Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation Meeting

Рекомендуемые сообщения

Котаны, киньте ссылку на запись, пожалуйста.

Плюсану.

[spoil]Там в конце каз умрет[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], я смотрел как бы. Я хочу пересмотреть.

Такую неочень выставку пересматривать, не за что бы не подумал.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], выставку лучше не видел с тех пор, как стал следить за игровыми новостями. Вечно какие-то кинекты с вандербуками и ашерами. А тут чисто игры. Ещё не вышедшие. Для некстгена. 

Не хватило только бомбы в конце.

Поделиться сообщением

Все что нужно я считаю показали. Были проблемы с мультиплатформой? Дела исправлены, теперь никакой тупой отмазни о малом количестве памяти или проблемах програмирования под Cell не прокатит. Хотели 8 гигов памяти? А если почитать тему Орбиса PS4 на форуме то там тока все и молились чтоб были эти 8 гигов, нате получите. Хотели тру графит под 60 FPS, нате вам KZ, хотели Инфеймос, вот вам да еще и под PS4, RPG? Вот вам Дип Давн, плюс опять уже мультиплатформа и пошли анонсы, вот вам и Вичер 3 на PS4. Хотите большего и вкусняшек? Подождите, Москва не сразу строилась, впереди Е3 2013,там мы вам покажем еще игры, еще больше Маинд Блоу, саму консоль, цены и прочие. Но тут раз, оказывается то все что мы хотели,мы не хотели, а что показали, то ничего непонятно, не верим, не хотим верить, ведь как это так, СОНИ не может так сделать чтоб было все правдой, будем хейтерить, докапываться, насиловать, говорить что игрули то говно, некст ген не пришел. Жаль что так кто то думает, толи из за завести что кому удастся в это поиграть и купить одним из первых, либо потроллить.

Я данным митингом проникся полностью,  мне все понравилось, вообще все, эти два с чем то часа пролетели незаметно, от KZ я открыл рот и сидел как замер и только в конце выдохнул, тоже самое косалось и ВочДог и Инфеймоса. Да и РПГшка от Капком просто бомба. Новый Дуалшок тоже офигенно как понравился, стал современным, обрел черты которые дали ему больше красоты и возможностей, стики теперь не выпуклые что круто для игры в шутаны а то пальцы болят ,в кость давишь, теперь будет норм, новые возможности типа тач пада и связи с новым Айтоем, какие там игры то будут о_О офигеть, плюс гарнитуру можно подключать как в боксе в джой, супер, работа над ошибками сделана. Это все мое ИМО но мне чертовски понравилось, теперь хочется посмотреть на конкурента)) Но одно точно, коплю на новый PS4))

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1361462637' post='3126875'] Хотели тру графит под 60 FPS, нате вам KZ [/quote] 

КZ 30 FPS 1080p

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1361463265' post='3126916'] КZ 30 FPS [/quote]

Я играл в KZ 2-3, и прошел их, в новом KZ все более быстрее происходит, как в Колде, это явно больше чем 30 FPS 

Поделиться сообщением

Все что нужно я считаю показали. Были проблемы с мультиплатформой? Дела исправлены, теперь никакой тупой отмазни о малом количестве памяти или проблемах програмирования под Cell не прокатит. Хотели 8 гигов памяти? А если почитать тему Орбиса PS4 на форуме то там тока все и молились чтоб были эти 8 гигов, нате получите. Хотели тру графит под 60 FPS, нате вам KZ, хотели Инфеймос, вот вам да еще и под PS4, RPG? Вот вам Дип Давн, плюс опять уже мультиплатформа и пошли анонсы, вот вам и Вичер 3 на PS4. Хотите большего и вкусняшек? Подождите, Москва не сразу строилась, впереди Е3 2013,там мы вам покажем еще игры, еще больше Маинд Блоу, саму консоль, цены и прочие. Но тут раз, оказывается то все что мы хотели,мы не хотели, а что показали, то ничего непонятно, не верим, не хотим верить, ведь как это так, СОНИ не может так сделать чтоб было все правдой, будем хейтерить, докапываться, насиловать, говорить что игрули то говно, некст ген не пришел. Жаль что так кто то думает, толи из за завести что кому удастся в это поиграть и купить одним из первых, либо потроллить.

Я данным митингом проникся полностью,  мне все понравилось, вообще все, эти два с чем то часа пролетели незаметно, от KZ я открыл рот и сидел как замер и только в конце выдохнул, тоже самое косалось и ВочДог и Инфеймоса. Да и РПГшка от Капком просто бомба. Новый Дуалшок тоже офигенно как понравился, стал современным, обрел черты которые дали ему больше красоты и возможностей, стики теперь не выпуклые что круто для игры в шутаны а то пальцы болят ,в кость давишь, теперь будет норм, новые возможности типа тач пада и связи с новым Айтоем, какие там игры то будут о_О офигеть, плюс гарнитуру можно подключать как в боксе в джой, супер, работа над ошибками сделана. Это все мое ИМО но мне чертовски понравилось, теперь хочется посмотреть на конкурента)) Но одно точно, коплю на новый PS4))

Вот полностью согласен  :agree: 

Поделиться сообщением

Ждал пс4, а получил Facebookstation. Надо ждать Е3 - пока что ни одна игра не заинтересовала ни в покупке консоли, ни в некстгене в целом.

Поделиться сообщением

люди не хочу вас расстраивать, но на gametech написали , что на ps4 нельзя будет перенести игры и аркадки с ps3. я сам очень расстроен по этому поводу.

Поделиться сообщением

[member='Deutscher Bar'], в списке есть From... ждём-с что-нибудь нового от них в 2014 году opr0JDAA.gif

[spoil]лишь бы не Dark Souls2[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='2d FIGHTER'], сказали же, что гайкай сделает свое дело, не парься

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], выставку лучше не видел с тех пор, как стал следить за игровыми новостями. Вечно какие-то кинекты с вандербуками и ашерами. А тут чисто игры. Ещё не вышедшие. Для некстгена. 

Не хватило только бомбы в конце.

Где ты был когда половину конференции была болтовня про лайки и перепосты и прочие соц высеры?

[quote name='Shdow007' timestamp='1361467617' post='3127149'] сказали же, что гайкай сделает свое дело, не парься [/quote]

Придётся заново игры покупать как в случае с PSV и PSP

круто, да?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в смысле?

Если ты ждал, что сможешь вставить диск от ПС3 в ПС4 и играть, то ты сам виноват, что твои фантазии не оправдались

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1361468063' post='3127174'] в смысле? Если ты ждал, что сможешь вставить диск от ПС3 в ПС4 и играть, то ты сам виноват, что твои фантазии не оправдались [/quote]

У меня никаких фантазий и надежд не было, в пс3 игры буду играть на пс3, не проблема

Но факт остаётся фактом - чтобы поиграть в пс3 игры на пс4 их придётся покупать заново. Не всех такой расклад устроит, но что ж поделать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1361467827' post='3127154'] половину конференции [/quote]

А были такие где не было такого? Да и как без информации которой ты "болтавней" называешь, странный ты(

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Бланк сказал, что показали чисто игры без всяких ашеров/вандербуков/кинектов))

Просто трольнул((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1361469295' post='3127238'] Бланк сказал, что показали чисто игры без всяких ашеров/вандербуков/кинектов)) Просто трольнул(( [/quote]

Ну по сути так и есть, вышел фанатег инженер, который видимо до фанатизма любит свое дело, рассказал в общих чертах че и как и тут игрули.. Унрильчик тролль)

Поделиться сообщением

Хорошая, грамотная презентация. Конечно, мы все ожидали большего: саму консоль и игры калибра MGS 5, GT 6, Uncharted 4, но Sony, все же правильно поступили не став выкладывать все карты сразу, подождав, чтоже предложит конкурент. Сейчас они не в том положении, в каком были в предыдущем поколении, с безоговорочно доминирующей PS2. Обязательно должны быть свои "тузы в рукаве", которыми должны быть стильный внешний вид консоли(вот уж что, но дизайн у Sony на высоте) и игры уровня Uncharted 4(который, вполне возможно разрабатывается).
Молодцы что переработали дизайн котроллера - старому уже столько лет и он уже начинает сдавать. Новый выглядит здорово, посмотрим что будет на практике.
Вообще, при сегодняшнем уровне технологий, логично предположить, что каждое последующее поколение принесет куда меньший скачок в визуальном плане чем предыдущее. Если брать предыдущие поколения, то переход на PS1 был более впечатляющим, чем переход на PS2, который, в свою очередь, был более значим, чем переход на PS3. Что касается того, что там стоят не топовые CPU/GPU, то и тут все логично: современные топы жрут очень много электроэнергии и выделяют очень много тепла, для них требуются мощные системы охлаждения, а PS4 ну никак не может быть здоровенным "гробом", который под нагрузкой пылесос заглушает!
Порадовало развитие околоигровых моментов: возможность переключаться в ждущий режим - как на PSP/PSV, возможность закачки в фоне не влючая консоль, ну и сохранения видео геймплея - иногда бывают очень красивые, удачные моменты, которые хотелось бы сохранить, но нет такой функции. Также интересно посмотреть на внедрение Gaikai в функционал консоли.
Посмотрим что будет дальше, ждем ответа конкурента и E3, где, мне кажется, анонсируют множество высококлассных игр. Ох, чую там будет не просто битва, а прям война некстген консолей))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу