Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Японцы выбрали любимых женских персонажей в Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

Да всем известно, что серая потребительская масса японцев по уровню интеллекта схожа с золотой рыбкой. В любом опросе на лучшее аниме, игру или тайтл ЭВЕР будут лидировать недавно вышедшие новинки, а всё классическое там быстро забывается. Потребительский строй там очень сильно развит - по сути вообще бесполезно подобные опросы у них проводить.

Поделиться сообщением

а по-моему наооборот. юна абсолютна плоская, а лайтнинг крутая. и в плане проработки характера и в плане дизайна.

Так можно говорить только не зная ни сюжета игры, ни японского мод оф лайф. Ну, или быть абсолютно чёрствым человеком. 

все мимо. еще варианты? десятку я прошел 1.5 раза, сцену в macalania springs люблю. но все это не делает юну интересным персонажем. :( она слишком обычная, без изюминки так сказать.

да че уж греха таить, все персонажи десятки очень слабые. только аурон и джект вывозят. :(

Поделиться сообщением

Лайтик первая... Рикку тринадцатая...  :icon_sad:

Поделиться сообщением

а по-моему наооборот. юна абсолютна плоская, а лайтнинг крутая. и в плане проработки характера и в плане дизайна.

Так можно говорить только не зная ни сюжета игры, ни японского мод оф лайф. Ну, или быть абсолютно чёрствым человеком. 

все мимо. еще варианты? десятку я прошел 1.5 раза, сцену в macalania springs люблю. но все это не делает юну интересным персонажем. :( она слишком обычная, без изюминки так сказать.

да че уж греха таить, все персонажи десятки очень слабые. только аурон и джект вывозят. :(

Давай сразу определимся.Что должно быть в персонаже, чтобы сделать его интересным для тебя? И от этого и будем плясать.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], сори, у меня нет списка критериев по которым я могу определить нравится мне персонаж или нет. это рандомно проиходит! вот например клауда я люблю (no gay!), а скволла не. хотя типажи у них одинаковые, и дизайн у обоих нравится. 

Поделиться сообщением

[member='Mr_Brightside'],

Жаль. Это многое бы тебе самому прояснило в играх и литературе. Вот, например, почему ты любишь Клоуда (или Клауда, называй как хочешь)? В общем-то, по обычным меркам, этот товарищ - фигура вообще ничем не примечательная. И лидерские качества в нём в Семёрке, вообще никак не выявлены. Он человек плывущий по течению. Всё, что он делает, на самом деле делает не он, а окружающие его персонажи. :) Только в "Детях", и то, в самом конце, в нём просыпается хоть что-то человеческое. Какие-то эмоции.

Вся загвоздка в том, что мы воспринимаем персов игры сквозь призму геймплея. И сквозь сито СG. Если бы у Скволла были усы и борода. Если бы он учил Юну не свистеть, а махать топором. Он бы был, конечно круче Клауда. :)

Наверное, в этом-то вся и загвоздка - круче. Самый популярный перс в мире - Супермен, а не князь Мышкин.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], Скволл из восьмерки, в десятой Тидус был. я конечно люблю многих бэдэсс персонажей, но далеко не всех. один из любимых персонажей это Штайнер (или Штейнер?), который на протяжении первых двух дисков (или около того) ведет себя как тряпка, но не смотря на это он мне очень нравится. и я не говорю, что Юна - плохой персонаж, для меня она где-то в mid-tier находится, ничего примечательного, и есть главные-женские-персонажи, которые на порядок лучше.

Поделиться сообщением

[member='Mr_Brightside'],

Наверное, надо просто вспомнить, сюжетную канву, в которой находится Юна. Быть пресным, невзрачным персонажем она не может быть просто по определению.

Спойлер!

[spoil]Всё-так Юна идёт на смерть. Она знает об этом. И всё же идёт. Она собирается принести себя в жертву, ради их мира. [/spoil]

Разве это уже не говорит многое о персонаже?

Поделиться сообщением

У Лайтнинг цвет волос какой-то неестественный ( А почему в списке нет моей любимой Lulu ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу