Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лекция Гейба Ньюэлла в университете Техаса: о прошлом Valve, настоящем видеоигр и будущем Steam

Рекомендуемые сообщения

“Через две недели после запуска к нам обратились ребята из Paypal. Я не знаю, что они о нас подумали, может, то, что мы занимаемся наркоторговлей - потому что ничего не приносит таких денег, кроме продажи наркотиков. Нам пришлось улаживать ситуацию и объяснять: “Нет, они не торгуют наркотиками. Они продают шапки”.

Какие же суммы они зарабатывают на шапкахmother-of-god.png

Поделиться сообщением

[quote name='Awkward' timestamp='1359885905' post='3091870'] Мечтаю работать в Valve [/quote]

Нет, тебя не посадят делать ХЛ3

Поделиться сообщением

Left 4 Dead 3 тоже не ожидается, интересная у них там ситуация с трешками. Изменено пользователем Fraaancis

Поделиться сообщением

Не люблю когда Вейв называют величайшей компанией, а ХЛ2 величайшей игрой, но не уважать такого человека невозможно, он крут, и споры тут бесполезны. Хотел бы я побывать на лекции, ребятам дичайше повезло. 

Поделиться сообщением

Doom - это самая крутая игра, кто бы что не говорил. Именно крутая, а не классная, (как говорят об Анчартед на PS3). С неё всё начинается, она эталон борьбы добра со злом. Если Ньюэл и Ко ломали голову, почему Doom популярней Windows, я могу ответить почему: 1.Круто построенный геймплей, совершенно не надоедает, а наоборот, затягивает. 2. Крутая задумка, и реализация 3. Крутая графика на тот момент. 4. В своей простоте очень навороченный шутер - монстры дерутся между собой 2. Визуальное хождение по карте 3. очень интерактивная карта, где указаны подсказки по секретам 5. очень большое колличество монстров на карте. 6. Прекрасная анимация боя и смерти врагов. 9. Разнообразные уровни с подъёмниками. 10. Потрясающая реиграбельность (в него играют до сих пор, и я в том числе). Ну что мало, могу ещё написать, если он не врубается - 11. Пентаграммы на стенах, канделябры, синие и зелёные свечи, на полу добовляют определённый шарм. 12. Великолепная музыка. 13. Наростание мощности противников по прохождению игры. 14. При повышении уровня сложности игры, добовляется не урон, а колличество монстров на уровне.

У этой игры нет рейтинга, она выше его.

Поделиться сообщением

Знаю, то что Гейбу всегда тяжело выступать перед публикой, отчего я им даже восхищаюсь, что он все таки перебарывает себя.

Он самый няшный дяденька на свете))

почему Doom популярней Windows, я могу ответить почему:

Приятно почитать знатока, скажи - по твоим представлениям Doom 4 побьет популярность Windows 8?

[member='aivar242'], ты до десяти не умеешь считать?

http://www.youtube.com/watch?v=8w2u1-oIFxE

Поделиться сообщением

Doom - это самая крутая игра, кто бы что не говорил. Именно крутая, а не классная, (как говорят об Анчартед на PS3). С неё всё начинается, она эталон борьбы добра со злом. Если Ньюэл и Ко ломали голову, почему Doom популярней Windows, я могу ответить почему: 1.Круто построенный геймплей, совершенно не надоедает, а наоборот, затягивает. 2. Крутая задумка, и реализация 3. Крутая графика на тот момент. 4. В своей простоте очень навороченный шутер - монстры дерутся между собой 2. Визуальное хождение по карте 3. очень интерактивная карта, где указаны подсказки по секретам 5. очень большое колличество монстров на карте. 6. Прекрасная анимация боя и смерти врагов. 9. Разнообразные уровни с подъёмниками. 10. Потрясающая реиграбельность (в него играют до сих пор, и я в том числе). Ну что мало, могу ещё написать, если он не врубается - 11. Пентаграммы на стенах, канделябры, синие и зелёные свечи, на полу добовляют определённый шарм. 12. Великолепная музыка. 13. Наростание мощности противников по прохождению игры. 14. При повышении уровня сложности игры, добовляется не урон, а колличество монстров на уровне.

У этой игры нет рейтинга, она выше его.

Windows - это самая крутая ОС, кто бы что не говорил. Именно крутая, а не классная, (как говорят об Ubuntu или Mac). С неё всё начинается, она эталон борьбы бобра со ослом. Windows это: 1.Круто построенный геймплей, совершенно не надоедает, а наоборот, затягивает, т.к. геймплеев там много. 2. Крутая задумка (в своё время), и реализация (Win XP, 7), правда украденная 3. Крутая графика на тот момент. 4. В своей простоте очень навороченная ОС - баги-глюки-глитчи дерутся между собой за внимание пользователя 2. Визуальное хождение по подключениям сети 3. очень интерактивная справка, где указаны подсказки по секретам 5. очень большое колличество багов на первых порах после релиза. 6. Прекрасная анимация сворачивания окон, перелистывания листов. 9. Разнообразные уровни брэндмауер. 10. Потрясающая реиграбельность (в него играют до сих пор, и я в том числе). Ну что мало, могу ещё написать, если он не врубается - 11. Нескучные обои, канделябры, анимации иконок добовляют определённый шарм. 12. Великолепная музыка при включении . 13. Наростание производительности при выходе сервис паков. 14. При повышении уровня пользователя, добовляется не урон "компьютерщикам" ("Чем меньше ты знаешь, тем больше я ценен как специалист"), а колличество пользователей антивирусов.

У этой ОС нет рейтинга, она выше Doom'а.

(Но я сам не люблю эту ОС)

А вообще надо тему создать Windows VS Doom VS Tetis.

*Tetris.

Поделиться сообщением

Приятно почитать знатока, скажи - по твоим представлениям Doom 4 побьет популярность Windows 8?

Если сделают как старый Doom, но на новый лад, добавив мультик типа Quake 3, то геймеры забудут как выглядит интерфейс Windows, так как безвылазно будут сидеть в игре.

Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

Doom это самое гениальное, что произошло с индустрией за все годы. ИМХО.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу