Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

С новым патчем наконец-то исправили проблему с отварами и эликсирами. А то раньше отвары по два часа действовали, а Ласточка по минут 15.
Но не добавили в Обучении где квестовые DLC брать. Хотя в новом квесте DLC, желтая доска появилась, хоть на том спасибо.

Не исправили квест со скачками на Островах, у меня Персонажа нету на последнем этапе. Ждем следующий патч. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], Желтая доска всегда появляется когда на ней есть новый квест. Не только в длц.

Поделиться сообщением

С новым патчем наконец-то исправили проблему с отварами и эликсирами. А то раньше отвары по два часа действовали, а Ласточка по минут 15.

Платформа?

У меня Ласточка 20 секунд действовала и действует.

Начиная с момента запуска игры и по патч 1.04 включительно.

Платформа - PS4

Поделиться сообщением

имеется вопросик,может кто подскажет-после квеста барона реших начать чистить вопросики в велене и столкнулся с мм "проблемкой" ,к юго востоку от телепорта  "Дуэн хен" на побережье,есть аж три знака вопроса-один это клад по квесту который там же берёться, из остальных двух одно это место силы,второй пока не ясно что-облазил всё по поверхности,используя ведьмачье чутьё цепляет слухом что ходит что то большое типа голема,понимаю что под землёй-вопрос это какой то квестовый данж там или где то есть туда вход?  я даже под водой поплавал вдоль берега -вдруг там где пещера с лазом-нет.

p.s всё вопрос снимаеться-сам нащёл где проход и в чём дело)

Изменено пользователем Murash

Поделиться сообщением

не, ну у меня в основном не страшные баги, просто например во время диалогов посторонние нпс тупят на экране

был один забавный баг, глюканул цикл смены времени суток на скеллиге

время текло как в видосак таймлапс, пока шла катсцена наверное неделя пролетела :gigi:

по завершению катсцены баг не пропал

думал сейчас помедитирую и пройдет, зашел в медитацию а там стрелки двигаются

пришлось игру перезапускать

меня дико радуют ведьмачьи заказы

кстати, в игре 50 левел максимальный?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Да, левые персонажи постоянно лезли к кадр, в финале даже умудрились. [textspoiler]А при битве в Каер Морхене зареспаунилась коза бессмертная[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'],
Это баг после сброса талантов. Когда с помощью эликсира их сбрасываешь, перки исчезают, а свойства остаются. Вот и копится время.
[member='Xize'],Раньше просто желтая доска, а теперь доска с восклицательным знаком))
Ладно это DLC, это заказ, он сразу обозначается. А как быть с остальными?? Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Самый лучший баг дающий +1 к оценке.

FantasticMadeupAmethystinepython.gif

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ого, оказывается не один я это познал. 

Поделиться сообщением

У меня кстати не было. либо не заметил просто. На ютубе нету?

Поделиться сообщением

[member='Xize'], чот не найду :( А не была ли это коза Ворожея, которую он это...?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Омг, 7-8-9, фигею с некоторых комментаторов. Для меня это чистая десять, за такую проработку мира, за такие гениальные квесты и сюжет меньше не дается. И плевать сколько там багов. За больше, чем 100 часов не встретил ни одного непроходимого, было пару забавных. Играю на PS4.

Это называется фанбойство.

Это называется восторг от гениальной игры. До этого не то, что не играл в предыдущие, недолюбливал их. С анонсом 3 части заинтересовался, до выхода игры прочел несколько книг и сейчас продолжаю читать. 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], ааа, Лютик. Очень мало его было в игре. Какой персонаж такие и сцены. 

Поделиться сообщением

Кстати о лютике, я сейчас перепрохожу игру, но в этот раз с английской озвучкой для сравнения и меня смутила озвучка лютика. В игре он в принципе соответствует образу, но вот во время заставок вообще как другой человек, такой старческий голос рассказывающий о чем-то у камина, а не бард.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Наконец-то отправляюсь на Скеллиге!
21.5 уровень, 66 часов

Ой не, еще не плыву. Договариваться надо.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1435251460' post='4874821'] Меня просто порвало)))) [/quote]

ты не те варианты выбрал) надо было ему подигрывать, было бы еще веселее :gigi:

Поделиться сообщением

Меня просто порвало))))

ты не те варианты выбрал) надо было ему подигрывать, было бы еще веселее :gigi:

Ну это как раз варианты подыграть ему по бумажке. 

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], да? но он же вроде не называет его имени, если подыгрывать!?... хотя может я путаю чего) забыл уже) но помню что на этом моменте тоже кекнул знатно)

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], да? но он же вроде не называет его имени, если подыгрывать!?... хотя может я путаю чего) забыл уже) но помню что на этом моменте тоже кекнул знатно)

Не, это девка это его признала Лютиком, а не Геральт))

Поделиться сообщением

вопросик- со мной не разговаривает кузнец из деревни большие сучья.  я полагаю что это после кулачных боёв-он вроде  бы в них тогда дрался тоже,он навсегда обиделся за мордобой :icon_mrgreen:  или отойдёт потом?

Поделиться сообщением

[quote name="Murash" post="4874982" timestamp="1435260212"]вопросик- со мной не разговаривает кузнец из деревни большие сучья.  я полагаю что это после кулачных боёв-он вроде  бы в них тогда дрался тоже,он навсегда обиделся за мордобой :icon_mrgreen:  или отойдёт потом?[/quote] Не отойдет)

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1435251905' post='4874836'] но вот во время заставок вообще как другой человек, такой старческий голос рассказывающий о чем-то у камина, а не бард. [/quote] Ну так может он и рассказывает эту историю лет 30 спустя.

Поделиться сообщением

Прохожу я на Скеллиге очередной шедевральный квест игры и тут начинает играть эта музыка.

https://youtu.be/8RVcQ_8KKd0?t=16m34s

happycry.gif

Очень напомнило Храброе Сердце с его проиграшами на волынке. Даже немного прослезился, насколько люблю этот фильм и теперь то, что сделали в Ведьмаке. Господи, лучшая игра за хрен знает сколько лет. Каждый день сажусь уже на протяжении месяца и каждый день вижу что-то новое и удивительное.

П.С.Кто-то знает как называется данное чудо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу