Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Западная пресса разорвала Final Fantasy: All The Bravest

Рекомендуемые сообщения

Мы живем в удивительное время, когда представительница знаменитого сериала Final Fantasy отмечается на GameRankings разгромным средним баллом в 26%. Именно это и произошло с новинкой под названием Final...

http://gamemag.ru/news/zapadnaya-pressa-razorvala-final-fantasy-all-the-bravest-84183

Поделиться сообщением

Скворечник продолжает отжигать на мобильном рынке-то порты за 15 баксов, то теперь вот это

Поделиться сообщением

Во всем теперь виноват Торияма  :-D это уже модно.

Даже скачивать не буду, на то она и вышла на iOS.

Поделиться сообщением

Дооооооооооооо, никогда в жизни не поверил, что с финалкой может такое произойти. Да и такого наглово выкачивания денег никогда не встречал.

Поделиться сообщением

Если сейчас перезапуск XIV провалится, то SE надо бы менять управленцев. Куда только смотрят акционеры...

Поделиться сообщением

Я вообще не знаю как это назвать... Final Fantasy для лохов? what.gif

Разборки о "достойности" FFXII или там XIII (ну или какого-нибудь Crisis Core, T3B и прочего-прочего) в фэнбазе кажутся детским садиком, яслями, по сравнению с тем, что Вада предлагает на телефоне за ТАКИЕ деньги, лол. Это ахтунг.

Реально даже как-то стыдно за тех, кто оплачивает всю эту лабуду, вроде воскрешения персонажей в битвах за бакс. Господе... Ради чего? Геймплея по сути нет, рандом вокруг, тотальная дешевка, и такая выкачка бабла идет.

Если о пресловутой "смартфон-онли аудитории", которая типа не играет ни на стационарных консолях, ни на портативных консолях, а играет только на смартфонах, нереально жаль их, что их кормят таким говнищем, и они готовы за это платить активно...

original.jpg

_________

Отдельный привет товарищам, вроде Habibi из холивара, которые прыгают от счастья от подобных анонсов для телефонов. "FF же!" Habibi, Square Enix тебя любит! :agree:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

Я на телефоне и более достойные игры найти мог

В конце концов есть эмуляторы

Поделиться сообщением

Вау, большие японские издательства даже хуже Activision и EA. Я не могу понять, как могут Скварешник и Крэпком быть настолько жадными до денег?

Поделиться сообщением

Скваречник совсем обезумел, да ну их в жопу. Сто баксов за полную айос-игру вы там че совсем свихнулись. ДА это чуть ли не стартовая цена FF13.

И за что деньги?ЩЗа пиксельный графон?

и то,что я увидел ввидосе-кусок говна какого-то. Ахинея на экране творится

Поделиться сообщением

Скорей бы они разорились уже, ну сколько можно выпускать шлака, а потом удивлятся реакции поклоников. Но вот такое мобильное свинство ни в какие ворота не лезет. Ей красная цена 0.99 со всеми DLC.

Поделиться сообщением

Во всем теперь виноват Торияма  :-D это уже модно.

Даже скачивать не буду, на то она и вышла на iOS.

Да. Дельфин, привет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1358701940' post='3072103'] и то,что я увидел ввидосе-кусок говна какого-то. Ахинея на экране творится [/quote]

Знакомый который купил, говорит, что нужно просто быстро тереть экран что бы выиграть. А если все помрут, то можно задонатить и все оживут. 

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], даже не пиксельный графон возмутителен, а "хотя бы" тот факт, что ты не имеешь возможности нормально управлять этим отрядом разношерстным из 20-30 бойцов лол.

обычно как в фф, ну например. добежала шкала атб - ты выбираешь что делать (атака, магия, и т.д.) и на кого делать (если несколько врагов или членов команды (в случае с белым магом тем же и лечением). здесь же когда шкала набирается - ты ничего не выбираешь. ты тупо касаешься этого перса пальцем и он совершает случайное действие (бьет, кастует магию и т.д.) на случайного врага - ты просто смотришь на все это действо и продолжаешь дальше так оперативно жать пальцем на экран на тех, у кого шкала набралась, и они продолжают рандомно атаковать.

отряд или некоторых твоих персов в итоге могут вынести враги (говорят что боссы прямо заточены на вынос, хрен пройдешь с первого раза) и тебе скваря предлагает воскресить команду за бабло. нет слов!!

игру многие назвали "скринсейвером для айос" лол. потому что ты просто кликаешь и смотришь как летят метеоры, и совершаются прочие действия. ign написал, что играть можно "закрытыми глазами". пофиг ты ничего не решаешь.

Поделиться сообщением

Ахаха, браво Сквареникс, апплодирую стоя!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], [member='Dark_Ogr'],

Не стоит желать скварам банкротства, всё таки на западном фронте они очень даже хороши, но вот с японским отделением что-то делать надо.

Поделиться сообщением

и то,что я увидел ввидосе-кусок говна какого-то. Ахинея на экране творится

Знакомый который купил, говорит, что нужно просто быстро тереть экран что бы выиграть. А если все помрут, то можно задонатить и все оживут. 

Ух какая мотивация для протирания экрана тряпочкой, хоть на что-то сгодится это говнище trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='shua0'], [member='Dark_Ogr'],

Не стоит желать скварам банкротства, всё таки на западном фронте они очень даже хороши, но вот с японским отделением что-то делать надо.

Если SE обанкротится, Eidos купят, не волнуйся.

Поделиться сообщением

Если сейчас перезапуск XIV провалится, то SE надо бы менять управленцев. Куда только смотрят акционеры...

Все плохо не с скварей, а с фф.

Я так понимаю это что-то вроде нфс теперь, иидей нет, но доить бабло надо.

Т.е. очень плохо отношусь к компании, но они во первых очень круто издают игры eidos, во вторых bravely default и kingdom hearts очень хороши.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Blank'],

Или распродадут франчайзы по частям, как произошло с thq.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

square enix - совсем не thq и очень далека от банкротства. сравнения немного неуместные все же) ее критикуют много и это факт, как и факт, что она особо не слушает, но с финансовой точки зрения у нее все "ок" (не "супер", т.к. бывают минусы квартальные из-за фейлов некоторых "больших" игр (у многих компаний бывают), но "ок").

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу