Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DmC: Devil May Cry возглавил японские чарты

Рекомендуемые сообщения

Японские продажи DMC всегда составляли очень приличный кусок от мировых, так что в том, что у новой игры они здесь фиговые - нет ничего хорошего.

Все только начинается. Еще продажи огогого какие будут.

Такие игры берут свои основные продажи в первые недели, потом дропаются. Сейчас например на американском Амазоне в индивидуальном чарте DmC на #65 месте в версии для 360 http://www.amazon.com/Best-Sellers-Video-Games-Xbox-360-Hardware/zgbs/videogames/14220161/ref=pd_ts_zgc_vg_14220161_more?pf_rd_p=1368361362&pf_rd_s=right-6&pf_rd_t=101&pf_rd_i=507846&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0QCAPAME7ZA04KKB0XNX#4 и на #53 в версии для PS3 http://www.amazon.com/Best-Sellers-Video-Games-PlayStation-Hardware/zgbs/videogames/14210751/ref=pd_ts_zgc_vg_14210751_more?pf_rd_p=1367759522&pf_rd_s=right-5&pf_rd_t=101&pf_rd_i=507846&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0QCAPAME7ZA04KKB0XNX#3 Притом, что впереди него - огромное множество старых релизов.

В Великобритании DmC в стартовую неделю продался лишь в количестве 1/3 от стартовых продаж DMC4:

Launch week sales for DmC Devil May Cry were just a third of the amount that previous entry Devil May Cry 4 sold during its launch week in 2008.
That's despite DmC having an extra three days on sale - it launched last Tuesday, compared to Devil May Cry 4's Friday launch, the traditional day that new video games hit shop shelves in the UK.

По Европе в среднем уже сообщалось, они ниже, чем у DMC4.

То есть это не только японский спад из-за того, что "игра западная". Спад имеет место быть и на остальных рынках.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], а в итоге дали раньше, я уже запустить успел и тренировку потыкал) даже отдельный пункт есть ХД текстур,сглаживания и теней

Поделиться сообщением

Ну вот игра и до ПК добралась, теперь с чистой совестью купил [spoil]Ace combat: Assault horizontrollface-new.png , а это переделку только торрент эдишн, из принципа. Только вчера первый раз прошел Devil may cry 1, и это было ВАУ! [/spoil]

Поделиться сообщением

малые показатели из-за дибилизма и нытья задротов фанатов , игра огонь и наконец то в серии сюжет хороший завезли не провисает до конца , персонажи хорошо прописаны , диалоги серьезные стали нежели к примеру в DMC 4 . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

являются самыми слабыми в истории серии

ещё бы, япошкам нахрен не сдался такой не православный дмц jakie2.png

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что Данте похож на гея именно в предыдущих частях, а не в последней?

Поделиться сообщением

[quote name="MAXHAH" post="3079701" timestamp="1359122565"]Одному мне кажется, что Данте похож на гея именно в предыдущих частях, а не в последней?[/quote] Не похож )

[quote name="Graphicman" post="3078883" timestamp="1359068099"]Через 20 часов, цифры пойдут вверх с космической силой.[/quote] Ну как продажи ? Поперли ? ))

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='INS812' timestamp='1359134674' post='3079903'] Ну как продажи ? Поперли ? )) [/quote]

За час, отбили Ниппонские продажи за неделю.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что Данте похож на гея именно в предыдущих частях, а не в последней?

jakie.png Как вы в образе людей(персонажей) "геев" находите? Вот если бы Ленин смотрел бы на тебя явно бы сказал нечто" Гей-нацисто-федерал" 21 век - это обычный парень.в каком месте тут ориентация?я видел геев и это.что то между Сталлоне и Джимом Кэрри

Изменено пользователем zfolk

Поделиться сообщением

Игра хорошая, просто не знают к чему прицепиться от того и Данте "гей" и боевая система говно не православная, без челленджа.

"С торрентов скачаю, они за это мне еще спасибо сказать должны" видите ли люди принципиальные пошли nice.gif .

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ага, Европу наверное тоже япошки заселили и от этого стартовые продажи DmC здесь составляют лишь 1/3 от лончевых цифр DMC4?

Launch week sales for DmC Devil May Cry in UK were just a third of the amount that previous entry Devil May Cry 4 sold during its launch week in 2008.

Поделиться сообщением

jakie.png Как вы в образе людей(персонажей) "геев" находите? Вот если бы Ленин смотрел бы на тебя явно бы сказал нечто" Гей-нацисто-федерал" 21 век - это обычный парень.в каком месте тут ориентация?я видел геев и это.что то между Сталлоне и Джимом Кэрри

А я собственно и не умею определять. Потому и были странны разговоры, что новый Данте якобы похож на гея. Чем именно-то? И если мне поставить двух даннте и сказать, что один их них гей, то я скорее подумал бы на оригинального, об этом и говорю. А вообще странная позиция, не играть в игру из-за того, что там кому-то что-то показалось.

Поделиться сообщением

А я собственно и не умею определять. Потому и были странны разговоры, что новый Данте якобы похож на гея. Чем именно-то? И если мне поставить двух даннте и сказать, что один их них гей, то я скорее подумал бы на оригинального, об этом и говорю. А вообще странная позиция, не играть в игру из-за того, что там кому-то что-то показалось.

41973271.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, у Bayonetta (новый IP) продажи стартовые были лучше, чем у DmC (продолжение популярной серии):

[PS3] Bayonetta (SEGA) - 138,430
[360] Bayonetta (SEGA) - 66,211

vs.

[PS3] DmC: Devil May Cry (Capcom) - 115,438
[360] DmC: Devil May Cry (Capcom) - 5,857

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу