Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое DLC для DmC возвращает старый вид Данте

Рекомендуемые сообщения

Если вы были одним из тех людей, которые жаловались на новый вид Данте, то вам повезло. Следующие DLC для DmC позволит вам снова почувствовать себя старым привычным охотником на демонов. Capcom Japan...

http://gamemag.ru/news/novoe-dlc-dlya-dmc-vozvrashchaet-stariy-vid-dante-84158

Поделиться сообщением

а разве их нету изначально? :\

Поделиться сообщением

Отлично, они докатились и до этого. Ну хоть выглядеть будет нормально, вот только долбанутый голос никуда не денется :(.

Поделиться сообщением

Фууу ...  :ass:  Новый лучше,как по мне. Хотя старый более знакомый  :icon_lol:

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Нытикам на радость.

людям просто нравится старый костюм и внешность данте

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1358590429' post='3070340'] людям просто нравится старый костюм и внешность данте [/quote]

старый костюм и внешность выглядять вообще не очень в этой игре ИМХО, 

Поделиться сообщением

а кто из тех, что жалуются на новый облик Данте, прошли игру и ознакомились с историей? и кто из них прошел все предыдущие части? что то мне подсказывает, таких меньшинство.

Поделиться сообщением

Эти новые образы ещё хуже

Поделиться сообщением

[member='wardog'], я жаловался но уже все ок, и да я прошел все части, 3 и 4 до дыр заиграл

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], новая лучше? я еще не приобрел, в следующие выходные

Поделиться сообщением

[member='wardog'],  я жду свою пека версию, а в друга что видел то если не лучше то как минимум на уровне

Поделиться сообщением

не воспринимал dmc, как игру той серии, прошёл, игра качественная, баги есть, но ладно) хороша, но не зацепила и в этом проблема, тот Данте приелся сразу, а эту прошёл, как очередную игру; "оригинальный" облик - лишний, они будто не слышат фанатов оригинальной серии, для них данте - это не белые волосы и красный кожаный плащ

Поделиться сообщением

а кто из тех, что жалуются на новый облик Данте, прошли игру и ознакомились с историей? и кто из них прошел все предыдущие части? что то мне подсказывает, таких меньшинство.

Я фанат DMC с самой первой игры. Во все наиграл много часов. И в новом DmC мне не нравится не сколько новый Данте, а само переосмысление и редизайн серии...

Поделиться сообщением

Помню как были шутки что Капком будет продавать оригинального Данте в DLC. Оказалось не шутки.

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1358598054' post='3070535'] И в новом DmC мне не нравится не сколько новый Данте, а само переосмысление и редизайн серии... [/quote]

я вот ждал переосмысление и редизайн одной серии от новой студии, но они в итоге выпустили тоже самое, только кривее, зато в очень красивой обертке. в итоге получившаяся игра не представляет особой ценности для серии, и последующие будут абсолютно такими же, которые все равно придется покупать из-за сюжета.

не понимаю, зачем ждать всегда одно и то же. концепции стареют, мною любимая серия мгс устала от самой себя, и надо было покончить с ней в третьей части, и перезапускать, но вместо этого у нас и четвертая (еще терпимая), и абсолютно клоунский Пис Волкер (от того же создателя, хочу заметить), и новые шедевры на подходе. 

лучший пример того, как надо поступать с перегруженным сериалом, это РЕ4 - на стадии продвижения игра раздражала своей непохожестью на предыдущие части, но на выходе оказался дикий вин, игра многими считается лучшей. и что случилось потом? доение уже новой успешной формулы, пренебрежение последними достижениями игровой индустрии.

такого не надо, пусть почаще перезапускают.

Поделиться сообщением

Хто эта   http://i52.fastpic.r...1f0c2016f9c.jpg Куклачев в молодости

многи ли чем новое лицо отличается от этого, ну кроме увеличенной детализации?

cd42e543623a4970c0b371f0c2016f9c.jpg

928376_20080205_screen007.jpg

Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

[quote name='wardog' timestamp='1358601437' post='3070604'] многи ли чем новое лицо отличается от этого, ну кроме увеличенной детализации? [/quote] 

Старый более зрелый что ли.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1358601733' post='3070610'] Старый более зрелый что ли. [/quote]

может потому что он тупо старше? 

Поделиться сообщением

На самом деле лицо нового Данте очень похоже на старого молодого Данте (из ДМК 3) с поправкой на технологии, в своё время сравнивал. Продавать костюмы да ещё и за 300 поинтов это идиотия, особенно классического Данте. Считаю его должны были сделать открываемым, так было бы честнее. Остальные скины хоть обпродовайтесь но классика должна быть бесплатной, хотя бы за хард но бесплатной, как дань уважения и просто сделать приятно фанатам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу