Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], [offtopic]а почему  удалил свое предыдущее сообщение, ведьмак ? :icon_lol: [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Jenea92'], я не удалял.Мне помогли.Не иначе шпики Канобу![/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b],тоже первый вариант внешности Йены больше нравился. Более миловидная была, щас красотка голливудская. Вкусовщина кароч

Поделиться сообщением

[member=SerQ], я со всем согласен, но имеется одно НО - мало какие машины такое потянут. Вот честно, делать картинку как на твоих скринах ради 3,5 человек, лишь бы они тебе скринов нащелкали?) Да и если бы могли поляки сделать подобную картинку - они бы и представили в конечном варианте. Возможно, первостепенно такая игра и готовилась, как в первой трейлере, но сыграли свою роль разного рода факторы и пришлось урезать многое.
Всё может быть, я этого не отрицаю, но прикол так же в том, что сами разработчики отрицают факт даунгрейда. Но и в целом, некстген, получается, разочаровывает окончательно, ибо я не вижу особого прогресса в плане освещения, эмбиент оклюжена, теней, тесселяции, партиклов и прочего от того, что было представлено в том же Red Dead Redemprion на пастгене. Да, увеличилось количество полигонов на моделях, да на экране появилось больше объектов и миры игр стали более наполненными, но что касается визуального аспекта, то особого прогресса нет. Это разочаровывает. У меня даже возникает мимолетная мысль о полном пропуске теперешнего поколения консолей. У меня было в планах когда-нибудь, пусть и на закате, но взять пс4, но теперь я в этом сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Рецензия на The Witcher 3: Wild Hunt

http://kanobu.ru/articles/retsenziya-na-the-witcher-3-wild-hunt-369007/

А когда gamemag oпубликует свой обзор ? 
Минусы конечно притянуты за уши,ругает побочки и открытый мир сравнивая его с первым ассасином, в тоже время западный игрожур в экстазе от мира игры, совсем клиника

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], [quote name='Ozu_sensei' timestamp='1431467177' post='4816583'] обрати внимание на автора.Он поставил 9 баллов Инквизиции. [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], Скажем так лицо выглядело более благородно. Мне лично почему то напомнило образ Кейт Бекинсейл в Ван Хельсинге. А сейчас лицо какое то страшное, оставляет ощущение стервозности. Не очень приятно конечно, но не так критично, хотя визуально внешность перса для меня важна и может сильно влиять на восприятие. Больше беспокоят графические изменения тем, что судя по всему часть атмосферы отправилась на помойку. Меня ужасно зацепила та Зловещая болотистая местность из прошлогоднего геймплея, но похоже, что теперь та местность по атмосфере выглядит иначе, а значит вероятно и множество других мест. Если фотки сравнения, которые скинули корректны, то там это можно было увидеть. И как я написал в коммуне Зловещее болото превратилось в обычное болотце, где собирается клюква)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1431469620' post='4816614'] оставляет ощущение стервозности. [/quote]

Правильная передача характера :up:  

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4816617" timestamp="1431470196"][quote name="SENEL" post="4816614" timestamp="1431469620"]оставляет ощущение стервозности.[/quote] Правильная передача характера :up:  [/quote] Во-во согласен, кстати. По книгам такой и должна быть, стервозность еще как присутствует. По мне так еще более щепетильную работу проделали по характерам, чем в предыдущих частях, что несомненно плюс для фанатов первоисточника)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Это хорошо, но вариант, когда за милой внешностью скрывается стерва мне больше нравится.
Или же не милой, а той которая тебе импонирует. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], тут это не вариант.Она в книгах сходу делает заявку на стерву-тян)

Вот недавно прочел.Забавный отрезок из 4 книги

– Геральт, – Цири снова заглянула в щель, – стоит опустив голову. А Йеннифэр страшно кричит на него. Кричит и размахивает руками. Ой-ей… Что бы это значило?
– Детский вопрос. – Лютик снова глянул на плывущие по небу облака. – Теперь она просит у него прощения.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], Ок, но внешность может быть разной и то, что в итоге мне не очень нравится. Не буду говорить, что она уродина, но ни рыба ни мясо.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], и чего внезапного?

Поделиться сообщением

Дописал свою рецензию

http://gamemag.ru/reviews/the-witcher-3-wild-hunt

[member='Ozu_sensei'], добавь плиз в первый пост

Поделиться сообщением

[member='ACE'], done.

P.S

С оценкой не согласен!! Занизил!

Поделиться сообщением

Многие боятся ставить десятки, как я погляжу. Хотя, на оценки мне плевать с высокой башни. Сяду и угарю. Потом может дочитаю последние две книжки, или перед.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], случайно не в курсе, финальная версия будет еще подвергаться цензуре, или то, что сейчас на обзоре и будет финальным продуктом? Речь о нашей локализации.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], можно увидеть этот "первоначальный вариант"?

Поделиться сообщением

Напомните плиз, сколько стоил предзаказ ведьмака в сторе до повышения цены? А то хз, сколько денег закидывать на кошелек, запамятовал уже.

Поделиться сообщением

Что-то пропустил, сохранения можно будет перенести или как в обзоре писалось - просто выбирать нужное из опроса?

Поделиться сообщением

Надеюсь моддеры на пк исправят камеру при езде на лошади и сделают как до даунгрейда. А то я хотел и РДР увидеть, а мне подсунули какую то фигню.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], А что конкретно изменилось то?

Расстояние камеры всё тоже. внизу экрана кончик хвоста и копыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу