Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation Meeting

Рекомендуемые сообщения

Ну если анонсируют новое обновление для PS3  будем надеяться там будут какие то новаторские решения которые будет юзать некстген, а то мелко будет для такого мероприятия.

анонс ПС4 это мелко? :)

Поделиться сообщением

Ну если анонсируют новое обновление для PS3  будем надеяться там будут какие то новаторские решения которые будет юзать некстген, а то мелко будет для такого мероприятия.

анонс ПС4 это мелко? :)

да нет же -)

Перечитай мой пост еще раз.

Поделиться сообщением

[member='Maxim Gonchar'],  понял)

На волне хайпа мысли иначе работают))

[member='SUPER_ROBOT'], и каждый раз диск выезжает и втыкается в стол. Или прямиком на пол летит)

Поделиться сообщением

А я не хочу физ. носители, диск и коробка = удорожание. Другое дело, что качать 40 Гб. это дибилизм на сегодняшний день.

По поводу коробки у телевизора: не знаю последнее это такое поколение или нет, но пройдут десятилетия и в интернет можно будет выходить и с закрытыми глазами,а в игры играть используя вместо монитора очки, которые ничем не отличаются от нынешних для коррекции зрения.

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], я и имею ввиду как новаторы на корню чтоб нааа и сразу облако, а мы такие типо оке (сд тоже никому не нужен был кому надо 700мб, сони сказала кому, так и с двд и с блюром и так может быть сейчас все скажут что за, а в итоге соне будут правы) хотя я хочу коробочку и дисочки =3

Да,я тоже хочу коробочки и дисочки,и чтобы с шопту или завви по два месяца ждать)))Зато потом такой конверт открываешь...)Как Новый Год прям)))
Нет,серьезно,я готов даже переплачивать за диск,но только чтобы не цифра...А еще не хочу принудительных установок.Это же не ПК!

Поделиться сообщением

А я не хочу физ. носители, диск и коробка = удорожание. Другое дело, что качать 40 Гб. это дибилизм на сегодняшний день.

По поводу коробки у телевизора: не знаю последнее это такое поколение или нет, но пройдут десятилетия и в интернет можно будет выходить и с закрытыми глазами,а в игры играть используя вместо монитора очки, которые ничем не отличаются от нынешних для коррекции зрения.

Так в Сторе цены на цифру разве меньше,чем в рознице?

А еще я жду некст-ген ПЕС или Фифу)))

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], Ожидаю новую фифу без всяких тупых скриптов которая сейчас использует 13ая фифа.

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'],  нет и это странно

Значит ничего не дешевле без коробочек.Надо же как-то финансировать там все.Возможно,так мы платим за бесплатный стор)))

[member='GerrVinni'], Ожидаю новую фифу без всяких тупых скриптов которая сейчас использует 13ая фифа.

А графон как в жизни?)))

Поделиться сообщением

жалко на мемы этот митинг будет скуп. великолепия анонса пс3 уже не повторить)

Поделиться сообщением

Твиты стоит эти прикрутить в новость:

HZC4aHY.png

4Ll.png

[member='Dark_Ogr'],  погоди ещё.

Gsv60IQ.jpg

c83c4827.jpg

А как относится вторая фотография к Playstation Meeting? на телевизорах вроде бы картинка PlayStation All-Stars Battle Royale

[member='Caxap'], Никто не хочет делать аватар(, даже мне что-то не хотят сделать. Походу на меня обиделись

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

А как относится вторая фотография в Playstation Meeting? 

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для тех, кто, как и я, собрался смотреть Митинг с фона:

Видео ИГН спокойно воспроизводятся.

ГТ - не хотят.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Что тут смешного видишь? то что не успел отредактировать сообщения и убрать ошибку? как бы на ошибках люди не смеются.

Поделиться сообщением

Слышно что нибудь о новом Ridge Racer?

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Что тут смешного видишь? то что не успел отредактировать сообщения и убрать ошибку? как бы на ошибках люди не смеются.

да пофиг мне на ошибки....я про суть. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'],  

gametrailer's livestream from the floor is showing PS3 booths

Дак это стенд Playstation Meeting? если да, то странно почему на телевизорах титульный лист игры PlayStation All-Stars Battle Royale’s. Если у Сони уже контракт вроде бы кончился с этой студией которые создавали файтинг этот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу