Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[offtopic]Господи .. какая же озвучка то  :icon_lol:.Одна из лучших ever. 

http://www.youtube.com/watch?v=LrziHHzm9UM

Уверен , что и в третьей части будет над чем улыбнуться . [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Akagi'], Ещё бы Сон Йорвета, из Кристалла, про Еду   :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

[member='Akagi'], Ещё бы Сон Йорвета, из Кристалла, про Еду   :icon_mrgreen:

Ага . Я сначала думал ,он о чем то серьезном рассуждает .

А оказалось .. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Да уж, кто-то еще искренне хочет на бедном в этом плане английском играть. Миллион вариаций фака и щита точно на пользу атмосфере в славянской игре пойдут...

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], У меня выбор состоит из тех языков, которые я понимаю. Польский в их число не входит. Так что выбора как такового нет, либо совершенно чуждый такой игре английский, либо довольно близкий русский.

Поделиться сообщением

6MOUOn0lA68.jpg

Недавно CD Projekt RED сообщили о том, что в «Ведьмаке 3» будет присутствовать «Тёмный» уровень сложности. В одном из последних интервью они уточнили, что если вас убьют на «Тёмном», то вы уже не сможете перезагрузиться и продолжить игру. То есть вы можете сохраниться при выходе из игры, а потом снова загрузиться. Но если же вас убьют, то, увы, придется начинать всё с самого начала.
Другими словами, «Тёмный» уровень станет подобием «Безумного», который был в «Ведьмак 2».

DAIWtch.png

Вы наверняка слышали о неизбежной конкуренции между «Ведьмак 3: Дикая Охота» и «Dragon Age: Inquisition». CD Projekt RED уважительно относились к детищу Bioware, утверждая, что несмотря на схожесть жанра, игры создаются по-разному. И обе очень хороши. Теперь же CDPR стали более критичны.
Ведущий квест-дизайнер CD Projekt RED Матеуш Томашкевич в интервью с Eurogamer.de сказал следующее:
Лично мне кажется, что можно было бы сократить количество квестов «принеси-подай». Но тем не менее игра все равно хороша. В конце концов Инквизиция несет в себе разнообразие, которого среди RPG никогда не бывает много.
Интересно будет посмотреть, как CDPR решат вопрос с квестами «принеси-подай» в «Ведьмак 3: Дикая Охота». Ведь подобные квесты практически всегда идут вкупе с открытым миром. 
Скоро узнаем.

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть, как CDPR решат вопрос с квестами «принеси-подай» в «Ведьмак 3: Дикая Охота». Ведь подобные квесты практически всегда идут вкупе с открытым миром.
Скоро узнаем.

Щас уже обычно найди догони убей Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Предзаказал на плойку за 2.8. Когда цена будет 4+ с меня же спишут те 2.8 в дни релиза верно? А то с Орденом странновато получилось. Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1423409887' post='4665475'] с меня же спишут те 2.8 в дни релиза верно? [/quote]

Возможно, с гта 5 такое прокатило, там с меня  списали  2600

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я помню здесь что-то говорили про энциклопедию по Ведьмаку, это она? http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/743034/

[/offtopic]

может быть имели ввиду ту что выходит от белого единорога

Поделиться сообщением

[spoil]Смотрел недавно ролик "Меч предназначения" и обратил внимание что ведьмаков пятеро. Так вот справа здоровяк скорее всего Лето.[/spoil]

Поделиться сообщением

Редкий кадр: Анджей Сапковский с разработчиками первой части игры «Ведьмак».
P.S. По слухам, после этого была дана лицензия на разработку игры! 

bODbe65dW24.jpg

UI7x_aVDZYg.jpgCpKkOs9Jgf8.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся тут)))

Геральт слишком привлекателен для Witcher 3?

Геральт представленный в Witcher 3 выглядит хотя и несколько потрепанным, но очень симпатичен и очеловечен благодаря бороде, отличаясь от обычных людей разве что кошачьими глазами. В прошлых играх Геральт был более угловат, он создавал ощущение чего-то иного, чем просто человек. Связано это было с тем, что Геральт - это человек, который прошел мутации, чтобы сделать из него убийцу монстров. Этот процесс лишил тело Геральта пигментации, с бледной кожей и белыми волосами. Но как сам представлял себе Геральта автор - Сапковски?
"Честно говоря, Геральт - относительно симпатичный мужчина," говорит Михаль Платков-Гиллевски в интервью Eurogamer на выставке EGX 2014. "Он мог бы крутить романы со множеством женщин - и это касается как книг, так и наших игр. Если бы он выглядел как монстр, едва ли у него получилось это."
"Возможно, мы рассматривали идеальные пропорции лица, что было невозможно в прошлых играх. Данная версия - Witcher 3, моя любимая, при том, что нет какого-то одного канонического лица Геральта. Я первый раз слышу, чтобы кому-то не нравилось то, что он слишком симпатичный - хотя, если он настолько симпатичен, то я даже не знаю."
Возможно ли, что внешность героя сделали такой для привлечения новой аудитории?
"Гм, нет. Но если вы думаете, что он симпатичней, то это определенно полезно для нас. Но мы никогда не подходили к этому с точки зрения - а давайте сделаем его супер-красивым. Мы просто создавали его таким, чтобы отразить силу, его ауру хищника, особенно в отношении глаз. Может быть все это из-за бороды?"

На этом тема того, делает ли борода мужчину симпатичней - закончена. 

Поделиться сообщением

Глаза накрашенные тому виной, кто вообще додумался это сделать.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или раньше этой надписи не было на видеоигор.нет?

Цена, условия предзаказа, дата релиза, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены к моменту поступления товара на склад.

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_124&products_id=12536

Поделиться сообщением

Не знаю кто считает что Геральт в новой части красив., а так вообще в моем представлении лучше всего он смотрится в первой игре.

Поделиться сообщением

[b][member='Azik'][/b], Йенифер не такая:( Я думаю ей есть, что этой соплячке Трисс показать;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу