Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пактер: Nintendo на несколько лет запаздывает с выпуском всего, что она создает

Рекомендуемые сообщения

Пактер знатно потролил Нину-вот такое оглавление новости должно быть :)

Нине с ее многомиллионными продажами Wii и DS знатно плевать на аналитегу Михаила Пактера - вот такой заголовок немного лучше будет, хотя твой тоже неплохой. bte.gif 

Поделиться сообщением

Скажите, а зачем это ultrahd при нынешних диагоналях ТВ? Тут разница между hd и fullhd реально заметна только от 32 дюймов и выше. Мне лично нахрен это ultrahd не нужно, пускай лучше будет выше производительность и меньше нагрузка на железо (=> меньше потребления, меньше температура, меньше шума). А когда будет дюймов 100 тв, тогда может и посмотрим на это ultrahd. Обьемы информации растут, а жесткие диски все механические -> не хочу ждать 3 дня, пока ultrahd фильм перекинется. SSD очень дорого, при маленьких объемах.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ok -) я готов поспорить, что некст ген от Сони и Майков будет без поддержки так называемого Ultra HD. 

Поделиться сообщением

Нина как всегда идет своим путем и в обозримом будущем всё у неё будет нормально. Как уже было сказано ВиЮ не будет соперничать с некстгеном Сони и Майков, у нее своя ниша. А с выходом 3Д Марио, Смэш Брос и Зельды продажи будут уже на уровне Ви.

Поделиться сообщением

Ну у них свой гейминг же, для своей аудитории, они ни за кем не гонятся, даже если на 10 лет будут отставать.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Аналитик Wedbush Securities, Майкл Пактер в последнем эпизоде еженедельного шоу Pach Attack в очередной раз говорил о компании Nintendo.

"Я думаю, у Nintendo запоздалые сроки выпуска. Настолько, что Wii U [Wii HD] запоздала на три года с выходом. Wii Mini была бы прекрасной задумкой в 2008 или 2009 году, вероятно, им стоило бы выпустить её тогда - они слишком опаздывают."

"Бедная Nintendo, я полагаю, что им трудновато разобраться в вещах, и это у них отнимает много времени. С выпуском eShop они опоздали на 7-8 лет, многопользовательский онлайн также задержался на 7-8 лет."

"У Nintendo есть прекрасные идеи, просто они - прекрасные идеи из прошлого десятилетия. Wii Mini является одной из таких идей."

Диванный аналитик Elledan в последней теме форума Gamemag в очередной раз говорил о действиях Пактера.

"Я думаю,  у Пактера запаздалые аналитоты. Настолько, что выводы о WiiU[Wii HD] запоздали со дня анонса её технических характеристик. Аналитические сводки со времен Wii было бы прекрасной задумкой, вероятно, ему стоило бы об этом заговорить ещё тогда - он слишком опаздывает."

"Бедный Пактер, я полагаю, что ему трудновато разобраться в некоторых вещах, и это у него отнимает много времени. С выпуском этих ваших интернетов он опаздывает с аналитической модой, как минимум, на 5 лет, а его умственное развитие также задержалось на 5 лет."

"У Пактера есть прекрасные идеи, просто они - прекрасные идеи из прошлого десятилетия. Мысль об уходе из индустрии является одной из таких идей."

Поделиться сообщением

Все опазыдвают и опаздывают,а консоли продаются лучше чем у других мегакорпораций )) ужос ужос

Поделиться сообщением

Он что упоротый, чтоль? В чем-то она опаздывает (железо) в чем-то она впереди других (инновации), однозначно тут сказать нельзя. Да и что гоорить если бизнес их процветает и люди это все едят. Вии хоть и была слабой, но она порвала ПС360, а главное Нинтендо с нее заработали денег, а не продавали ее в убыток. Ну и качество продукции Н вызывает уважение к самой компании. Не слышал я чтобы Вии горели и выходили из строя безбожно как у других.

[quote name='Yamaha' timestamp='1358744424' post='3072430'] Тут разница между hd и fullhd реально заметна только от 32 дюймов и выше. [/quote]

Я на 32 разницы особо не увидел, особенно в фильмах trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Возможно он и прав, однако все продукты нинки разбирают как горячие пирожки. Так что, судя по успехам нинки, они идут в правильном направлении... 
"Пипл хавает" (с), а что нужно еще? 

ага, вот только если посмотреть на продажи виЮ, то это скорее горячие пирожки с телятиной, продающиеся в индии  

Поделиться сообщением

Пактер: Всё, что я говорю, никогда не сбывается
Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ok -) я готов поспорить, что некст ген от Сони и Майков будет без поддержки так называемого Ultra HD. 

Ultra HD будет поддерживаться, но только для просмотра фильмов и игр из Live-PSN. Год назад на CES 2012, Sony вовсю пиарили свою новую технологию с разрешением 4K и она будет в новой консоли.

На CES 2013 Сони показали "БЫТОВЫЕ" видеокамеры 4K (4096 х 2160, 3840 х 2160) единственная запарка с к методом сжатия видео, компания хочет добиться длительной съемки даже с 32 гиговой флехой.

Некоторые модели теликов Bravia 4K имеют дополнительные чипы которые могут оптимизировать любой источник 2K(Full HD) до разрешения 4K.

Но вот запарка то, нету ведь еще полноценного плеера... Sony обещает решить эту проблему в ближайшем будущем — по заявлениям представителей компании, собственная система распространения и воспроизведения контента 4K БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА ЛЕТОМ, примерно после выхода новых 4K-моделей на рынок. 

[member='thetip'] Ultra HD будет, поверь.

Изменено пользователем TylerDurden

Поделиться сообщением

Много лет назад купил Wii и пару лет ходил с завистливыми  взглядами в сторону PS360.Но потихоньку консоль стала обрастать играми и я уже её не променяю ни на Xbox ни на PS3 (хотя имею все три ,лол) Надеюсь Wii U привнесет ,что то свое ,что то новое в игры и я буду безумно её любить как свою старую,но достойно отслужившую Wii  :icon_razz: А про иновации, Пактер явно говорит о железе,но ни слова про революционность управления в консолях Нинтендо  :icon_surprised:

Поделиться сообщением

Я первый ХД-телек купил себе в аккурат перед покупкой пс3 в 2007 году. Понимал, что смысла в соньке бы тогда не было никакого.

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1358755306' post='3072558'] Ultra HD будет, поверь. [/quote]

А некстген будет его тянуть так же как каррентгент тянет 1080p? О да, tv с UltraHD будет очень нужным приобретением в ближайшие пару лет. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1358755306' post='3072558'] Sony вовсю пиарили свою новую технологию с разрешением 4K и она будет в новой консоли. [/quote]

так же они пиарили:Cell,гироскопы,1080р и 60фпс в каждой игре,мув,айтой,виту... и где это всё теперь? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1358717045' post='3072333'] Вии Ю еще долго придется достигать того, что достигли пс360 в плане онлайн -сервиса. Имхо. [/quote] 

ты прав. то как сони отключает псн в пятницу вечером - это надо достигнуть. 

Поделиться сообщением

Что да то да. Грибники реально эстонцы. Хотя это не мешает им зашибать серьёзный лавандос. Пока пипл хавает, они на коне.

Поделиться сообщением

it-prints-money.gif

а дс эмулирует снес? иногда посещала мысль купить этот девайс

Поделиться сообщением

1080р и 60фпс в каждой игре

никто не говорил что все эти технологии будут в каждой игре

на ВииЮ то же нету ни 1080р ни 60 фпс, хотя она вышла на 6 лет позднее!

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1358760503' post='3072629'] Cell,гироскопы,1080р и 60фпс в каждой игре,мув,айтой,виту... и где это всё теперь?  [/quote]

кто говорил, что в любой игре ? Ищи разницу в "поддержке" и том, о чем ты говоришь.  

Поделиться сообщением

Сам запуск Wii U, по сути HD версии WII, во время полноценного внедрения Ultra HD, абсурден.

Что ещё раз доказывает что Nintend и правда отстаёт от мира технологий лет на 7. Хотя подобное уже было с Wii, когда Nintend опять же показали, выпустив консоль без поддержки HD, что класть они хотели на передовые технологии.

Так, что думаю на продажах консоли и популярности Nintend это никак не скажется, сомневаюсь, что новой консолью они привлекут много новых покупателей, но и старых врят ли станет меньше.

во время полноценного внедрения Ultra HD, абсурден.dad.gif jakie.png

Я так понимаю за новостями с CES ты не следил и то количества бабла которое за последний год(!) различные компании влили в разработку и продвижение Ultra HD, ты не заметил? 

Ещё года 3 и телик, моник или планшет с подобным разрешением будет у каждого второго в доме. Сейчас ситуация мне очень напоминает 2005-2006 года, когда телики с HD начали идти в массы, начали появляться плазмы и ЖК с высоки разрешением и большими для того времени диагоналями, но все так же говорили "На кой фиг нам это 1080p, телевиденье его не поддерживает и на чём нам смотреть фильмы в таком качестве?" но тут начали появляться первые HD-DVD и Blu-ray проигрыватели, вышли новые консоли с поддержкой Full HD разрешения и кинокомпании, начали переиздавать свои хиты и выпускать новые фильмы не только на в старых форматах но и в полноценном HD, появился смысл менять телик, да и цены начали резко дешеветь, сначала цены просто упали на HD ЭЛТ-телевизоры с плоским экраном, а затем и на плазмы. То что сейчас происходит очень похоже на 2005-2006 год, за исключением того, что у нас нет особых проблем в данный момент с воспроизведением и внедрением Ultra HD, при желании Blu-ray позволяет записать до 200 ГБ, чего должно вполне хватить для Ultra HD и не стоит забывать о HDD плеерах, остаётся только дождаться поддержки от киностудий и можно идти в магазин за новым теликом.

Поделиться сообщением

проблема в руководстве.

нынешнее руководство нинтендо слоупоки, это и так ясно.

и пока его не сменят, нин так и будет тормозить.

а сменят его лишь тогда, когда в минус пойдут.

глядя на продажи железа, особенно портативного, в минус пойдут не скоро.

вообще, им везёт + игротека у нин замечательная. 

фанаты при любом раскладе никуда не денутся и до последнего будут

твердить как зомби, что нам и этого железа хватает, а более мощное жИр.

железки их не покупаю давно, ибо говно.

последнее приобретение, это оригинальная ДС - весьма убогая железом и неудобная в руках.. 

достаточно быстро слил, даже не стал дожидаться интересных мне хитов.

вии даже брать не стал. считаю позором нин(и плевать что 100млн продажи. казуальщина)

а какие раньше были мощные железки у нинтендо. жалко что всё так обернулось.

snes, n64, кубик просто отличные приставки!

и кстати ещё ведь и софт должен удовлетворять потребности геймеров!

п.с. всё же подумываю над покупкой виию. 

+ скоро обломится халявная 3ДС.

Изменено пользователем TEDIZZZ

Поделиться сообщением

[quote name='TEDIZZZ' timestamp='1358795150' post='3073297'] проблема в руководстве. нынешнее руководство нинтендо слоупоки, это и так ясно. и пока его не сменят, нин так и будет тормозить. [/quote]

помоему у них сидят гении. серьезно. без сарказма.

берут проверенное железо, проверенные временем технологии и запускают в производство. поддерживается имидж фирмы, а низкая цена привлекает новых покупателей.

Поделиться сообщением

помоему у них сидят гении. серьезно. без сарказма. берут проверенное железо, проверенные временем технологии и запускают в производство. поддерживается имидж фирмы, а низкая цена привлекает новых покупателей.

на сколько я помню, эти гении, до последнего момента, не знали, включать ли им в комплект приставки контроллер  с

экраном или нет.

там нубы, это 100% Они не понимают и не понимали ранее, что выпускать и когда это выпускать.

были бы не слоупоками, выпустили бы новую консоль, когда майки с сони выпускали кинект с мувом.

а так, потеряли часть потенциальных покупателей-казуалов. И к тому же фиг им, с таким-то железом, удастся отхапать хардкорный и кор сигмент у сони с майкрософт.

в итоге, в конце, как уже некоторые аналитики поспешили объявить, будем иметь не 100млн, а всего лишь 50млн виию через несколько лет.

А гений это Миямото)

им фартит + маркетинг.

но в нынешней фишке с экраном не много нового. 

к кубику можно было подключать адванс. он конечно не всё умел, но всё же. ещё глубже, это дримка с встроенной в пад мемкой с экраном. может ещё что-то более старое было. факт, что новизны нет. простая эволюция и явно не то, ради чего стоит обращать внимание на консоль. врятли на этот экран, будет такая же реакция, как на виимоут, даже у бабушек.

и я уже раньше писал, повторюсь. Такое впечатление, что у нин все идеи заканчиваются на двух экранах!!!

Пора бы что-то действительно новенькое придумать. Плюс очень странно видеть отсутствие в комплекте приставок виимоута, который был основным контроллером на вии. 

впрочем, мне интересна виию, как сборник всего старого от нин + хотелось бы ну хоть что-то новенькое увидеть.

где вообще хоть какие-нибудь новые игры, нинтендо?!!!

Поделиться сообщением

[member='TEDIZZZ'], вот недавно выходили Xenoblade, The Last Story, Pandora's Tower. Или ты шутеры хотел?

з.ы. интересно было бы посмотреть на мультиплеерный шутер от Миямото :gigi: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу