Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Сказали что будут показывать боевую систему

Поделиться сообщением

Блин, терпеть не могу игры, где надо создавать своего персонажа... РПГ тем более. И вообще, это не характерно для JRPG, это уже признак WRPG. И вообще, сюжет в таких играх всегда хромает. Очень грустно. (П.С. я совсем не хейтер. Старожилы Гамака меня знают как кандового ЖРПГэшника)

Поделиться сообщением

[member='LeonCrus'], всё будет в порядке потому что монолиты боги

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1402604003' post='4227240'] они сейчас расковыряли дайно дропинс?  [/quote]да, говно ) 

Поделиться сообщением

[member='LeonCrus'], всё будет в порядке потому что монолиты боги

Они, конечно, боги, но Ксеносаги (все три) в плане сюжета - редкостное Г. Namco X Capcom и Project X Zone вытягивают за счет дикого фана и неплохой боёвки, но сюжетом тоже не блещут. И вообще, если приглядеться, то у них только одна реально хорошая игра во всех смыслах, и это первый Ксеноблэйд.

Изменено пользователем LeonCrus

Поделиться сообщением

А это продолжение Зиноблейда, так что расслабся! em38.gif

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

А Ксеносага - это приквел Ксеногиарс... Так что не могу я расслабиться. Тем более, что, повторюсь, напрягает то, что ГГ безмолвное и безполое нечто, т.е. тупо наблюдатель и во взаимодействия персонажей, характерное для JRPG, никак не втянут. Если им так хотелось кастомайза, могла бы сделать как в White Knight Chronicles.

Поделиться сообщением

[member='LeonCrus'], да ладно, в смт тех же гг - немое чудовище без хари и измы, однако сюжет в целом норм.
можно и персами второго плана намутить скрипта.
в рпг гг - не главный перс. и хорошо, что по этой части они уходят на запад, где есть бг, вампиры и всякие которы. реиграбельность ок, нужно уйти от кинца.
ты еще линку предъяви за безполость ))

сделаю себе кавайную лоли и всех накажу :8

Поделиться сообщением

[quote name='LeonCrus' timestamp='1402605026' post='4227267'] могла бы сделать как в White Knight Chronicles. [/quote]

И ты ценителем себя назвал?:)

Поделиться сообщением

Драгон эидж оригинс, балдурс гейт 2, котор - везде гг не озвучен и можешь сам выбрать, но сюжет шедевральный))) не зависит от гг. ну или жрпг взять - шин мегами тенсей не?

Поделиться сообщением

могла бы сделать как в White Knight Chronicles.

И ты ценителем себя назвал?:)

Ты внимательней читай. В WKC лучший кастомайз в играх. Там настраивается вообще всё. А сама игра да, скучное Г.

[member='LeonCrus'], да ладно, в смт тех же гг - немое чудовище без хари и измы, однако сюжет в целом норм.
можно и персами второго плана намутить скрипта.
в рпг гг - не главный перс. и хорошо, что по этой части они уходят на запад, где есть бд, вампиры и всякие которы. реиграбельность ок, нужно уйти от кинца.
ты еще линку предъяви за безполость ))

С ШМТ немного иная ситуация. Да, ГГ там безмолвный, но не безличностный. Это конкретный персонаж со своей историей, как, например, и Суикодены (кроме третьего).

Поделиться сообщением

[quote name='LeonCrus' timestamp='1402605679' post='4227289'] Да, ГГ там безмолвный, но не безличностный. Это конкретный персонаж со своей историей [/quote]

Что?!

Какая ещё история... 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], амнезия, мамка жрать приготовила, надо зайти вконтактик. кулстори, это вам не тут.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='SoulGrabber'], даже в SJ безымянный солдат без какого-либо бэка, кроме того, что он солдат.

А оно вон чё я узнал.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да просто в жрпг у гг в основном нет этой самой стори.
вообще.
у половины та самая амнезия, другие - солдаты, третьи - хроно, вэйк ап.
рандомный болванчик абсолютно шикарно вписывается во все категории)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], да просто в жрпг у гг в основном нет этой самой стори.
вообще.
у половины та самая амнезия, другие - солдаты, третьи - хроно, вэйк ап.
рандомный болванчик абсолютно шикарно вписывается во все категории)

Мда, сразу видно ценителя ЖРПГ, Если бы мне так спать не хотелось ( ну и делать было бы совсем нечего), я б тебе списочек из 100 ЖРПГ, которые бы полностью опровергали процитированное выше, набросал. Да, блин, поговори на эту тему с Ультом или даже с Эйсом.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402606397' post='4227312'] третьи - хроно, вэйк ап [/quote]

Самый лучший тип персонажа.0 

[quote name='LeonCrus' timestamp='1402607031' post='4227339'] Если бы мне так спать не хотелось ( ну и делать было бы совсем нечего), я б тебе списочек из 100 ЖРПГ [/quote]

bte.gif  Весёлый ты парень.

Поделиться сообщением

Ну это ни на что особо не влияет.

Поделиться сообщением

Безымянный, молчаливый, солдат, проснувшийся гг не показатель херовой стори как и наоборот.  Говорящий чувак с характером и имеющий бэкап стори не гарант отличной сюжета и вообще. :icon_rolleyes: Тем более в Х может быть только внешность можно редактировать а в сюжете гг имеет имя, свою чёткую линию, полноценные диалоги (как в том же ME).

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], пол можно. Второй геймплейный с женским ГГ.

[quote name='LeonCrus' timestamp='1402603476' post='4227225'] Блин, терпеть не могу игры, где надо создавать своего персонажа... РПГ тем более. И вообще, это не характерно для JRPG, это уже признак WRPG. И вообще, сюжет в таких играх всегда хромает. Очень грустно. [/quote]

А вообще интересно, как пытаются придраться к игре высасывая "аргументы" из пальца :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу