Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

Японский журнал CGWorld (http://cgworld.jp/ ) готовит какой-то репортаж о Monolith Soft, в официальном блоге появились фотографии, сделанные во время недавней интервью-сессии. 

201306_02.jpg  201306_03.jpg  201306_04.jpg

201306_05.jpg  201306_06.jpg  201306_07.jpg 

[spoil]Просто обложка июньского номера:

cgw179cover.jpg
[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Remain Nameless'], фанаты создают своими руками :3

s2v8dXp.jpg

[/offtopic]

Поделиться сообщением

В Ксеноблеиде хороший кастомайз был - вся одежда была съемной и отображалась правильно на персонаже. плюс туда можно было запихнуть созданные или найденные кристалы улучшители.

но внешне все герои были прорисоываны разработчиками

тут будет так же и внешне герои будут лучше, так как в этот раз их рисует дизайнер Ксеногирс и Ксеносагиwin.png

Поделиться сообщением

[offtopic][member='SkyerIst'], обалдеть, красота какая! Жаль, что не покупной, и денег не жалко на такого было бы =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Музыка крутая в последнем трейлере, особенно нравится начало, когда он по ангару идет. 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1372139113' post='3404366'] особенно нравится начало, когда он по ангару идет.  [/quote]

Мехи, мехи, мехи! Ааааа, мехи! 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='SkyerIst' timestamp='1372170063' post='3405324'] Что-то захотелось перепройти Xenogears *___* [/quote] 

А я уже начал, потихоньку:)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Нет дела до гг и его формы головы, когда в игре такие крутые мехи. Поэтому, ребят, организуйте продвинутый кастомайз мехов, чтобы можно было красить их в цвета различные, ставить на них дополнительные пушки, крылья, клинки и другие рюшечки... ах...  :icon_redface: 

Ага, как в Armored Core.  Собственно уже понятно, что боевая система будет основываться на уничтожении той или иной части противника, так что такое вполне не будет лишним. Темболее мехи явно в массовом производстве.

Поделиться сообщением

Вопрос с покупкой Wii U был решен давно, но до момента показа ролика, не было столь сильного желания приобретать консоль... делать это как можно скорее..

Но я вот, все таки думаю, может бандлы эксклюзивные выпустят..

С удовольствием приобрел бы. Надо подождать, посмотреть какую кампанию развернет Нин в этот раз. 

Учитывая успех Xenoblade, хочется верить что они с отвественность подойдут к этому вопросу.. главное конечно хочется увидеть одновременный запуск игры во всем мире.

ну или чтобы Nintendo наконец пересмотрели политику с дроблением на регионы. Это была бы реальная победа)

Ролик потрясающий. Смотрел лайв.. и это был самый короткий и самый запоминающийся лайв из всех. 

Мелодия циклично, раз-два в день, напоминает о себе... Не сказать чтобы что-то совсем уж особенное, но звучит классно... когда ты начинаешь подпевать вокалу и делаешь это с удовольствием, а не потому что песня засела в твоей голове и ты мучаешься, это, я считаю, отличный показатель)

За музыку нет никакого беспокойства.

Масштаб сражений судя по представленному ролику, будет коллосальным. Интересно как реализуют систему ведения боя в мехах.. сможем ли мы взять руководство ими на себя - прицеливаться и стрелять, как сказано выше по определенным частям тела, либо система будет везде как в Xenoblade? Грубо - выбираем умение, получаем результат.

Но все таки думается нам дадут в новой игре больше свободы в этом плане

Классная режиссура, постановка.. проход по ангару, конечная сцена... Очень хочется верить, что внутриигровые ролики будут подобного качества.

Хотя нет причин не верить - Xenobalde тоже показывали без приукрас, если вспомнить ролики..  В игре проблем с постановкой я лично не наблюдал... наоборот, там игра иной раз выдавала такой эпик... челюсть до пола) 

[member='SkyerIst']

Поскоре бы узнать подробности. Жаль на японском, хотя может быть этот журнал станет первым шагом...

может быть они с этим интервью снимут наконец эмбарго и раскроют больше информации всему миру.

Эх..

Тоже взялся за Xenogears. Давно искал повод или какой-то мотивирующий фактор, для того чтобы перепройти эту замечательную игру.

А вообще, как оказывается хорошо играть в РПГ - я играл лет пять назад, безумно полюбил игру, но забыл уже больше половины событий, их много и почти все детали -отличный шанс открыть для себя вселенную заново)

Поделиться сообщением

Учитывая успех Xenoblade, хочется верить что они с отвественность подойдут к этому вопросу.. главное конечно хочется увидеть одновременный запуск игры во всем мире.

Читал на гафе, что локализация для США и Европы осуществляется прямо в процессе разработки. То есть мы получим игру максимум с интервалом в 1-2 недели от японского релиза. Это не подтверждено, но проект был заявлен и рекламируется в директах для всех регионов сразу, а не только лишь для одного.

Хотя нет причин не верить - Xenobalde тоже показывали без приукрас, если вспомнить ролики.. В игре проблем с постановкой я лично не наблюдал... наоборот, там игра иной раз выдавала такой эпик... челюсть до пола)

У Такахаши с постановкой и режиссурой проблем никогда не было :agree: Всегда на высоте.

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1372270634' post='3408440'] можем ли мы взять руководство ими на себя - прицеливаться и стрелять, как сказано выше по определенным частям тела [/quote]

Почему вас так  тянет на экшн? 

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Хогг пела в Xenogears и первом эпизоде Xenosaga, то есть только в играх, ведущим композитором которых выступал Ясунори Мицуда.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=WxJb2VQ-Fl0

http://www.youtube.com/watch?v=wYsQ0F76AOg[/spoil]

Во втором и третьем эпизоде, ОСТ для которых писала Юки Кадзиура, песни исполняли другие вокалистки.

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=EOnajfUPsL8

http://www.youtube.com/watch?v=pkoTl8kTLg4[/spoil]

[offtopic]В Xenosaga: The Animation тоже была очень красивая песня.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=N296aQRpkvo[/spoil][/offtopic]

В Xenoblade главную тема пела Сара Элейн.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=9iPQP7aDe_Y[/spoil]

Ну а с X здешний композитор Хироюки Савано позвал поработать Мику Кобаяши (может еще кто-то будет, но она точно подтверждена, и ее мы, собственно, слышим во втором видео), с которой сотрудничает уже много лет при написании композиций для фильмов, сериалов и аниме.

Поделиться сообщением

Я успел послушать все альбомы Хираюки Савано и рекомендую всем ознакомиться с его работой по Gundam Unicorn. Это не только один из его лучших остов, но и вполне возможно, что мы услышим нечто подобное в X.
Думаю можно ждать очень высокого результата, ибо он впервые пишет музыку для игры, а значит есть смысл показать себя во всей красе игровой индустрии. 

Поделиться сообщением

все альбомы Хираюки Савано

Сегодня новый альбом вышел trollface-new.png

Мужской вокал в его остах - это,случаем,не сам Савано?think.gif

(может еще кто-то будет

Ещё бы Cyua позвал.В Юникроне он с ней лишь два(вру,один) ост сотворил,но что это за ост em01.gif

Ну и их последняя на данный момент работа:

http://www.youtube.com/watch?v=dlNMuT7l42I

Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Кирсан, спасибо большое за альбом! Послушал пока только вокальные темы, вечером прослушаю все остальные!

Мужской вокал

Кстати, Call Your Name понравилась с нового оста :up:

Ещё бы Cyua позвал

Не вижу препятствий для этого) Она тоже много с ним работала, на втором месте после Мики по этому показателю, наверное))

943050_372415892864417_1615797620_n.jpg

но и вполне возможно, что мы услышим нечто подобное в X.

Мне кажется во второй половине первого видео как раз звучит мелодия, похожая на некоторые эпики из Unicorn (и не только).

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1372280739' post='3408783'] Читал на гафе, что локализация для США и Европы осуществляется прямо в процессе разработки. То есть мы получим игру максимум с интервалом в 1-2 недели от японского релиза. Это не подтверждено, но проект был заявлен и рекламируется в директах для всех регионов сразу, а не только лишь для одного. [/quote]

Это сделало мой день) 

[quote name='Sho' timestamp='1372293677' post='3408958'] Почему вас так  тянет на экшн?  [/quote]

Я рассуждаю.

Задаюсь вопросом как боевая система могла бы работать в воздухе. В этом нет тяги к экшену.)

Xenoblade мне кажется имеет одну из лучших боевых систем в РПГ, здесь бои - это действительно увлекательный и не напргяюащий процесс. 

Поэтому и интересно что нам предложат в новой игре - в какую сторону, этот аспект будет изменен.  Действительно ли мы увидим больше экшена или может быть вообще во главе угла встанут какие-нибудь тактические маневры и кооперация с сопартийцами.

Я мало видел игр в которых бы предстояло управлять роботами. Неподдельный интерес.

Поделиться сообщением

SkyerIst Ага, стиль Савано уже прекрасно узнается. Больше всего ожидаю вокальных композиций. Ничего круче Bios New он до сих пор не сделал.

ThirtySix, так в первом трейлере показана боевая система. На мехе боремся с огромными монстрами, концентрируем удары на той или иной части тела. Вот что на земпле понятно меньше, но судя по панельке, то это прямое продолжение боевой системы Xenoblade. 

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Xenofly'], ты посмотрел Triangle?[/offtopic]

но судя по панельке, то это прямое продолжение боевой системы Xenoblade.

Ну да.

Поделиться сообщением

[offtopic]Вот прямо сейчас сяду смотреть :) я Last Of Us круглыми сутками на харде прохожу)) и когда я с тобой норм поболтать смогу? в контакте тебя опять нет :([/offtopic]

Поделиться сообщением

Утро начинается с чашки Nescafe (говно кофе) просмотра трейлеров X. trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],  :-D я еще засыпаю, посмотрев на айпаде пару-тройку раз трейлер)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу