Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Не знаю, я по гта5 столько хайпа видел в сентябре 13, что текущий по Дикой охоте даже не близко все еще 

Т.е. у нас в универе о гта говорили, про ведьмака вообще как-то тихо

Поделиться сообщением

[offtopic]Плюсую, Мворлд дело говорит) сколько хайап по гта было с момента релиза, не одной игре не снилось давно)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не знаю, я по гта5 столько хайпа видел в сентябре 13, что текущий по Дикой охоте даже не близко все еще 

Т.е. у нас в универе о гта говорили, про ведьмака вообще как-то тихо

У меня ситуация противоположная, на работе лучше не упоминать слово консоль т.к люди просто не понимают этот девайс, хотя блин и IT-шники до мозга костей, а вот православный PC и RPG да F2P, другое дело, Ведьмак какраз попадает в некоторые критерий обсуждения. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Слушайте, а что она за зверь такой? 

Брукса.С которой он кстати в книге дрался,без всякой там отравы в крови и не падал в обморок.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Тогда ясно всё) раз по сей день гта4 пк вспоминают)

Я дак лично не вижу какого то особо бурления,только что вышли Бладборн и  МК,как по мне,игры не менее значимые и хайп на одном уровне.

Поделиться сообщением

Ваши сравнения с GTA не уместны по многим причинам.

Поделиться сообщением

да уж, графон реально непростительно урезали, удаляю прелоад с моего бюджетного ноутбука [spoil]смотрел в 144р[/spoil]

Поделиться сообщением

50 страниц за 6 дней - это 24 страницы по версии математики некоторых.

Поделиться сообщением

Я ванговал 90-95.Вроде.Пока укладываюсь.Правда выше 93-94 не поднимется.Есть 33 рецензии.Будет еще где-то 50 в течении месяца.Посмотрим,что произойдет.

Поделиться сообщением

Я ванговал 90-95.Вроде.Пока укладываюсь.Правда выше 93-94 не поднимется.

так не интересно. Еще бы сказал от 80-и))

Поделиться сообщением

Надо было в опрос добавить варианты ванга-score.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], вчера первую книгу перепрочел,и на бруксу она не тянет(возможные варианты-муля или альп,так как обычный вампир не вышел бы на солнце):"На спине дельфина,в каменном кругу высохшего фонтана,там где только что сидела изящная девушка в белом платье,расплющилось искрящееся тело огромного черного нетопыря,разевающего продолговатую узкую пасть,заполненную рядами иглоподобных снежно-белых зубов.Развернулись перепончатые крылья,беззвучно захлопали,и существо ринулось на ведьмака словно стрела,пущенная из арбалета.",то есть крылышки нетопыря+атаки звуковыми волнами.совсем не похоже на ту что в ролике,Весемир тебя накажет юный ведьмак opr0JDG8.gif

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'],

Студия, которая их делает, достаточна активно заюзана. Они вроде как отвечают за интро и спецэффекты к сериалу Викинги

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4818530" timestamp="1431637622"]50 страниц за 6 дней - это 24 страницы по версии математики некоторых.[/quote] 353 стрницы за 2 года ~ 0.5 страниц за день, проблемс ????77777 [quote name="themoderat" post="4818531" timestamp="1431637667"][quote name="iFrosten" post="4804338" timestamp="1430315482"]вангую 80 баллов на метакритике[/quote]   По-моему, кто-то обосрался[/quote] Лол, в чем обосрался? В том, что поиграю в более лучшую игру чем ожидал?

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 - потрясающий.

d2beb7b83400.png

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], Не тебе меня учить.Муля выглядит как ребенок,а Альпа не разумна.Брукса же наоборот.Умеет говорить и даже любить.Наиболее сильные могут превращаться в нетопыря.В ролике как ты понял не самая могущественная.Разработчик допустил ряд ошибок из-за которых ее трудно идентифицировать.Лишили ее главного козыря в виде атак голосом.Хотя есть шанс,что это катакан или носферат.Там мало их описания и трудно понять.Брукса просто более других подходит.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], это как я и говорил не показатель.Опять же WD яркий тому пример.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], оу это описания из игровой вселенной?уж подумал что по книгам пропустил.тогда да,брукса :up:

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], если хорошенько подумать,то это не брукса.Вспомнил тут пару моментов.Это высший вампир т.е очень не охотно поддается умерщвлению.

Впрочем брукса действительно близка к высшим,но я забыл про то,что она общается только телепатически

OST из CGI

http://www.youtube.com/watch?v=_y4SKLSZfXw

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу