Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1435327221' post='4875780'] я забыл и к концу игры пришел на корабль, а его нет [/quote]

я зашел, но он сказал, что ему корабль нужно достроить

Я вот думал после Ведьмака сесть за ДАО, т.к. не прошел в свое время. Вот честно, после Ведьмака вообще не тянет

Поделиться сообщением

[member='mp_12332'], пробовал не так давно, не могу :( А вот в Фалаут 3 бы засел, только стим версия не запускается. Тяжко без рпг, Ведьмак так вообще раззадорил.

Поделиться сообщением

[member='Softik'], ну для меня пока что самая смешная сцена с Лютиком (скидывал скрины ранее) про принца воров)))) До сих пор улыбаюсь, особенно реакция Геральта. 

А вообще, игра, конечно, невероятная. Впрочем, я и не ждал, что будет плохо, но оптимизация в этот раз приятно удивила.

я угарел, когда нужно было поймать [textspoiler]филиппу[/textspoiler], добежал до тролля (забыл как его зовут) и просто выпал после фразы геральта, когда он узнал, что она и тролля заколдовала :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

Изменил Йенн с эльфской шлюхой, долгая дорога все такое

хыхых, а я замутил с магичкой Кейрой

осторожно пикча 18+

[spoil]

yG70e6M.jpg

[/spoil]

Кейра в отличии от шлюхи является сюжетным персонажем, так что это был спойлер) Кстати кто знает где взять ДЛЦ доспехи?

Дык с Кейрой все мутили. Я вот со всеми там замутил, а вот с двумя одновременно не получилось - обе обиделись и ушли

Поделиться сообщением

а я вообще как дятел всем бабам отказываю  :gigi: потому что во время игры со мной постоянно сидит племянник, ну либо находится в комнате :gigi:

так что я ни с кем еще ни ни :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Ребята может есть у кого карта со всеми отметками Мест Силы?

Мест силы больше всего в первой локации - не Крепости ведьмаков, а следующей за ней. В Велене и Скеллиге их уже меньше. Их карта уже и в инете есть, но интересно ведь самому на них натыкаться, самостоятельно исследуя местность. Но смотреть в инете про то, что где находится - так это игру можно потом сразу выбросить, интерес пропадает.

Поделиться сообщением

Лучший момент это диалоги Геральта и Ламберта в Каер Морхене. Особенно в лодке

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b],мне жена вчера сказала, что я в фигню какую-то играю, что я извращенец, с компьютерными тётками сплю и матом ругаюсь (я без наушников был). А Геральт да, поэт! Не прошли даром годы общения с виконтом Юлианом ))))

Поделиться сообщением

народ просветите-квесты (заказы с доски например) можно брать все что попадаются?  не будут ли они считаться по прошествию времени проваленным? просто иногда берёшь заказ и после снятия его с доски оказывается что он эдак 33  или 26 уровня,а я сам 14 -не засчитается ли он в проваленные  пока я "подкачаюсь"?

Изменено пользователем Murash

Поделиться сообщением

Попробовал еще сыграть раз в гвинт - лажа какая то...Ничего не понятно.Где какие колоды выбирать?Как противник умудряется залезть на мою территорию своей картой?Попробовал первый квест- выиграть карту Шептуна(кажется так). Постоянно проигрываю.На сохраненке пробую по-другому - нифига.Где есть нормальное описание игры?Карты скупал все,где видел только.

Поделиться сообщением

[member='Ronove77'], там все интуитивно, после пары раз был как рыба в воде. Играй пока с купцами левыми.

Поделиться сообщением

[member='Ronove77'], http://gamesisart.ru/guide/Witcher_3_Prohozhdenie_Gvint.html

Не знаю, что там сложного - буквально сразу в нее влился и никаких траблов не испытывал. Крутая штука :up:

Поделиться сообщением

Сначала тоже не понимал в гвинте, однако со временем вьехал, проще кстати всего играть за Нильфгаард, вот бы в игре был онлайн гвинт))

Поделиться сообщением

будут ли еще ведьмачьи заказы? у меня только 34 левела был самый максимальный заказ
да, 34 лвл самый высокий, если нигде нет уведомлений о новых объявлениях, то нет.

У меня прямо сейчас висит ведьмачий заказ 35 уровня.

a6b5f74c595baf70bd0a8e85c4d48b21.jpg

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], да, не 34, значит он последний, я его как раз одним из последних выполнял. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Если не получили ачивку за все контракты, то значит еще не все выполнили, очевидно же.

Поделиться сообщением

Их 26 штук, не считая длцшным. Можете посчитать в журнале. Сортировка квестов в выполненом по типу. Так что это не сложно.

Поделиться сообщением

Кто-то в теме кидал ссылку на мод, где емкость инвентаря была увеличена до 1000. Можете еще раз кинуть? А то надоело с ним париться)

Поделиться сообщением

будут ли еще ведьмачьи заказы? у меня только 34 левела был самый максимальный заказ
да, 34 лвл самый высокий, если нигде нет уведомлений о новых объявлениях, то нет.

У меня прямо сейчас висит ведьмачий заказ 35 уровня.

a6b5f74c595baf70bd0a8e85c4d48b21.jpg

а, ну этот у меня был, просто забыл левел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу