Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

bpN6JL-QwpE.jpg

igromir2014.jpg

CD PROJEKT RED, разработчик знаменитой серии видеоигр Ведьмак, объявляет о своем участии в выставке «Игромир 2014». Для всех посетителей выставки компания представит одну из самых ожидаемых ролевых игр 2015 года — «Ведьмак 3: Дикая Охота». Гости также смогут ознакомиться с другими продуктами компании по вселенной Ведьмака — МОВА игрой The Witcher Battle Arena и настольной игрой «Ведьмак: Приключенческая игра», которые будут представлены на стенде компании.

Выставка «Игромир» пройдет со 2 по 5 октября 2014г. Стенд компании CD PROJEKT RED расположен в 3 зале, место G3.

Приходите, вас ждет море эмоций и позитива! Разработчики игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» подготовили сюрприз для российских и русскоговорящих игроков: впервые игровой процесс будет представлен полностью на русском языке. Посетители выставки смогут услышать голоса персонажей и составить свое мнение о локализации. Роль главного персонажа — Геральта из Ривии — озвучивает Всеволод Кузнецов, голосом которого Геральт звучал в предыдущей игре «Ведьмак 2: Убийцы Королей».

Разработчики «Ведьмак 3: Дикая Охота» будут проводить специальные презентации игры на сцене компании «СофтКлаб» и отвечать на вопросы игроков. И, конечно же, посетителей ждут призы и подарки! Если же игроки захотят увидеть более полную демонстрацию игрового процесса, можно пройти в специальный стилизованный кинотеатр, доступ в который будет открыт для каждого желающего.

Поделиться сообщением

Не заходил месяц в тему

но вижу ничего не поменялось

Озу орет по поводу того что не канон

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411483956' post='4417636'] СергейЛифенко, ПОТОМУ ЧТО НЕ КАНОН!!! [/quote]

Ты уже писал, что 2 меча у Геральта - это не канон?

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], могу написать,что ты не знаком не только с книгами,но и с играми

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411484602' post='4417647'] Kotj, могу написать,что ты не знаком не только с книгами,но и с играми [/quote]

Давай.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1411483869' post='4417634'] Озу орет по поводу того что не канон [/quote]

за наличие арбаля смерть? :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], уже написал же)

Задаешь глупые вопросы и этим все сказано.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  я вот богохульник, буду гамать не по канонуtrollface-new.png

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411490884' post='4417762'] Задаешь глупые вопросы и этим все сказано. [/quote]

Прости меня за это. ;{ Я больше не буду. Обещаю.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], пиши сколько влезет,вот только причем здесь 2 меча и не канон?

Поделиться сообщением

Даешь некст игру в серии с Цири в качестве главного героя! Осталось только название поэпичнее придумать.

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1411571826' post='4419765'] Осталось только название поэпичнее придумать [/quote]

The Whore: Cock hunt 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1411571907' post='4419768'] The Whore: Pussy hunt  [/quote] 

фикс

Поделиться сообщением

Ага, в поисках ловких пальчиков. У меня вопрос по поводу открытого мира. Он ведь не будет на самом деле открытым как мы себе представляем по скайриму? Я подозреваю, что будет как в драгон ейдже новом, просто огромные локации. Вот раньше об этом не задумывался, но тут вдруг пересмотривал трейлер сворд оф дестени в, наверное, сотый раз, до меня дошло, Каэр-Морхен на севере, встреча с императором черт знает где на юге, острова на западе и Новиград в центре, как это возможно?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411572759' post='4419800'] хотите поговорить об этом? [/quote]

Не по канону говорить о том, что не по канону писать, что не по канону.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], вроде как в DA.

Но 

Игроку не будут мешать постоянные экраны загрузки.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], да быть не может, такая огромная территория. И вообще 40 минут реального времени это не так уж и много.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411572224' post='4419781'] фикс [/quote]

Как скажешь

[spoil]887f2e7c4ceefa6f246d3f5d0ed4ab45.png[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а че уже заононсили? Смотря обложечка уже есть, осталось подробностей дождаться))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу