Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Да, старый получше был гораздо. 

Даже не понимаю, кому он не угодил, раз решили изменить

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], Новый лучше в плане информативности, да и организовано все аккуратнее, но зачем было при этом заменять старый стиль оформления на тупо черный фон - я не знаю. Это реально бред какой-то.

Поделиться сообщением

В старом больше дизайна, но меньше функциональности. В новом наоборот. 

Поделиться сообщением

Я бы в старом тоже много что поменял, но тупо заменять на черный фон - это не выход.

Поделиться сообщением

Мне новый намного больше нравиться, более аккуратный и простой, во втором ведьмаке очень бесил инвентарь а тут просто сказка, да и старый был тож неплох, но новый нравиться больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1425814416' post='4717314'] Хочется узнать,будет ли за хардкорную сложность. [/quote]

Надеюсь что будет

Поделиться сообщением

Новый нравится больше читается удобнее более минималистичен нет лишней шелухи, другой вопрос сколько придется в этом интерфейсе времени проводить и не выпадает ли он из общего дизайна игры

Поделиться сообщением

А никто не в курсе, будет ли полная локализация на консолях? А то боюсь что пк не потянет, а в английскую версию не хочу играть ибо много колорита теряется в переводе с польского - на русский легче адаптировать.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1425834436' post='4718003'] будет не переживай  [/quote]

Ок. Сегодня засну спокойно значит. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1425834436' post='4718003'] буде [/quote]

Вот хорошо это или плохо,не могу решить) 

Поделиться сообщением

мне пофиг я буду на среднем, а для сложности и растягивания процесса отключу интерфейс

Поделиться сообщением

[member='legato'], не будет ачивок пройду на выском лвл,а по второму кругу уже на супер-сложном

На 360 у 2-й части была кстати

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], надеюсь new game + прикрутят, его отсутствие для меня главный бич "открытых игр"

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], нет.

Если посмотреть проценты скажем на пс4,то там много легких ачивок с 4-5%

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1425846635' post='4718511'] Судя по проценту, она на безумном ппц сложная [/quote]

Это было моим 4 прохождением, сразу после темного уровня, прошел без рипов и особых проблем. Бомбы оп.

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], нет.

Если посмотреть проценты скажем на пс4,то там много легких ачивок с 4-5%

Я бы не сказал что она слишком легкая , я на трудном уровне сложности, только успевал сэйвы грузить

Кстати, кому интересно, спидран за 3 часа на инсэйне

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=PwwcHvFedfQ[/spoil]

Кстати, на пк еще и темный уровень сложности какой то есть

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1425847466' post='4718549'] Кстати, на пк еще и темный уровень сложности какой то есть [/quote]

То же самое, что и инсейн, но сейвы не трут после смерти. + На в каждом акте есть новые крутые комплекты брони и оружия. 

Поделиться сообщением

aIy_k7t9n68.jpg

Ни для кого не секрет, что многие идеи CD Projekt RED не будут воплощены в финальной версии игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Сами разработчики неохотно говорят о контенте, который не войдёт в игру, дабы не испортить впечатления игрокам. Однако на выставке PAX East, на которой продемонстрировали свежий билд игры, старший гейм-дизайнер Демьен Монье всё-таки рассказал о некоторых особенностях, которые в итоге пришлось убрать.
«Как-то раз у нас возникла идея добавить возможность катания на коньках. Это вылилось в нечто большее: у нас была готова образцовая модель. Вы смогли бы срубать головы, несясь на коньках, окропляя лед карминовыми полосами крови. И мне это понравилось, выглядело очень впечатляюще. Но эта функция должна была появиться ближе к концу игры, а введение новой игровой механики под конец является затеей ненадежной и в какой-то степени лишенной смысла».

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1425902059' post='4719275'] и в какой-то степени лишенной смысла [/quote]

Эх, я бы проехался по пальцам Скеллена.  

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Коньки вырезали, самострел добавили - все по канонам :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу