Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation Meeting

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], пиши там в чате кто будет с гамака  :icon_wink:

[member='Elenyak'], может у IGN будет. 

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], я точно не знаю, может и не будет. У меня, кстати, тоже GT глючит, особенно после обновления дизайна. Но ради такого дела потерплю. 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], забрал фотку на аватар с вашего молчаливого согласия)

Меня такой вопрос мучает, будет где-нибудь с утра 21 запись лежать. Что бы зайти на страницу и посмотреть не посещая всякие форумы. Хочется разочаровываться просматривая видео, а не читая гневные посты :icon_smile:

вот та же ситуация, прямой смареть не смогу, а наткнутся на спойлеры в поисках повтора не хочется, было бы неплохо чтоб как только появятся записи кинуть ссылку прям в шапку темы в самое начало  :agree:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], нет, ни-то, ни-то не глючит, только GT. Просто на GT самые лучшие стримы, поэтому там и буду смотреть. 

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], я точно не знаю, может и не будет. У меня, кстати, тоже GT глючит, особенно после обновления дизайна. Но ради такого дела потерплю. 

хм , если дело в медленной работе то можно принудительно грузить видео не во флеше а в html 5 - 

http://userscripts.org/scripts/show/140982

на коредуо загрузка проца стала 5% вместо 20% на стандартном плеере 

Поделиться сообщением

[member='CheZZter'], А я уже и не помню, кто где лучший - у меня все три работали разом, когда Е3 смотрел. Е9 получилась. :gigi:

Поделиться сообщением

Мне кажется, или перед анонсом некстгена от M не будет такого хайпа и всеобщего помешательства? Не ради холивара задаю вопрос.

Поделиться сообщением

[member='on73'], Мне лично новый ящик хочется увидеть даже больше. Если с сонькой все более-менее ясно, то чего учудит MS - загадка (и совсем не в хорошем смысле :icon_rolleyes:)... Ну и да - первый некстген же, у всех башню рвет. :rolleyes07:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='on73'], конечно не будет. Тут хайп из-за того что это Сони и всё понятно с внутренними студиями, первая некстген консоль и к тому же самая мощная из всех 3х.

Был бы анонс от майков первым все бы лепили гифки с Мэттриком и Балмером, а не Казом.

Очень сомневаюсь, у МС просто нет таких креативных и преданных фанатов.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1361199469' post='3117597'] Очень сомневаюсь, у МС просто нет таких креативных и преданных фанбоев. [/quote] 

Little fxd.

Поделиться сообщением

Хорошо, что у нас стрим будет в 1:00, а не 3. Хоть посплю пару часов.

Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

У меня в 00.00. Посмотреть Милан - Барса, подождать немного, в 23.00 интервью с Казом на GTV, а там в 00.00 уже и конфа.

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь, у МС просто нет таких креативных и преданных фанбоев.

Little fxd.

Не думаю, кстати, что всё это море гифок сделали исключительно фанбои. По-моему, в основном, симпатизирующие.

Я вот всего 2,5 картинки сделал trollface-new.png  И то так себе.

Поделиться сообщением

а никто не боится, что вместо анонса пс4 мы увидим релаунч виты? Сони неплохое такое внимание привлекла к мероприятию, но нигде не обещала показать именно пс4

Поделиться сообщением

Не думаю, кстати, что всё это море гифок сделали исключительно фанбои.

Я не об этом, а о том что "у сони более креативные фанаты"

а никто не боится, что вместо анонса пс4 мы увидим релаунч виты? Сони неплохое такое внимание привлекла к мероприятию, но нигде не обещала показать именно пс4
Прекрати. Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Посоны, замутите мне казифицированного Инфеймоса, или какого-нибудь другого эксклюзива! С меня плюсы!

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b], не дружище, там ооооооочень много факторов, анонс будет с вероятностью 146%

Поделиться сообщением

[offtopic]пользуясь случаем хочу поздравить [member='Blank'] со вступлением в С3)[/offtopic]

Да как они сделают релаунч виты? максимум объявят еще парочку средних игр, покажут киллзон и объявят прайскат.

Поделиться сообщением

а о том что "у бокса более креативные фанаты"

:-D Прости не удержался  просто шутка смешная.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу