Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

ну вообще-то можно было падать с такой высоты и не умирать - если прокачаться. я такое не один раз делал.

во-вторых, это может быть тестовый режим в котором нельзя от высоты умирать

в-третьих, у героини начали ноги мерцать прямо перед падением, может в игре есть скилл или броня, которые дают бонусы к защите от болезненных падений с высоты как в дарк соулс

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Над чем именно тут можно думать? Тебе банально нечего было написать, ты поставил смайл...

[quote name='ACE' timestamp='1403265222' post='4245309'] ну вообще-то можно было падать с такой высоты и не умирать - если прокачаться. я такое не один раз делал. во-вторых, это может быть тестовый режим в котором нельзя от высоты умирать в-третьих, у героини начали ноги мерцать прямо перед падением, может в игре есть скилл или броня, которые дают бонусы к защите от болезненных падений с высоты как в дарк соулс [/quote]Это варианты, да.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], над тем что я написал в посте чуть выше. но если голову не включать, то можно вообще не думать.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1403265234' post='4245311'] Над чем именно тут можно думать? [/quote] 

[quote name='ACE' timestamp='1403265222' post='4245309'] ну вообще-то можно было падать с такой высоты и не умирать - если прокачаться. я такое не один раз делал. во-вторых, это может быть тестовый режим в котором нельзя от высоты умирать в-третьих, у героини начали ноги мерцать прямо перед падением, может в игре есть скилл или броня, которые дают бонусы к защите от болезненных падений с высоты как в дарк соулс [/quote]

Я лучше ещё раз посмеюсь, чем буду очевидные ответы писать. 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], судя по окну с чатом из первого видео -- что-то будет. Ну, я бы побегал с друзьями - есть на что посмотреть и кого повалить :up:

в-третьих, у героини начали ноги мерцать прямо перед падением, может в игре есть скилл или броня, которые дают бонусы к защите от болезненных падений с высоты как в дарк соулс

Да, тоже обратил внимание.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1403265627' post='4245330'] Я лучше ещё раз посмеюсь, чем буду очевидные ответы писать. [/quote] Я думаю мы в месте посмеемся, если в итоге тебе придется играть лишь тем персонажем которого ты сам и создаешь. ;)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],

wsixfu.gif

Оказуалили, в первой игре после приземления с такой высоты эта няшечка в двумерную бы превратилась.

Ну там же технологии и всё такое )

Меня больше смущает анимация - обычно если человек дрыгается в прыжке - это значит, что он потерял контроль над своим телом, но приземляется она чётко, как в Матрице прям )

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1403266071' post='4245345'] если в итоге тебе придется играть лишь тем персонажем которого ты сам и создаешь. ;) [/quote]

Сказать-то что хотел? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], То, что, это глупо нападать на людей, лишь потому что они не смогли выдумать правдоподобных объяснений.

Поделиться сообщением

Я думаю мы в месте посмеемся, если в итоге тебе придется играть лишь тем персонажем которого ты сам и создаешь. ;)

Вау, как смешно! loool.gif Пощади, милый человек! :-D  laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1403266071' post='4245345'] если в итоге тебе придется играть лишь тем персонажем которого ты сам и создаешь. [/quote] 

Ууух не, такого косяка не будет. Слишком очевидный просчет, в который не тыкнет лишь ленивый, да и как оно может быть если уже в Ксеноблейде ты мог играть за кого угодно.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1403268685' post='4245423'] да и как оно может быть если уже в Ксеноблейде ты мог играть за кого угодно. [/quote]

Вот тут и появляются сомнения в том, что этот анон играл в блейд. 

Поделиться сообщением

если в итоге тебе придется играть лишь тем персонажем которого ты сам и создаешь.

Ууух не, такого косяка не будет. Слишком очевидный просчет, в который не тыкнет лишь ленивый, да и как оно может быть если уже в Ксеноблейде ты мог играть за кого угодно.

В ксеноблейде ты не создаешь своего персонажа.

И с точки зрения разработчика, зачем вообще тогда создавать если ты можешь переключиться на нормальных сюжетных.

Только если этот персонаж для онлайн составляющей, но это не ММО.

[quote name='Sho' timestamp='1403269032' post='4245440'] Вот тут и появляются сомнения в том, что этот анон играл в блейд. [/quote]Назови мне несколько ролевух где ты создаешь глав героя и при этом легко можешь им не играть? Я такое помню лишь в WKC, и то там его и не показывали как ГГ.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

В ксеноблейде ты не создаешь своего персонажа. И с точки зрения разработчика, зачем вообще тогда создавать если ты можешь переключиться на нормальных сюжетных.

Логика то в том, что это не важно. Шулк как и любой другой главный герой джрпг персонаж не интересен сам по себе, зато с ним происходят интересные события и его окружают интересные личности и у него есть ключевой дар, двигающий сюжет, поэтому наличие редактора или его отсутствие скорее к тому, можно ли поместить протагониста на обложку или нет, в остальном это не будет играть никакой роли, ну и озвучка конечно.

Вообще, на самом деле максимум, что нормальное можно сделать с таким героем, чтобы при нем был "интересный сюжет" - всучить темное непонятное прошлое. В FFVII так с Клаудом сделали, у гг Breath of Fire IV похожая тема, в Ксеногирс тоже есть подобное.
Есть и вообще другой вид подачи сюжета, где нет такого безликого героя, у каждого своя история, но при этом степень вовлечения в мир уже не та. Ксеносага такая, FFVI, оригинальная Wild Arms.

Fire Emblem Awakening применила сразу оба приема, титульный герой со своей историей и ваш протагонист из редактора с темным прошлым. И везде давали играть за всех, так что для геймплея не важно каким образом нарисовался главный герой.

Исключение Атлус, сделали персону 3, не дали играть за напарников, так их кто только не попрекал за это. Все, больше они так не делают.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

В ФФ 12, Клауд? 0_0

Речь не о персонаже идет, поскольку в том же МЭ где такой же редактор, у персонажа и личность есть и озвучка и т.д.

С одной стороны, да, ты создал сам перса, зачем ты будешь переключать, но с другой, может кое какие сюжетные будут интересней и захочется именно ими играть. Особенно от ИИ зависит, поскольку Мелия это было нечто, пока сам не переключился на нее, босса одного пройти не смог...

Поэтому я надеюсь что все эти ролики, где даже не намекают на переключение, лишь для показа редактора и игры за него.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1403269522' post='4245454'] И с точки зрения разработчика, зачем вообще тогда создавать если ты можешь переключиться на нормальных сюжетных. [/quote]

Пожалуйста, прекрати opr0JDBG.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1403271964' post='4245505'] В ФФ 12, Клауд? [/quote] 

Да уж, вместо V напихал X. Конечно же я имел в виду 7 и 6 финалки.

Поделиться сообщением

Поэтому я надеюсь что все эти ролики, где даже не намекают на переключение, лишь для показа редактора и игры за него.

А ведь еще совсем недавно кто-то не видел "ни малейшего намека на сюжет и историю", оставляя бредовые комментарии про ММО и МХ лайк игры, и предпочитая не замечать ранее сказанного разработчиками. А вообще, Трихаус демонстрации нужно не просто смотреть, но и слушать, о чем идет речь. Тогда может и глупых вопросов меньше возникать будет pokerface.gif.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1403276530' post='4245601'] А ведь еще совсем недавно кто-то не видел "ни малейшего намека на сюжет и историю" [/quote] Это у вас принято что ль так, вы все подряд постоянно придумываете фразы для аргумента ради? Где я вообще писал такое, или упоминал про схожесть с монхан или ММО?

Это уже прям неприлично с вашей стороны.

Поделиться сообщением

...

Система Affinity ожидаемо вернется (возможно, несколько измененная).

KVOsFaw.png

During battles, Elma asks the player to use Melee/Shooting/Buff arts (vice versa), and those arts start to shine. If you use those arts in time, a pink heart will pop out from Elma's head. This basically confirms Affinity system to return.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1403354944' post='4247195'] Система Affinity ожидаемо вернется (возможно, несколько измененная). [/quote]

Всё, можно не волноваться за сюжетный режим :) 

Поделиться сообщением

Игроки продолжают искать сходства между мирами Xenoblade и Xenoblade Chronicles X:

syvFMp3.png

1IdoYX5.png

qn8aqv.jpg

think.gif

Поделиться сообщением

Из вступления, показанного в рамках демонстрации на E3 2014:

du5iObI.png

西暦2054年7月

Июль 2054 года

4I6s15v.png  6ALcygq.png

地球は謎の異星文明同士の戦闘に巻き込まれました

Земля оказалась втянута в ожесточенную битву между двумя инопланетными цивилизациями

26P6M7p.png  CZkYBlM.png

私達の技術水準を遙かに超えた兵器による戦闘

Их вооружение и технологии значительно превосходили наши аналоги

xL82QSd.png  muAKzle.png

その理由も知らされないまま

地球は蹂躙され 大地は焦土と化しました

Мы не могли обеспечить нормальную защиту, земля была атакована, все вокруг превращалось в пепелище

JiNBEtP.png  9v5fI53.png

統合政府は 地球種汎移民計画 を発動

Объединенное правительство запустило план глобальной эвакуации

TItKYDt.png  9S9rQl5.png

世界の主要都市からは数多の

恒星間移民船が飛び立ちました

Из крупных городов по всему миру вылетели межзвездные корабли с людьми на борту

9YEHEvm.png  jAckEvH.png

45億年の間

生命を育んでくれた故郷からの脱出

Мы покидали родную планету, вынашивавшую жизнь 4,5 млрд. лет

HF6f4H5.png  675k8SV.png

撃ち落とされ 無事脱出できた船はごく僅か

К сожалению, многие корабли были уничтожены при вылете из атмосферы Земли, лишь очень немногим удалось спастись

TJp1c5w.png  3Rtcbk5.png

私達の乗る 白鯨 はそのうちの一隻でした

Среди последних был и наш корабль, Moby Dick («Белый Кит») 

i2umQ4T.png  hLzomvf.png

地球を後にし 放浪の旅に出て二年

Оставив Землю, мы блуждали по космосу на протяжении двух лет

wmCjwFp.png  dW18uhC.png

地球圏での戦闘から幸運にも

生き残ることが出来た私達でしたが

Благодаря большой удаче, нам удалось выйти невредимыми из той битвы, но

RrmcTcQ.png  u4awZQW.png

ついに異星文明の追撃部隊に

見つかってしまったのです

В итоге инопланетные силы настигли нас

Yq1l3Tz.png  YIF6BdH.png

軍の決死の応戦と 一人の英雄の活躍によって

追撃部隊は退けられましたが

Усилиями наших войск и одного бравого героя преследователи были отброшены назад

QOwiD0q.png  GuCotIx.png

激しい戦闘で白鯨の主機関も大破

Однако [при столкновении] им удалось повредить главный двигатель «Моби Дика»

2UrmNye.png  9NZ9bxv.png

航行能力を失った白鯨は

未知の惑星の重力に捉まり

Управление судном было утеряно, оно попало в гравитационное поле неизвестной планеты

89sbkx1.png  0TsFDC1.png

船体を崩壊させながら墜落していました

И потерпело крушение

SaufBI0.png  JCCTs1n.png

そして二ヶ月が経ちました

И вот, прошло два месяца...

4cvSbp3.png  YSIZgSe.png

В процессе крушения от корабля отсоединилась сфера с эвакуированными жителями (по сути, тот самый Нео Лос-Анджелес), приземлившаяся на поверхности. Также по территории разбросало спасательные челноки с отдельными людьми, в том числе и нашим героем, которого и находит Элма спустя 2 месяца после попадания на планету Mira.

xaB9xeM.png    TtLfQy8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу