Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[b][member='YoUrloRd'][/b],много составляющих на концовки влияют, не только снежки. Заботишься, прислушиваешься, иногда балуешь - Цири с тобой

Поделиться сообщением

И вот это очень понравилось

Настоящий мясник

https://www.youtube.com/watch?v=etqsKR9ib7g

Кто вообще моды устанавливал? а то собирался по второму разу проходить. Думаю, пора освежить игру немного. 

Плащик такой где то можно найти или это тоже мод?

Поделиться сообщением

каким образом скопить 10к в игре?

перепродажей оружия только?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], раньше можно было продавать жемчуг, доставая его из раковин, сейчас не знаю пофиксили или так и осталось

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1452418236' post='5073807'] каким образом скопить 10к в игре? [/quote]

По прибытии на скеллиге  скопил 12к. Деньги особо не на что тратить, а с заказов, квестов и перепродажи мечей нехилая сумма получается.

Смотрю сейчас на 3к золота и пытаюсь вспомнить куда я все потратил))) оказалось что мастерский сет кошака вылетел в копеечку)))

Поделиться сообщением

мне, из-за моих решений, за многие контракты вообще не платят 

10 к надо, чтобы в длц улучшенные инструменты для рунного ремесленника купить

сначала 5, потом 10 

в итоге 15 what-the-fuck.png

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], у меня было 45к ко времени выхода длс ))))

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1452399408' post='5073730'] Блин, где кровь и вино! :( меня ломает...чувствую не сдержусь и сяду за второе прохождение :( [/quote]

Я до сих пор не прошел первое дополнение)) 

Поделиться сообщением

у меня сейчас 39 уровень, и 1000 монет в кармане bte.gif

живу от получки до получки 

Поделиться сообщением

мне, из-за моих решений, за многие контракты вообще не платят 

10 к надо, чтобы в длц улучшенные инструменты для рунного ремесленника купить

сначала 5, потом 10 

в итоге 15 what-the-fuck.png

слышал мнение, что не стоит это всё усилий и тех вложений, после 10к он с тебя еще попросит столько же, а в итоге разницы с бонусом не почувствуешь 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], что ты вообще там покупал? ))

[member='шепард'], ну собственно есть в этом большая доля правды, у него есть хорошие бонусы, но они точно не стоят того, чтобы на них копить и гриндить бабло

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1452420773' post='5073838'] что ты вообще там покупал? )) [/quote]

броню и мечи точно не покупал

крафтил несколько сетов, карты гвента, починка оружия, разбор предметов на составные части

не понимаю каким образом там можно 40 к скопить, учитывая за контракт дается 200-300, а то и меньше 

[quote name='шепард' timestamp='1452420753' post='5073837'] слышал мнение, что не стоит это всё усилий и тех вложений, [/quote]

так делать в игре уже почти нечего, осталось только это  

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], основное бабло за продажу ок шмотья и оружия, там к концу игры когда у тебя есть любимый сет брони и вэпонов, всякого другого уникального барахла вываливается тоннами, только и успевай толкать

Поделиться сообщением

[member='ult'], не думаешь же ты что я какому-то барыге отдам меч Крахта который его от сердца оторвал!  

Поделиться сообщением

И вот это очень понравилось

Настоящий мясник

https://www.youtube.com/watch?v=etqsKR9ib7g

Кто вообще моды устанавливал? а то собирался по второму разу проходить. Думаю, пора освежить игру немного. 

Плащик такой где то можно найти или это тоже мод?

тоже мод вроде. Эпичный надо сказать, я сначала подумал, что это Mordor

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[member='ult'], не думаешь же ты что я какому-то барыге отдам меч Крахта который его от сердца оторвал!  

Ну и ходи тогда нищий, но с мечом Краха :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

П.С. Я его тоже не продаю - ношу в сумке и вспоминаю крутую сюжетку с выбором владыки Скеллиге.

Поделиться сообщением

хаха, первому же торгашу в замке)))) ну а чего? меч то говно)))

Поделиться сообщением

Все вопросы с деньгами закрывает Скеллиге. Лодка и немного терпения - прошелся по вопросам, раза 3-4 слетал-продал и всё, финансовые проблемы решены. Я сжег, примерно, 50к на создание всех мастерских комплектов брони. А потом еще 30, на прокачку мастера рун.

Я к шмотью старался не привязываться. Смысл? Дома как такового, нет, красиво хранить, как в Скайриме, негде. Монстры уживаются скиллом и правильной подборкой бухла.

Поделиться сообщением

[member='Owl'],

доспех Герольда

Сын, ну на каком языке то играл? Ну как ни крути, ну нет нигде такого имени

на японском

Бать, не стоило себя утруждать и писать такой пост ещё и с картинками. Прости меня за столь грубейшую ошибку.okay.gif  Конечно же Геральт. Геральт из Ривии :agree:

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

Вот еще годный мод на растительность для Скеллиге. Еще красивее стало. 

https://www.youtube.com/watch?t=22&v=yW9CVpBhsuY

Поделиться сообщением

Ребята, кто играл в HoS ипомнит парочку пожылых людей в деревне в глубине одного леса. Оказывается (читать только тем, кто проходил доп.)

[spoil]

One detail I thought was amazing was from a quest from Heart of Stone. You come across this empty village with only an old couple sitting in the porch of their house. You start talking to them, and immediately they seem kinda weird. You ask where is the rest of people and they say they just vanished. At that point the game tells you to go back to who gave you the mission, but since I thought there was something off, I sneaked into this people's house. I was thinking I'd find a book or something interesting, but turns out that I found the entrance to their basement, where there's a bunch of human corpses and meat laying around. I go out and confront the couple, and they ask for forgiveness. These fuckers were cannibals. This blew my mind; the game acknowledging I went my own path to look for answers instead of simply going by what the mission was telling me to do.

[/spoil]

Я ведь тоже понимал, что что-то не так, но не смог доказать обратного) Вот это действительно очень крутая мелочь.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1167503

Вот классная, связанная с этим, тема. Столько всяких мелочей в игре.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Я ведь тоже понимал, что что-то не так, но не смог доказать обратного) Вот это действительно очень крутая мелочь.

да круто

[spoil]но было бы еще круче, если бы подвал открывался без триггера миссии, потому что я уже думал, что напоролся на баг - ходил вокруг этого люка минут двадцать. Сама история напомнила фол3 - там тоже подобное было про семейку каннибалов[/spoil] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу