Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=D0xwPqQtopA&list=UU7Qi-lHvGf5hwDpoU2zxXxg           Смотрим анализ на инглише,от iYakku! 

Ух, вот это годнота, спасибо! Я тоже как-то Зохар проглядел. Причем не только информативно сделано, но и очень качественно. Арт на 5:12 вообще мими.

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

Xenofly, :agree:   я с первого просмотра угядел :icon_mrgreen:

Молодца! Но ты крут конечно, я вот только сегодня сережки углядел, так сразу в эту тему зашел похайпать. А тут уже такое. Теперь весь день буду ходить как Окарин  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Xenofly, крышеснос :gigi: а ты значит тоже фан Xeno вселенной?

Сагу я еще до конца не добил, а вот остальные X от корочки до корочки. По Xenoblade планирую вики всю перевести на русский в свободное время :)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='SkyerIst'], трэк вообще офигенный! жду полную версию.

http://www.youtube.com/watch?v=qhTAHVa7H1A

она же пела для Вторжения гигантов

Будет две версии этой песни - с вокалом Мики Кобаяши (собственно, видео выше, фрагмент звучал в первой серии AZ) и вокалом Мизуки. Песня в исполнении Мики войдет в официальный саундтрек (выходит 10 сентября), а версия Мизуки будет выпущена отдельным синглом (A/Z # aLIEz) в этот же день.

rxZ_igvFEIw.jpg

[sc]163246386[/sc]

[/offtopic]

[member='OkaRin'], [member='Xenofly'], [member='Ilasmus'], [member='ThirtySix'], tdCzKaX.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1408612921' post='4356952'] Т.е.не JRPG... [/quote]

Боюсь что большинство покупателей в рашке не поймут, а что еще хуже даже не знают что такое жрпг

Поделиться сообщением

Главное что в описании указана первая блейд как ролевая игра, а вторая стала быть нет.

Поделиться сообщением

а что не ммо? ведь поцоны говорили что ссаная ммоbte.gif

Поделиться сообщением

Тоже обратил внимание на жанр,ну для русских думаю приключение будет более понятнее,особенно для школьников :icon_mrgreen: а то вопросов будет много что ж такое жрпг...

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], странно...у нас вроде любят этот жанр. Я к тому, что все у кого был PS1-2 должен быть знаком с жанром, а комьюнити Нинтендо это как раз те люди, которые любят те старые вещи. Ведь Марио эта та фигня с Денди, которая для аутистов...

особенно для школьников :icon_mrgreen:

Школота не берёт консоли Нин. Им нужен PS4...

Кстати! Кажись SpeedT вроде бугуртил по этому поводу! Говорил, что JRPG нельзя так называть т.к. они не RPG вообще.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у тебя до сих пор печетtrollface_big.gif

пс можете упираться сколько хотите, но в ксеноблейде больше от ммо чем от жрпг. вообще не понятно почему тут некоторые это оскорблением считают, небось кроме линяги второй ничего не видели.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], ты пока в свои ммо играл пропустил кучу мем маговских. тут была тема что в первом видео увидели коопчик на 4ых и сразу подумали что это ОМГ ММО ССАНАЯ И НИНТЕНДО ЭТО СКРЫВАЕТ!11

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], лол, во всех современных ммо (и во многих старых) есть сюжет.

мехи тоже где-то были. в технике точно можно было кататься в некоторых ммопргшках

в той же фф14 есть роботы из фф6, на которых можно кататься

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу