Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Чёрт подери, а ворота какие в городе! Стоит огромный кран многоколёссный, и несколько багги, и танк!

[member='el-shaddai'], На лица некогда будет смотреть, постоянно эксплоря мир и сражаясь)

Поделиться сообщением

Вспомнил что напоминает игра. Была такая мморпг - Табула Раса, вот, похоже ))

Поделиться сообщением

С вышки возле города прекрасно видно, что творится внизу, в том числе монстры, и там прямо даже видно, как они реалтайм двигаются).

У каждого персонажа свой сет классов, каждый из них специализируются на разных вещах.
Классы можно менять на лету прямо в бою даже!

Поделиться сообщением

Чёрт подери, а ворота какие в городе! Стоит огромный кран многоколёссный, и несколько багги, и танк!

[member='el-shaddai'], На лица некогда будет смотреть, постоянно эксплоря мир и сражаясь)

ну тела проработаны классно, у элмы крутой костюм, а скорее всего будет отображаемая экипировка ваще шик!

Поделиться сообщением

Так, если понял правильно, все скиллы можно спокойно миксовать между собой, т.е открывшееся можно свободно совмещать походу. (если я правильно понял, они быстро говорят ща))

Поделиться сообщением

О Х Р Е Н Е Т Ь, в городе ходят мехи, ездят машины, ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ! ОМГ ОМГ ОМГ

ФФФФФФФФФФФФФАК ХАААААЙП)))! Как-то я пропустил. Город -- это Лос-Анджелес местный)).

Ааааа, мехов не показали(((... Но остальное просто мегаофигительно, я весь затёк! :gigi: :agree:

Пацаны, как теперь жить до релиза?!yuno.gif

Поделиться сообщением

Нет слов what-the-fuck.png Буду в записи пересматриватьforeveralone.gif , релиз еще так далеко... why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1402434309' post='4220540'] Пацаны, как теперь жить до релиза?! [/quote]не представляю

Я сам в полном восторге. Город огромный и реально живой. Более того, это - Neo-LA. Там даже коты есть!

Нинтендо лучшие

Поделиться сообщением

в общем для опенворлда графика действительно достойная, а классный дизайн и наполнение делает ее просто потрясной.
а то развели по нарезке с е3 какой-то срач с даунгрейдом.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], новость сделай, как только все это будет выложено

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], масштаб происходящего должен был повесить виию намертво, но...

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402434720' post='4220565'] а то развели по нарезке с е3 какой-то срач с даунгрейдом. [/quote]срать на убогие лица нпсов, когда у гг оно норм и вокруг такая красотища 

Поделиться сообщением

На гафе все в восторге: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=835127&page=4

Парни, через 10 минут будет еще одна демонстрация! На этот раз от IGN http://www.ign.com/events/e3 не расходимся!!

[member='Di'], да, конечно.

Поделиться сообщением

а то развели по нарезке с е3 какой-то срач с даунгрейдом.

срать на убогие лица нпсов, когда у гг оно норм и вокруг такая красотища 

ну не сказать что убогие просто дизайн довольно специфическтй...так и не вспомнишь, что в какой-нибудь опенворлд рпг были бы красавцы все...

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1402435042' post='4220592'] так и не вспомнишь, что в какой-нибудь опенворлд рпг были бы красавцы все... [/quote]фф начиная с 10 )) да много есть я думаю

БАТ ХУ КЕЙРС

после такого представления смотреть на хайрул, который сейчас показывают, даже и не хочется :-D  

Поделиться сообщением

приятно знать, что такахаши прошел такой путь от андерграунда в виде ксеногирса до игры такого масштаба, настоящий талант mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], напоминает ксеноблейдовские / ксеносаговские лица, но редактор меня приятно удивил - там все очень красиво было. и перс, которого они создали, тоже норм.

на IGN началось.

Поделиться сообщением

Почитал тред, даже смотреть на ютубе расхотелось... Хочется поскорее самому всё увидеть и попробовать mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1402435283' post='4220605'] на IGN началось. [/quote]тот же пролог

смысл смотреть)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу