Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], тебе Плотвы на 4-х копытах мало? trollface-new.png  

Поделиться сообщением

наконец то про боевку с прокачкой написали, а она оказывается там же где и была, то есть в жопе

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='Sho'], жаль рыбалку не завезли ayfkm.gif

Надеялся джина выловить и встретить любовь всей своей жизни?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], жаль рыбалку не завезли ayfkm.gif

Надеялся джина выловить и встретить любовь всей своей жизни?

Владычицу озера :gigi:

Поделиться сообщением

Не, просто судя по скринам там масса уютных водоемов, возле которых так и тянет посидеть с удочкой :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], суррогат. лучше вживую выбраться;)

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="4750654" timestamp="1427270907"]наконец то про боевку с прокачкой написали, а она оказывается там же где и была, то есть в жопе[/quote] Так это по первым роликам из игры еще понятно было. Тут вообще несуразностей хватает, но не буду об этом, а то в репу минусов накидают:)

Поделиться сообщением

Боевка во второй части страдала от двух моментов - ужасные перекаты, когда в сложном бое ты мог после одного удара минуту тупо пыль собирать, перекатываться.

А вторым моментом была проблема с атаками. Попал в блок, все, кранты тебе.

Оба этих недостатка в игре поправили, я всю боевку раз 20 отсмотрел.

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="4750654" timestamp="1427270907"]наконец то про боевку с прокачкой написали, а она оказывается там же где и была, то есть в жопе[/quote] Чем плоха? Я прост не играл в предыдущие

Поделиться сообщением

наконец то про боевку с прокачкой написали, а она оказывается там же где и была, то есть в жопе

Так это по первым роликам из игры еще понятно было.
Тут вообще несуразностей хватает, но не буду об этом, а то в репу минусов накидают:)

ну я думал может хоть приемов добавят новых, как в слешерке или мувсетов для разных мечей или перков, ну или прокачку со статами, а не это +5 к урону от меча, на магии разные я особо не рассчитывал даже

Поделиться сообщением

Чем плоха? Я прост не играл в предыдущие

она примитивная, там два удара, слабый и сильный, перекат и квен на защиту кастуется и все, с уровнями даже урон особо не растет, так как параметры никакие не прокачиваются, только +5,15 к урону от меча и всякие побочные типа там +20% к вероятности вызвать кровотечение, которое против обычных мобов бесполезны так как они и так крошатся, а на боссов не действует, ограничений на ношение шмота по левелам и статам тоже никаких нет, да и сами лут не особо разнообразен.В начале у тебя меч на 13-18 урона, а в конце, на 58 допустим вот и все развитие. Ну и под каждый вид мобов еще специфические обмазки для меча есть, против призраков один, против человеков другой, тоесть знаешь, что будет сложный квест с битвой против человеков, обмазываешь соответствующим ядом, на среднем и высоком уровне сложности, я думаю этим можно даже и не заморачиваться.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Боевка во второй части страдала от двух моментов - ужасные перекаты, когда в сложном бое ты мог после одного удара минуту тупо пыль собирать, перекатываться.
А вторым моментом была проблема с атаками. Попал в блок, все, кранты тебе.
Оба этих недостатка в игре поправили, я всю боевку раз 20 отсмотрел.
А кривая анимация куда делась?:)
А идиотический удар в прыжке с поворотом на 360 навстречу монстру или человеку? Это ж вообще трындец, сразу нанизываешься на встречку когтями, мечом, копьем...
А бред с подводными боями, тоже для задротов, что на диване только стреляют и т.п. Это если еще не вспоминать книг Сапковского, там был один рассказик на тему русалки и влюбленного в нее князя, Геральт как раз рубился с обитателем подводного мира, (примерно по пояс в воде, наш герой быстрей перехват сделал и потому успел зарубить водного) и сам Геральт и рассуждая о полной неприспособленности человека и ведьмаков для боя под водой с подводными монстрами, т.е. прямым текстом написано что вода не для людей и ведьмаков.
Лично я эту игру и даром не возьму. Квесты в стиле судьбы кузнеца из деревни Большие Жопки мне тоже не интересны:) Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1427281995' post='4751054'] Лично я эту игру и даром не возьму. Квесты в стиле судьбы кузнеца из деревни Большие Жопки мне тоже не интересны:) [/quote]

никогда не понимал таких людей, игра даром не нужна, но надо обязательно в тему зайти похейтирить, а глянув на возраст удивляешься вдвойне  :facepalm: лови минуса, чо

Поделиться сообщением

Лично я эту игру и даром не возьму. Квесты в стиле судьбы кузнеца из деревни Большие Жопки мне тоже не интересны:)

никогда не понимал таких людей, игра даром не нужна, но надо обязательно в тему зайти похейтирить, а глянув на возраст удивляешься вдвойне :facepalm: лови минуса, чо
Детство играет? В любой теме игру надо только хвалить?Так зачем такая тема упала. Если игра сделана халтурно (на взгляд пишущего) это и нужно выражать. Смысл не обращать внимания на ляпы? Давай еще фпс в районе 15-20 за норму считать, а что, зато какая-то игра классная, потому что классная. Критиковать нельзя, помиловать.
Кто книги читал, тот разные нелепости сразу увидит.
Лови ответку. Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1427281995' post='4751054'] Лично я эту игру и даром не возьму. [/quote]

Что тогда в теме забыл?

[offtopic]ff15 с её феерической боёвкой ждёт тебя. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4751106" timestamp="1427283148"][quote name="Bimber" post="4751054" timestamp="1427281995"]Лично я эту игру и даром не возьму.[/quote] Что тогда в теме забыл? [offtopic]ff15 с её феерической боёвкой ждёт тебя. [/offtopic][/quote] Обещали крутую боевку, на выходе пшик. Вот и выразил свое мнение. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

[b][member='Bimber'][/b],все это давно обсудили, выяснили и ты опоздал. И с мнение и с книгами.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1427281620' post='4751043'] интерес там с головой дружит вообще? [/quote]

И не факт, что это окончательная цена.

Вообще, какой смысл там покупать, если приходится еще постоянно доплачивать за изменившуюся цену

Поделиться сообщением

[member='Bimber'],все это давно обсудили, выяснили и ты опоздал. И с мнение и с книгами.
Ссылки есть?
То что игра совсем по мотивам это понятно. Мне интересны мнения народа, чтобы нормальных людей от долдонов отделить:) Часть, минусометатели, уже понятны:) Хотелось бы остальных "красавцев" увидеть:) Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

Детство играет? В любой теме игру надо только хвалить?Так зачем такая тема упала. Если игра сделана халтурно (на взгляд пишущего) это и нужно выражать. Смысл не обращать внимания на ляпы? Давай еще фпс в районе 15-20 за норму считать, а что, зато какая-то игра классная, потому что классная. Критиковать нельзя, помиловать.
Кто книги читал, тот разные нелепости сразу увидит.
Лови ответку.

если мне игра даром не нужна, я не хожу по темам говном кидаться, время дороже. а тут ыксперт еще до выхода уже вердикт вынес.

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="4751137" timestamp="1427283906"][offtopic] [quote name="Bimber" post="4751126" timestamp="1427283712"]Хотелось бы остальных красавцев увидеть:)[/quote] Я тут самый красивый. Хочешь мою фотку топлес?  [/offtopic][/quote] Это ты не по адресу, с такими вопросами в другой форум. Поставлю кавычки на красавцах, а то уже вопросы странные пошли:)

[quote name="MHG" post="4751133" timestamp="1427283866"][quote name="Bimber" post="4751102" timestamp="1427283056"]Детство играет? В любой теме игру надо только хвалить?Так зачем такая тема упала. Если игра сделана халтурно (на взгляд пишущего) это и нужно выражать. Смысл не обращать внимания на ляпы? Давай еще фпс в районе 15-20 за норму считать, а что, зато какая-то игра классная, потому что классная. Критиковать нельзя, помиловать. Кто книги читал, тот разные нелепости сразу увидит. Лови ответку.[/quote] если мне игра даром не нужна, я не хожу по темам говном кидаться, время дороже. а тут ыксперт еще до выхода уже вердикт вынес.[/quote] А подумать? Был интерес к игре, после увиденного, пропал. Причины описаны. Что еще?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу