говном за то что это не DMC

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1358153725' post='3062645'] игру обольют говном за то что это не DMC [/quote]

уже поливают
вот например коммент

[offtopic]Поиграла 3 часа и снесла с консоли.
Угробили серию. ГГ - тупой клоун с гейской внешностью и раздражающим эпатажем. Тупо для школьников делали, чтоб они ему подражали потом.
Сюжет нагло содран с предыдущих частей.

Теперь чтоб набить SSS достаточно клацать 2 кнопки, раньше, помню, заучивала разные приемы, а сейчас...[/offtopic] think.gif

Поделиться сообщением

Ну ты зря прямо так ... классический DMC впринципе возрожден уже - это Bayonetta. А тут как водится совершенно другая игра DmC и тоже очень крутая. Но прогнозирую что игру обольют говном за то что это не DMC

Баянетта и DMC разные вещи во многом. НО мне пофиг. Я являюсь фаном DMC и от нового DMC ждал худшего, а получилось, что я заимел таки лучшую часть. Она не воспринимается у меня как Devil May Cry 5, нет. Она воспринимается как нечто новое в серии. Да блин, тут на одну архитектуру и дизайн стоишь и пялишься как даун, у меня есть тупо желание побегать посмотреть, что где и как. Тут нет понятия стандартные фентези-постройки, тут Ninja Theory прыгнули выше своей головы. Что они там у себя в офисе курят я не знаю, но хотел бы иметь такую травку в запасе. Мир ну нереально крут

+ураганная боевка

а музло!Музло вообще лучший OST в серии

и ГРАФОН на уровне

и сюжет норм

и задрачивания с однотипными боссами нет

крутота!

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Сомнений почти не было в хорошей работе Ninja Theory, кроме оставленных негативных ощущений после забагованной, сильно заскриптованной коридорной Enslaved, но вспоминаешь великолепную Heavenly Sword, сразу сомнения рассеиваются.

Поделиться сообщением

Не смог больше терпеть, заказал на пс3))) А 25-ого возьму еще и на пк))) Хорошей игры должно быть много)) Ниндзи няшкиnice.gif

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

И демка понравилась и обзор и Enslaved - в итоге, всё значит, беру  :up:

Да и парень, говорят, нормальной хоть ориентации ))

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Прыгнуть выше чужой головы здесь не смогли.

Получилась Devil May Cry 3 глазами бухгалтера с кризисом среднего возраста и 20-летним стажем работы.

Много крови, много драк, и очень много "FUUUUCK YOUUUU".

Ну и шутки о сексе, дух времени все-таки.

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо. На Игромире демка DMC внезапно вкатила лучше Metal Gear Rising. Обязательно куплю когда цена упадет :agree:

Поделиться сообщением

Крепкая игра вышла, сейчас на 14 главе, ОСТ шикарный. Некоторые визуальные моменты с преображением уровней просто ВАУ! А какие боссы, супер?! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу