Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], нужно добавить пункт: мой магазин цену не повысил пока, но всяко может случится, доплачу в любом случае(

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1424213978' post='4680470'] Считаешь себя неудачником в интимной жизни Её первая партнёрша была обезглавлена убийцей-маньяком прямо у неё на глазах. Во второй раз предполагаемый половой партнер умер на руках от потери крови, раздев наполовину. В третий раз у партнера неделю не стоял, в итоге он так и умер. Четвёртый, который любил жрать детей, хотел изнасиловать. Она забила его на смерть палкой. Пятый оказался ярым женоненавистником и любителем разнообразных опытов, его интересовала только её плацента. Шестой (том самый маньяк) был не против совокупиться, но только с бездыханным и пока ещё тёплым телом. Седьмым стал рыцарь, увидевший не объект сексуального удовлетворения, а местную богиню. У тебя все нормально. [/quote] 

Надо дочитать книгу.nice.gif

Поделиться сообщением

Вынудили предзаказать в PSN.  :icon_sad:  Надеюсь, хоть там не "кинут".

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [offtopic]с ордером не кинули, думаю и витчером не кинут[/offtopic]

Поделиться сообщением

qzbE2yHQb8E.jpg

Многие уже наверняка заметили, что с сегодняшнего дня выросла цена на все виды изданий «Ведьмак 3: Дикая Охота». Причина, по которой поднялся ценник, пока неизвестна. Издатель игры «СофтКлаб» ещё не дал никаких комментариев по этому поводу, но ситуация выглядит следующим образом...

Стандартное коробочное издание: 
PC — 1499 руб, PS4 — 3499, Xbox One — 3499.

Коллекционное издание:
PC — 9999, PS4 — 11999, Xbox One — 11999.
Цена в сервисе Steam установлена в 1199 руб, а если в вашей библиотеке уже приобретены предыдущие части игры, то для вас действует скидка в 20% — 959 руб.

это уже наглость со стороны говноклаба :ass:

Поделиться сообщением

То чувство, когда купил месяц назад в Стиме за 700р.

Предзаказ КИ отменил после первого поднятия цены. Коробка вполовину стоимости консоли это слишком.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1424243605' post='4680669'] То чувство, когда купил месяц назад в Стиме за 700р. [/quote] 

У меня она была предзаказана за 500 рублей, а потом я отменил и купил какую то хрень. Всё равно на пс4 буду играть.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Коробка вполовину стоимости консоли это слишком.

))))) покупал пс4 в июле, новую. за 11600, так что men.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Это просто кррррай.

Пусть идут лесо-полосой

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1424244814' post='4680712'] Пусть идут лесо-полосой [/quote] 

erik-evil-cartman-inbb.kz.jpeg

Поделиться сообщением

знают, sцуки, что все равно раскупят как горячие пирожки.... наживаются на гамерах в трудные для них времена...

буду в сторе заказывать, чего и остальным желаю, нехай МягкоКлубные загнутся.

Поделиться сообщением

В 1С ценник в заказах не поменяли еще, странно, а вообще на Озоне бы наверное можно было бы и за изначальную цену купить в 8К, но не заказал там. Готов был смириться с 10К, но это уже слишком, извини, Геральт  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Пару дней назад озон прислал уведомление что ведьмака перенесли. После, зашёл в заказ и цена там осталось прежней в 6,5к. Но поскольку я не вносил предоплату, когда я прийду забирать его, с меня скорее всего потребуют актуальную цену.

Голосовать не буду. В стиме, кстати, уже предзаказал.

Поделиться сообщением

У них заказ выкупается по заказанной цене, по крайней мере они говорят так. На деле не знаю, возможно сдергивают и оставшиеся деньги. 

Поделиться сообщением

Ну видимо в стиме 1С продавила повышение. На гоге-то у них нет власти
5028-u-tebya-zdes-net-vlasti.jpg

Поделиться сообщением

Немного эпика из книги

На них напало белоголовое чудовище. Прыгнуло со стены. С высоты, с которой невозможно было спрыгнуть, не сломав ног. Невозможно было опуститься мягко, завертеться в неуловимом глазами пируэте и за долю секунды убить. Но белоголовое чудовище совершило это. И начало убивать. Скоя`таэли дрались ожесточенно. На их стороне было количественное преимущество. Но шансов не было никаких. На глазах Кагыра, широко раскрытых от ужаса, свершалась бойня. Сероволосая девочка, только что ранившая его, была быстрой, была невероятно ловкой, была словно кошка, защищающая котят. Но белоголовое чудовище, влетевшее между скоя`таэлями, было зерриканским тигром. Сероволосая девочка из Цинтры, которая по неведомой причине, не убила его, казалась сумасшедшей. Белоголовое чудовище не было сумасшедшим. Оно было спокойным и холодным. Оно убивало спокойно и холодно. У скоя`таэлей не было никаких шансов выжить. Один за другим они замертво валились на плиты двора. Но не отступали. Не убегали, даже оставшись вдвоем, и вновь и вновь нападали на белоголовое чудовище. На глазах Кагыра чудовище одному отрубило руку повыше локтя, другого как бы лишь мимолетно коснулось, однако этот почти незаметный удар отбросил эльфа назад, перекинул через парапет фонтана и повалил в воду. Вода выплеснулась через край бассейна карминной волной. Эльф с отрубленной рукой стоял на коленях у фонтана, дурными глазами глядя на истекающую кровью культю. Белоголовое чудовище схватило его за волосы и быстрым движением меча перерезало горло.

bGV9itTVF9g.jpg

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Кто не понял - это о Цири.

[textspoiler]Насколько помню, во время битвы на острове магов.[/textspoiler]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну че ты спойлеришь,слыш!

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1424287966' post='4682268'] Немного эпика из книги [/quote]

когда читал книгу - аж до мурашек, как и финал Владычицы....

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Ну не знаю, я больше всего впечатлился приключениями Цири в пустыне (очень похоже по описанию на то что было в Uncharted 3) хотя многие этот эпизод считают унылым, ну а финал Владычицы должен был сделать то что сейчас пытается сделать Дикая Охота - а именно поставить жирную точку в предназначениях, эльфах и снежном апокалипсисе. Какими бы классными не были сценаристы из CD проджект, это должен был сделать батя раз уж взялся за фэнтези жанр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу