Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation Meeting

Рекомендуемые сообщения

@HappyFrog я имел ввиду без комментов вообще, и без маркетинга )
вроде в 13 году находил такую трансляцию, услада вообще )

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 в 10:11, iFrosten сказал:

мне приснилось, что в конце выставки анонсируют кнак 2 :troll_face_25:

Никакой выставки не будет, так что точно приснилось.

К слову западные блоггеры и инсайдеры пишут "зря вы ждёте какого-то эпика от конфы, всё будет лаконично, сжато, без шуток, презентаций, это вам не Е3"

55 минут назад, HappyFrog сказал:

Подсел на хайп с утра пораньше. Надо только решить где смотреть - тут или на "мужиках".

На Канобу.

Или На китчен райотс.

Поделиться сообщением

Я в танке был, сегодня сони будет показывать? Во сколько? И можно ссылочку на офф канал сони? 

Буду беливить в показ геймплея нового Ace combat.

Поделиться сообщением

Только что, delete сказал:

Буду беливить в показ геймплея нового Ace combat.

смысл? пре-тгс конфа 13го сентября, там и покажут.

Поделиться сообщением

Если Митинг замена Геймскома и Парижской выставки, то могут прилично игр показать. Мне будет достаточно анонса новой РДР. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Кэп сказал:

Не знаю чего жду больше,сам ремастер.

Или тех пару иксбоксеров кто скажет,нафиг ремастеры,у меня по обратной совместимости)

Я смотрю, у ребят уже нормой стало по 4к те же самые игры покупать. Это куда лучше, чем пользоваться уже приобретенной лицензией, ага.

Поделиться сообщением

28 минут назад, pathfinder сказал:

Я смотрю, у ребят уже нормой стало по 4к те же самые игры покупать. Это куда лучше, чем пользоваться уже приобретенной лицензией, ага.

4к только в России, в остальном мире как было 60 баксов, так и осталось. Как всегда тухленький вброс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

4к только в России, в остальном мире как было 60 баксов, так и осталось. Как всегда тухленький вброс

И? Это фуллпрайс цена. Наверни Скайрим с Биошоками по цене новых игр.

Поделиться сообщением

@pathfinder да, фулпрайс и чего? почему ты считаешь, что люди, которые ее прошли на прошлом гене вдоль и поперек должны бежать за ней? или почему они не должны бежать за ней? а если жаба душит, то так и скажи. нищебродов мы жалеем

@zhenia13 к вечеру появятся

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Наверни Скайрим с Биошоками по цене новых игр.

Даже так это будет лучше консольных пастген версий:icon_neutral:

Особенно пс3шных

Поделиться сообщением

@Emerald Weapon хорошая попытка, перейти на оскорбления. Хотя чего можно ожидать от людей, которые за tlou пошли по второму кругу через год после релиза. Надо теперь эксклюзивную версию анчартед выпустить, а то полгода назад не все графические эффекты  реализовали.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Подскажите сие мероприятие это то что сони до этого в ноябре-декабре проводила или будет еще зимняя движуха?

Поделиться сообщением

@pathfinder почему сразу оскорбления? я в данный момент тоже не могу себе позволить игры по 4К, но я же не ною, жду скидок. С ремонтом закончу и можно будет и по 4к брать. Хотя дорого, да. Вот и посмотрим, может сегодня покажут игры, за которые спокойно можно будет выложить 4к?

Поделиться сообщением

@Emerald Weapon продают по сути графические настройки с пк по фулпрайсу, которые там доступны начиная с релиза. И находятся "шутники", которые за это платят и смеются над теми, кто это получает бесплатно или по обратной совместимости.

Поделиться сообщением

@pathfinder тред с иксбоксом в другом месте, прыгай от сюда пока репортов за холивар не накидал

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@pathfinder

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
                                           жемчужиной?

Поделиться сообщением

Из всех возможных анонсов тока игру от роков жду. Они реально могут навести хайпа. Ещё на год оф вар взглянуть хочется. Все остальное лишь приятный бонус. 

Поделиться сообщением

Убрал год из заголовка. Почему-то был уверен была тема 2016. Возможно потерялась как другие :( 

Ну раз так, то пусть будет одна тема на все митинги, типа преемственность хайптрейна и все дела :icon_cool:

7 минут назад, Pswii360 сказал:

Из всех возможных анонсов тока игру от роков жду.

Мне кажется вы зря ждете анонсы игр. Митинг это же про железо всегда было. Возхмо пару не значительных анонсов будет, но мне кажется они будут в основном показывать приставку и игры которые запускаются в 1080@60. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

Мне кажется вы зря ждете анонсы игр. Митинг это же про железо всегда было. Возхмо пару не значительных анонсов будет, но мне кажется они будут в основном показывать приставку и игры которые запускаются в 1080@60.  

Но уже было несколько намеков от банжи, корейского игрового портала, на неогафе, что Рокстар что то готовят показать. Понятно что это может быть просто ремастер рдр. Но они давно не показывали новых игр, так что надежда на новую игру есть. Тем более им мне кажется не принципиально где анонсировать. Гта 5 вообще от себя показали. А на е3 и gamescome вообще забили ( для общественности) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iFrosten сказал:

интересно как они на стриме будут показывать разнцу 30 и 60 фпс ?  :57a8bd5cb224b_FROG12:

в слоумо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу