Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1427804143' post='4762482'] Смотрю Логвинова, он подтвердил этот факт. Хуан ужасно (даже не трогать), ПС4 хорошо, ПК отлично. Так он оценил. [/quote] 

При наличие 980 GTX

Поделиться сообщением

Смотрю Логвинова, он подтвердил этот факт. Хуан ужасно (даже не трогать), ПС4 хорошо, ПК отлично. Так он оценил.

При наличие 980 GTX

Ну так это у них всегда так.....правда они говорят, что ежегодный апгрейд это миф  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если последние ролик, где Геральт рубит выверну, это версия с вана, то я доволен на 100%.

Поделиться сообщением

Если последние ролик, где Геральт рубит выверну, это версия с вана, то я доволен на 100%.

Как я понял все версии, что нам показывали....ПК. Кстати редакция же гамака была у них в гостях....они только ПК и ПС4 видели? Или хуан тоже....отозвался бы кто)

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="4763816" timestamp="1427860679"][quote name="laziofan" post="4762482" timestamp="1427804143"]Смотрю Логвинова, он подтвердил этот факт. Хуан ужасно (даже не трогать), ПС4 хорошо, [b]ПК отлично[/b]. Так он оценил.[/quote]  При наличие 980 GTX[/quote] Но одной точно не хватит для 4К или только же ультра-настроек

Поделиться сообщением

Прочитал половину первой книгу с запоем :) Жду теперь 3 часть еще сильнее:D Как я понял действия игр происходят уже после книг?

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Блин, я как первоклассник, до 19 мая еще тааааак долго :( Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Добрые люди собрали все полноценные эпизоды из роликов, где Геральт мечом машет. С боевкой можно ознакомится вдоль и поперёк. Хочу сказать, что играющий\демонстрирующий очень слабо понимает некоторые базовые аспекты подобной боевки, а если по простому, то какого хрена он всегда двигается по прямой? Рвать дистанцию нужно тогда, когда у врага атаки по площади или когда помощь подходит. Во всех остальных случаях нужно уходить в сторону, лучше под углом, лучше с выходом за спину врага. 

http://www.youtube.com/watch?v=O5pycqmx0ec

Поделиться сообщением

Геральт нехило разрубает на куски всех плохих. Отсечение конечностей выглядит очень грубо и впечатляюще, конечно.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я смотрю он всегда начинает бой с одного и того же выпада

[member='shaSTICK'], Его Озу обучал)

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], как-то так получилось, что мой самый любимый жанры это файтинги и слэшары. При чём последние, по веянию моды, приобрели кучу адвенчурных элементов, которые мне крайне нравятся (это я к тому, что чистокровные слэшеры и битемапы я уэе не так люблю, как раньше). И да, ещё до Каэр Морхена я чем только не размахивал, фтыкая врагам во всякое интересное.

P.S. А если сурьёзно, то даже стороннему наблюдателю видно, что игрок постоянно огребает именно в те моменты, когда скачет по прямой, особенно отскоки назад. 

[member='legato'], он не сколько его начинает, сколько демонстрирует механику. А выпады...ну там сильный\медленный и быстрый\слабый. Логично начать с быстрых ударов, а там дальше посмотреть что да как.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], думаю на высоком уровне сложности любой быстро смекнет,что не стоит бросаться на острие меча противника)

Поделиться сообщением

Представляем вашему вниманию изображение, демонстрирующие полноценную карту игрового мира «Ведьмака 3». Может быть, именно такой вариант карты получат обладатели коллекционного издания, когда откроют коробку?

XKCMhT.jpg

Фан-арт Цири от художника Klaus Wittmann.

K3r3o5.jpg

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Приобрести игру "Ведьмак 3: Дикая Охота" стало еще проще, потому что игровой магазин GOG.com объявил о выходе на рынки России и СНГ. Русскоязычная техподдержка, возможность оплаты популярными в регионе платежными методами, адекватные цены - все это доступно на GOG.com уже сегодня! И не забывайте о дополнительных бонусах при заказе цифровой копии игры.

LCriOIkPQVs.jpg

http://www.gog.com/thewitcher3

Язык на русский переключать в самом низу.

Steam порадовал вот такой надписью:

G9iqUQB.png

Поделиться сообщением

Читаю книги и такой вопрос 1 часть стоит сейчас проходить? или можно краткую историю прочитать/посмотреть :) 2 часть решил пройти:)

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], Лучше прочитать книги,а потом уже за игры.

+20% к удовольствию при прохождении.

И большой-большой улыбки при отсылках к первоисточнику

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], Лучше прочитать книги,а потом уже за игры.

+20% к удовольствию при прохождении.

И большой-большой улыбки при отсылках к первоисточнику

Cпасибо так и сделаю:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу