Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Aliens: Colonial Marines - Listen up Marines!

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видео долгожданного шутера Aliens: Colonial Marines: Выход игры состоится 22 февраля на PC, Xbox 360 и PS3.

http://gamemag.ru/news/aliens-colonial-marines-listen-up-marines-84266

Поделиться сообщением

У меня одного ощущения что игра опоздала лет на пять ?

Поделиться сообщением

Вроде бодро смотрится, только графика всё портит.

я немного не в теме. Почему её считают долгожданной?

Потому что анонсирована была ещё в 2008. 

Поделиться сообщением

Текстуры очень мутные, конечно. Ну и дабстеп, к которому я, в принципе, отношусь нормально, в данной ситуации немного неуместен. А когда он сплетается в вакханалию с остальным звуковым сопровождением, то звучит это так, будто Оптимус насилует T-800.

В целом позитивно, куплю, наверное.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

Эти пафосные брутальные фразочки радовали бы меня, будь мне 12 лет. Посмотрим, что выйдет.

Поделиться сообщением

О, круто! Помню, как в фильме, все были в ужасном страхе перед первым появлением ксеноморфов, думаю если фильмы могли бы передавать запах, квартиру даже через год нельзя было бы проветрить.

А здесь, столько много пафоса, все такие крутые, Королеве даже голову оторвали.

Тьфу на вас "коробка с запчастями".

Поделиться сообщением

там будет нечто мультиплеера в лефт фо дед 2,морпехи должны добежать до точки 1ая команда,чужие должны их убить 2ая команда

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

я так и не понял-там кооп то будет?

Конечно, на него и упор. И мульт ещё завезут.

Поделиться сообщением

Как всегда слышится фирменая фраза "Badass" от Гирбокс  :)

Поделиться сообщением

С первых же кадров подумал, что ролик будет пафосным, с примесью дабстепа loool.gif

Однако, получилось неплохо)

Поделиться сообщением

По всем роликам - выглядит как минимум не хуже последней AvP, а там кампания за людей была ничего. Попробовать уж точно стоит.

Поделиться сообщением

Голос подобрали неудачный. Не чувствуется в нём капитанские нотки морпеха. Нужно было звать актёра нигру из второго фильма или актёра озвучивающего Джонсона в Хало.

Поделиться сообщением

О, круто! Помню, как в фильме, все были в ужасном страхе перед первым появлением ксеноморфов, думаю если фильмы могли бы передавать запах, квартиру даже через год нельзя было бы проветрить.

А здесь, столько много пафоса, все такие крутые, Королеве даже голову оторвали.

Тьфу на вас "коробка с запчастями".

Разве морпехи которые прибыли на Фьюри 161 с создателем Бишопа,  были не крутые с пафосом? Естественно они уже знаю с чем имеют дело по прежним докладам Рипли и Хикса с Сулаки  и уже другие поставлены задачи, захватить ксеноморфа.  

Мне кажется это те же самые морпехи, которые спешат на помощь к дрейфующей Сулаке на орбите Фьюри 161, пока маленький отряд высаживается на Фьюри 161 с Бишопом.

Поделиться сообщением

[member='Graphicman']

Ну я же написал "перед первым появлением".

Тоже самое можно сказать и о фильме, они тоже знали с чем имеют дело, Рипли им долго об этом говорила, да возможно они это восприняли как шутку или байки одной сумасшедшей, но дело было рассказала, должны были подготовиться, но к сожалению, они решили стать производителями кирпичей.

Да и как можно тут быть готовым, они тренировались, нет, они видели врага, нет, они знают на что он способен, нет.

Компании не свойственно сообщать своим работникам о своих планах, они знают, что должны сделать, они это делают, а через чего должны пройти никогда не сообщается.

Поделиться сообщением

Игра шикарна!

[quote name='Syslik' timestamp='1359040477' post='3078122'] У меня одного ощущения что игра опоздала лет на пять ? [/quote]

Да, у тебя одного.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], Перед первым появлением, да. Мне кстати это не нравилось, что Рипли была круче космических бойскаутов, хотя ее уверял командир в их крутости, Рипли их так и не смогла осведомить, как следует, знания у них были на диске от фирмы, там конечно инфы было мало на тот момент.  Морпехи на Фьюри 161, вели себя достаточно подготовленными и целеустремленными, знали некоторые детали о цели и враге, в их оснащении были огнеметы уже, знали, что это существо ксеноморф, что его надо захватить, знали, что у него вместо крови биомолекулярная кислота, по анализам киборга Бишопа на Л.В 426, когда кислота вступает в реакцию с оксидом водорода, она не несет никакую опасность, все эти данные передал капрал Хикс. Под конкретного врага не тренируются, а под условия операции, это так всегда было в армии, а они космические морпехи, значит профи в разных условиях. Кхм, короче мне такой поворот больше нравится.

Компании не свойственно сообщать своим работникам о своих планах

Поэтому их и купил Вилмарт :-D  

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

[member='Graphicman']

"Да в третей части показан весь их профессионализм и их подготовку", планета 426 с больше 100 врагов это для хлюпиков и нюнь, настоящий хардкор это тюрьма с одним представителем с половиной.

Только там можно увидеть как мальчик становится мужчиной.

Ну в любом случае сюжет этой игры находится на позиции между второй и третей части, так что быть подготовленным я думаю они опять же - не могут, ты здесь еще упомянул что в третей у них был специальный костюм, но в этой игре его нет, они как и во второй части фильма фактически голые.

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], Эх, тут опять бойскауты с кирпичами, ну ладно хоть крутой брифинг показали в ролике.

Поделиться сообщением

Отвратительный трейлер, сраный дабстеп и монолог как из Дюка Нюкема :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу