Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Deshi Видимо блокируют разные днс или серваки.

Интересно, этот апгрейд(как и другие) обязан ли соблюдать регион игры или без разницы :troll_face_21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

обязан ли соблюдать регион игры или без разницы

Не особо в этом разбираюсь и не знаю относится ли это вообще к картриджам, но если что карик у меня европейского региона, а апдейт купил в хк 

Поделиться сообщением

У меня японский карик:rasta: хз встанет апдейт с американского ешопа. Надо читать форумы

Поделиться сообщением

albedo А ты разве купил сыч 2?))

У меня на первом американский шоп белый экран показывает.

Поделиться сообщением

На старте купил, для взлома. Играю мало да и в нечего. 

Поделиться сообщением

Цитата

Nintendo is issuing refunds for Xenoblade Chronicles X: Definitive Edition's poorly-received premium Switch 2 Edition upgrade

https://www.eurogamer.net/nintendo-is-issuing-refunds-for-xenoblade-chronicles-x-definitive-edition-poorly-received-premium-switch-2-edition-upgrade

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 16:27, albedo сказал:

У меня японский карик:rasta: хз встанет апдейт с американского ешопа. Надо читать форумы

Обычно все встает нинтендовское.

Я так для разных игр покупал игры в одних регионах (физ или цифра), а допы в других.

Для себя придумал такую проверку, если есть сомнения - на иконке игры нажимаешь плюсик (старт), идешь проверить инфу в ешоп (того региона, где твой профиль сейчас) - если открывается страница игры и все можно купить, значит встанет. Если пишут, что игра не найдена, то не нужно в этом регионе покупать доп для игры другого региона (возможно, она иначе называется в нем или издатель другой).

Но за все время существования свича ни разу не сталкивался с тем, чтобы что-то там не встало. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gau сказал:

Я так для разных игр покупал игры в одних регионах (физ или цифра), а допы в других.

Для себя придумал такую проверку, если есть сомнения - на иконке игры нажимаешь плюсик (старт), идешь проверить инфу в ешоп (того региона, где твой профиль сейчас) - если открывается страница игры и все можно купить, значит встанет. Если пишут, что игра не найдена, то не нужно в этом регионе покупать доп для игры другого региона (возможно, она иначе называется в нем или издатель другой).

Но за все время существования свича ни разу не сталкивался с тем, чтобы что-то там не встало. 

сплатун 2 таким страдает, там есть регион лок для допов+карик. те у меня карик RUS, а доп со стора асашайского не встает. но больше ни где таких приколов не было

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a1chu сказал:

сплатун 2 таким страдает, там есть регион лок для допов+карик. те у меня карик RUS, а доп со стора асашайского не встает. но больше ни где таких приколов не было

доп, который в подписке?

я не помню, ставил ли его вообще

игра есть на ру карике, но наиграл от силы часов 5) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gau сказал:

доп, который в подписке?

да

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 09:34, Gau сказал:

Чет на этот халтурный апдейт у многих не встало :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу