Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], чушь это все.Не надо оправдывать творческую импотенцию глав.сценариста Блаха.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], I know, they knows our weakness. Either way one of these days we gonna have to kill them. But now is not the time. When DLC comes... I'll pull the trigger.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1435779284' post='4881327'] мы на референдуме решили тебя отстранить от текущего звания [/quote]

Я сложил с себя полномочия еще 2 недели назадpfmen.png  

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1435779284' post='4881327'] голосование за нового главного Ведьмака форума [/quote]

но помни,с большой силой приходит и большая ответственность

Поделиться сообщением

с большой силой приходит и большая ответственность

а еще смерть того кто это сказал)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], сначала ныл , что не по канону, теперь новая песня про мейн квест, ты точно продюсер фанат Ведьмака? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4881358" timestamp="1435780318"][quote name="Ozu_sensei" post="4881352" timestamp="1435779971"]с большой силой приходит и большая ответственность[/quote]   а еще смерть того кто это сказал)[/quote] Сожгем его на кострах Новиграда?)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1435779744' post='4881348'] чушь это все [/quote]

все, кроме мнения Озу? я так и думал

Поделиться сообщением

Если 10 ставить не Ведьмаку, то чему ставить вообще?) Может я чего-то не понимаю - объясните тогда. Из жанра, наверное, лучшая игра, в которую играл.

Поделиться сообщением

на самом деле игру стоит ругать не за то что кого то там убили, а за то что в отличии от например того же масс эффекта ты вообще не решаешь судьбу близких Геральту людей, (не по РПГ-вски это) в МЕ3 в финале у меня вообще вся мемориальная плита была именами трупов усеяна.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1435780318' post='4881358'] а еще смерть того кто это сказал) [/quote]

Мне это сказал бомж передовая бычок от парламент.Вроде еще живой.

[quote name='TomWert' timestamp='1435780368' post='4881361'] мейн квест [/quote]

[quote name='TomWert' timestamp='1435780368' post='4881361'] не по канону [/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Игра вообще изначально задумывалась как неканон, а насчет битвы в КМ - все же логично они не потянули эпик бы, я ни за что не поверю что [spoil]Эмгыр бы не прислал туда пару дивизий[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], наличие арбаля у Геральда уже не такой уж и большой косяк?)))

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], внезапно на фоне говносюжета

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты очень требователен к игре года, будь снисходителен  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Как попасть к Дийкстри в пассифлоре? Не могу вход найти.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], чето ты загнул, пасифлора это бордель и в нем есть секретная VIP комната, дверь открывает мамка борделя по сюжету, находится рядом на первом этаже где шлюха моется в бадье

Поделиться сообщением

[member='legato'], да, согласен. чет сразу подумал про бани)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], выпиливаем из игры мейн квест,добавляем вместо него 100-200 сайд.квестов = ГОТИ

Поделиться сообщением

у меня единственная претензия к мейн квесту это игра за цири. эти куски меня просто вымораживали, лучше бы роликом показали их.

Поделиться сообщением

Если в новом квесте прийти к виновнику торжества в броне школы кота:[spoil]witcher320_6890140_17874514.png[/spoil]

Поделиться сообщением

А ведь верно,это Цири главный персонаж.Именно за нее я наиграл почти 200 часов в игре и именно от ее лица идет повествование в 8 книгах.

ох вейт....

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1435796444' post='4881561'] И да, кому-то давно пора смириться, что Цири главный персонаж саги. [/quote] 

Я смирился со второй книги и мне нравится смирениеopr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

если про цири - это мне, то мне по барабану ее роль, мне геймплей в ее кусках не понравился - напомнил азиатские слешеры, не хватило только аниме-музона (впрочем, это скомпенсировали бесконечные враги в паре мест)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу