Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Даа... Против Вильгефорца из Роггевеена я бы поиграл, вот кто был бы настоящим соперником Геральту в игре. Ну и против Бонарта конечно, всегда хотелось что бы именно Геральт с ним сразился, отомстил за убитых им ведьмаков. think.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1427708357' post='4760638'] Ну и против Бонарта конечно, всегда хотелось что бы именно Геральт с ним сразился, отомстил за убитых им ведьмаков. [/quote]я вначале думал, что он ведьмак ренегат и что наконец у Геральта достойный соперник будет, но и  как все обернулось мне тоже понравилось. Кстати тот же Лето не менее эпичный противник, да еще и король дикой охоты впереди 

Поделиться сообщением

посоны, что там с коллекторсами происходит

просто у меня один заказан в геймпарке, один в озоне, лол

по тому что в геймпарке сейчас звонили, сказали что скоро начинают закупать и предупредили о том, что цена 11к

тот что в озоне все так же висит за 6,5к

МНЕ СТРАШНО

Поделиться сообщением

Хорошо что я себя пересилил после отстойного сборника рассказов, в котором кроме боевых сцен и морали с драконом ничего толкового не было.

Раз в год перечитываю сборник рассказов. люблю хоть и не все рассказы из него, но большинство просто прекрасны. Встреча Геральта и Цири в конце последнее что я могу прочитать. Читать второй раз сагу о Ведьмаке и Ведьмачке сил нету. Слишком все грустно как по мне. Прошло уже столько лет, а решится перечитать не могу. 

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Классно парень играет, но...бомбы, да ещё в таком количестве...разве это по ведьмачи? 

http://www.youtube.com/watch?v=WL6oduau9Sw

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

_1GSSVIbU24.jpgThe-Witcher-Igry-engelszorn-gif-1983556.

pMOBkheXbWU.jpg

Мало кто знает, но изначально главным персонажем первой части «Ведьмака» должен был стать вовсе не Геральт, а совершено иной ведьмак со своими, более приземленными похождениями. Ниже изображение, на котором продемонстрированы две версии Геральта: на ранней стадии разработки и финальный вариант.

KKmD2O4YB7E.jpgK48FaCCK1Sk.jpg

xM024-euhag.jpg

CD Projekt опубликовали новые концепт-арты «Ведьмак 3: Дикая Охота», на этот раз посвящённые экипировке Цири. Какие варианты вам больше всего понравились?

z-pJ_lIn_Z4.jpg

1k_jQ84Gtwk.jpgqQsrf84eKcw.jpg

Если что то было,пишите.Глав.Ведьм форума еще не очухался от сотрясения,но уже выписался с больницы

RpcC1R0q07U.jpg

Предлагаем Вашему вниманию перевод статьи Джоша Хинке, который частично описал события, происходящие в прологе игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». ВНИМАНИЕ! В статье содержатся некоторые сюжетные спойлеры, так что читайте на свой страх и риск. Приятного чтения!
Пролог начинается с того, что Геральт находится в деревянной бадье. Вокруг царит тишина и спокойствие – такие моменты очень редки в жизни Белого Волка. Геральт расслабляется и закрывает глаза, в то время как существо, напоминающее скорпиона, проникает в воду, чтобы ущипнуть ничего не подозревающего ведьмака. Геральт выбрасывает маленькое существо из бадьи на пол, заодно подшучивая над чародейкой, которая призвала это создание. Она сидит на стуле почти обнаженная, лишь с завязанным полотенцем на голове. Через несколько мгновений чародейка развязывает полотенце, и нашему взору предстают длинные волосы цвета воронова крыла. После этого становится ясно, что перед нами Йеннифер, любовь ведьмака из книжного цикла. Геральт вылезает из бадьи и одевается, после чего целует Йеннифер; теперь они снова «вместе». 
Цири, вероятно, берет уроки у другого ведьмака, но Йеннифер отправляет Геральта проверить, всё ли в порядке с девочкой. Чародейка подозревает, что та снова попала в беду. Во время этого задания нам объясняют, как работает Ведьмачье Чутье, с помощью которого мы обнаруживаем ключ, отпирающий дверь от помещения, в котором обучается Цири, которой уже и след простыл, а её наставник крепко спит. Сама же девочка убежала во двор, чтобы попрактиковаться во владении мечом.
Когда мы находим Цири, нам предлагают несколько вариантов того, как можно дисциплинировать девочку. После непродолжительного разговора мы приступаем к обучению. Проходя вдоль бастиона крепости и спускаясь по лестницам, ведьмак подшучивает над Цири, которая в ответ дразнит Геральта. 
Вскоре мы доходим до дворика, где нас будут обучать основам боя, который в «Ведьмаке 3» стал более отзывчивым и быстрым. Элементы управления, в которых перечислены знаки и ловушки Геральта, стали понятнее. 
После обучения на твердыню ведьмаков нападает Дикая Охота. Вскоре становится понятно, что это был всего лишь сон Геральта. Он просыпается и разговаривает с Весемиром о своем сне. Ведьмаки ищут Йеннифэр в Ничейных Землях, на которых происходит битва Северных Королевств против Империи Нильфгаард. Перед тем как оседлать лошадей, ведьмаки расправляются с гулями, которые представляют определенную опасность и успевают нанести несколько ударов. Но в арсенале Геральта много способов победить этих тварей. 
Когда все гули мертвы, ведьмаки седлают коней и скачут к близлежащему поселению. Управление лошадью в «Ведьмаке 3» сильно напоминает оное из «Red Dead Redemption». Мы можем несколько раз нажимать кнопку на геймпаде, чтобы лошадь перешла на галоп, а если кнопку зажать, то она (лошадь) автоматически поскачет по дороге в более неторопливом темпе.
Во время путешествия Весемира ранит грифон. Мы быстро направляемся в поселение за помощью, но радушное приветствие нас явно не ждет. В небольшом поселении кипит жизнь. Солдаты в черном патрулируют дороги, дети играют в грязи. Окружение действительно кажется 
живым. 
Зайдя в таверну, Весемир начинает заниматься своими ранами, а мы расспрашивать местных жителей о Йеннифэр. Во время диалога можно воспользоваться навыком убеждения, который поможет разболтать даже самых молчаливых людей. Во время использования этой диалоговой опции крестьяне начинают что-то подозревать о наших способностях. К счастью, один из людей в таверне рассказывает, что Йеннифэр проезжала через это поселение, и говорит, где мы можем добыть еще больше информации. 
После того, как мы покидаем таверну, наш путь преграждают двое крестьян, которые заметили силу ведьмачьего убеждения. Тут нам объясняют, как драться на кулаках. Шансов у крестьян абсолютно нет, оба валяются на земле. Садимся на лошадей и скачем дальше. 
Взглянув на карту мира «Ведьмака 3» понимаешь, что тут есть чем заняться. Вокруг множество квестов и предметов для крафта. Так, от нашего путешествия нас отвлекает местный краснолюд. Он рассказывает о том, что кто-то сжег его кузницу, а Нильфгаард заставляет его делать оружие, которое, вероятнее всего, будет использовано для убийства людей, проживающих в этом же поселении. Краснолюд просит провести расследование, чем мы и занимаемся. 
Используя Ведьмачье Чутье, мы идем по следу поджигателя и натыкаемся на группу гулей. После их смерти Геральт понимает, что скорее всего они ранили человека, которого мы ищем. Мы возвращаемся в поселение и ищем раненого человека. В конце концов находим его, и, используя ведьмачьи способности, приводим его обратно к краснолюду, который сдает поджигателя Нильфгаарду. Это один из первых квестов, доступных в игре и демонстрирующих её сложность как в плане сюжета, так и структуры. 
Краснолюд благодарит нас за проделанную работу, и мы отправляемся в сельскую местность на дальнейшие поиски чародейки. Нас снова отвлекает с нашего пути группа гулей, обосновавшаяся у мельницы. После смерти гулей и защиты мельницы, у нее начинают появляться торговцы и новые квесты.
К сожалению, на этом отведенное время закончилось, но даже его хватило, чтобы понять, что «Ведьмак 3» – потрясающая игра с вниманием к деталям.

1f39PcE9wZc.jpg

Разработчики третьего Ведьмака привезли свежий билд в Москву.

2qutkboZqU0.jpg

YaPQQ7aCyQg.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=HAS6RQT4i58

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Посмотрел последние ролики Ведьмака и снова задумался брать или нет. Простой вопрос - стоит ли въезжать в эту игру человеку, последняя пройденная РПГ которого - Готика 2? Естественно, ничего не знаю про мир Ведьмака и нет никакого желания проходить предыдущие части.

Поделиться сообщением

HccxAlp63Ww.jpg

Прошлые несколько недель были полны на события в игровой индустрии. В течение семи дней, на Конференции Независимых Разработчиков (GDC) и на выставке PAX East, разработчики предоставили множество новостей, видео, демоверсий игр и дали множество интервью. Представителям нашего сайта, Analog Addiction, посчастливилось побывать на PAX East в этом году и поиграть в «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Сразу после запуска демоверсии игры, я понял, что совсем не важно, играли ли вы в прошлые части Ведьмака или нет. В игре проделана фантастическая работа, чтобы помочь вам вспомнить персонажей и основные сюжетные линии, которые вы возможно забыли. В начальном ролике игры перед вами предстают два ключевых персонажа из прошлых частей, а также молодая девушка, которая становится изюминкой игры Дикая Охота. Дополнительное руководство по управлению помогает игрокам освоить основы управления; те же, кто уже хорошо знаком с боевой системой могут просто продолжить обучаться по ходу игры.

После завершения обучения начинается пролог, в ходе которого Геральт будет пытаться отыскать свою любовь, Йеннифэр. У него нет четкого преставления о том, где она может быть, поэтому ему необходима помощь путешественников и местных жителей, чтобы достичь своей цели. Персонажи будут по-разному реагировать на присутствие Геральта, так как некоторые не любят ведьмаков, а другие не хотят раскрывать информацию задаром. В первый раз, у вас появится возможность сыграть в мини-игру, карточную стратегию, против NPC (запрограммированного игрового персонажа) в обмен на информацию.

Конечно же, у вас есть возможность отказаться от игры, сказав, что у вас нет на это времени. После того, как вы получили информацию, которая вам необходима, Геральт отправляется в направлении военного лагеря, для того, чтобы поговорить с командиром. Дорога к лагерю займет у вас некоторое время, и по пути туда вы можете столкнуться с множеством различных врагов. Я наткнулся на волков и утопцев, внешний облик последних сильно изменился. Направляясь куда-либо вам захочется обернуться, чтобы оценить пейзажи, с огромным количеством цветов и с детальной прорисовкой.

На маленькой карте отображаются случайные враги, когда они находятся в пределах досягаемости, но увидев их на мини-карте вы можете просто убежать от них по какой-либо причине, так как они не всегда реагируют на Геральта. Дело в том, что эти существа, кажется, играют в свою игру, также, как и вы. Это означает, что нет необходимости останавливаться и сражаться с врагами каждый раз, когда вы находитесь на расстоянии 50 футов от них. Боевая система отработана так гладко, как никогда раньше, но все еще также непроста на высоких уровнях сложности.

Когда вы, дойдете до военного лагеря, здесь вы пообщаетесь с командиром и заключите сделку, по которой Геральт должен убить грифона, который обитает неподалеку, за что получит информацию о Йеннифэр. На этом разговоре, отведенное нам время на демоверсию игры окончилось, но это позволило нам поговорить со старшим гейм-дизайнером игры, Дамьеном Монье.

Монье рассказал представителю нашего сайта, что прохождение сюжетных квестов займет около 50-60 часов геймплея в The Witcher 3. Учитывая огромное количество дополнительных побочных квестов и мини-игр, количество часов значительно увеличивается. Когда его спросили о том, может ли он сравнить уровень сложности с предыдущими играми серии Witcher, Монье сказал, что наивысший уровень сложности будет похож на The Witcher 2, хотя, в настоящее время, они думают о введении нового, "Легкого" уровня сложности. Монье указал, что этот уровень сложности создается для тех, кто хочет испытать саму историю, не уделяя особого внимания сражениям. Также этот уровень сложности подойдет для тех, у кого нет достаточного опыта при прохождении игр. Честно говоря, для того, чтобы завершить все из 36 различных концовок, которые доступны в Дикой Охоте, вам может быть придется проходить игру на легком уровне сложности, по крайней мере один или два раза.

Когда я спросил у Монье, были ли в игре какие-то элементы, которые им пришлось вырезать, он ответил мне, что у них была разработана игровая модель катания на коньках, совмещенная с боевой системой игры. Он пояснил, что введение новой игровой механики в игру, сценарий которой перевалил уже примерно за 50 часов, требовало от команды огромных усилий, и в итоге не было принято. Это был единственный случай, когда игровая модель была полностью исключена из механики игры. Хотя, Монье упомянул, если бы она была внедрена, то кровь врагов залила бы весь лед. Я спросил у него, какие моменты при создании игры ему запомнились, то он ответил, что ему запомнился момент, когда однажды утром он собирался устранять некоторые неполадки в игре. Он загрузил последнюю версию игры и заметил NPC, которого никогда не видел прежде. Он захотел подойти и разглядеть как выглядит этот персонаж. Он думал, что это не займет слишком много времени, но " по прошествии двух с половиной часов, он все еще занимался разработкой побочных квестов

Встречаем великолепный косплей книжной Трисс Меригольд от подписчицы нашей группы ­Леры Орловой (virdaseitr.deviantart.com)

triss_merigold__book__2_by_virdaseitr-d8

xQyDZ_s4yuM.jpgXCl9pSkF8es.jpgrwRns2uozIg.jpgQOLsjwR9_54.jpgLdWh_bt9KAI.jpg

nKwX1W7asm4.jpg

На прошлой неделе мы предложили вашему вниманию великолепный дуэт косплея Трисс и Йеннифэр в исполнении Ксении и Верисы. Сегодня мы хотим поделиться с вами другими работами из этой же 

dnPsiMEYDrA.jpg

Uxv7oWl-Cas.jpgDDWY9EN0_uI.jpg61v8AO2w3dc.jpgzxsIVTQoRBc.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел последние ролики Ведьмака и снова задумался брать или нет. Простой вопрос - стоит ли въезжать в эту игру человеку, последняя пройденная РПГ которого - Готика 2? Естественно, ничего не знаю про мир Ведьмака и нет никакого желания проходить предыдущие части.

Так же прикреплюсь к вопросу:) Но с одним "НО" я обожаю РПГ от ME до Demon's Souls ,а вот про мир Ведьмака ничего не знаю,но хочу поиграть и боюсь что не въеду в местную "тему":)

Поделиться сообщением

Т.е. если не прочитаешь, играть смысла нет? )

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], ну это практически как играть в митолгир с четвертой части

т.е. можно, но вот что вообще за хрень происходит понятно не будет

все так предыстория ведьмака 3 - семь книг и две игры

Поделиться сообщением

Сюжет - дело наживное, если подцепит, можно будет и к книгам вернуться, и к старым частям. Это вообще не проблема. К слову, мне понравился тот короткий последний MGS, хотя я в нем ничего не понял кого спасать и зачем. Для меня геймплей перекрывает сюжет всегда.

Тогда так. С открытым миром вроде понятно, что именно ожидать спрашивать бессмысленно, надо пробовать. А что с боями? Логвинов говорит бои как во второй, это простые бои с перекатами и блоками или что-то большее, вроде кастования каких-то предустановленных собранных заранее заклинаний? Мне определенно не нравится то, что есть в Дьябло и FF.

Поделиться сообщением

Так же прикреплюсь к вопросу:) Но с одним "НО" я обожаю РПГ от ME до Demon's Souls ,а вот про мир Ведьмака ничего не знаю,но хочу поиграть и боюсь что не въеду в местную "тему":)

Не бойтесь. Въедете сразу. Мир офигенный (достаточно "реалистичное" средневековье). Квесты на самом высшем уровне подаются.  А сюжет предыдущих можно в виде синопсиса почитать.

п.с. посмотрите вот это видео. Вполне даёт представление, что будет ждать в игре:

https://youtu.be/S0SDCr7U-wg

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1427726000' post='4761043'] что у них была разработана игровая модель катания на коньках [/quote]

vedmak.png 

Поделиться сообщением

900 рублей и поиграть на пк или 3000 и на заруганной консоли. Раньше хотел на ней а вот теперь встал вопрос.

Поделиться сообщением

Пора делать рубрику цитаты из книг:

"Говорят, что прогресс разгоняет тьму. Но всегда, будет существовать тьма. И всегда во тьме будет Зло, всегда будут во тьме клыки и когти, убийство и кровь. Всегда будут твари, что по ночам стучатся. А мы, ведьмаки, - сущи, чтобы постучаться к оным." - Весемир.

11081421_862658137130003_343357187813289

Поделиться сообщением

[member='as1000'], ведьмак 2 для бокса тоже был никаким и все равно играли.

Поделиться сообщением

Потрясающий образ Геральта в исполнении Alma Cubrae

10841893_857919377603879_54075967291609711010511_857919384270545_668377600112171

17388_857919387603878_53530385198947368711073387_857919380937212_289107292557929

11074643_857919374270546_470172000813798

Поделиться сообщением

[member='Sho'], как бы ты не относился к человеку, но он даёт инфу по игре. Он ведь поиграл (чего тут не сделал никто) и делится своим мнением. Прислушиваться или вообще его слушать - решение каждого.

[member='Ozu_sensei'], где оффтоп?

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1427724738' post='4760994'] Ниже изображение, на котором продемонстрированы две версии Геральта: на ранней стадии разработки и финальный вариант. [/quote]

ниже изображение новых скринов из третьей части

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1427748922' post='4761750'] Потрясающий образ Геральта [/quote]

я думал та пикча, что у тебя на аватаре это Николас Кейдж в гриме :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='zhenia13'], я его не знаю как человека. Это отношение именно ко мнению.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу