Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx'], я понимаю, что он в общем-то верно сказал, но лично мне в некоторых частях глаза резало то, что персонаж дико выделяется из толпы, хотя игра вроде как ориентирована на социальный стелс =)

И, кстати, главная героиня АС: Освобождение (та что на витьке) ходила в треуголке)) Хотя, не буду ничего утверждать, мей би она даже не ассасин там))

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], [textspoiler]в фейковой концовке ее посвящают в тамплиеры[/textspoiler] все полукровки типа отца коннора без капюшона

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], тогда пнятненько...)
Но я не утверждаю, что нужно отказаться от капюшона, но лишь хочу, чтобы персонаж не выделялся) Как Альтаир сливался с монахами и учеными или Эцио в Откровениях сливался с местными бомжами. На это было приятно смотреть)

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'], мне тебя не понять, я не настолько зацикливаюсь на этом. это игра, здесь все условно

Поделиться сообщением

[member='Deutscher Bar'], и так дают, другая студия делает игру

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1360408661' post='3102135'] все равно ассасин времен Гражданской войны США будет ходить в капюшоне и со скрытым к клинком в руке. [/quote]быть того не может! Прям в капюшоне и со срытым клинком? Да не,  в assassins creed отродясь этого не было!

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1360409952' post='3102170'] так и есть. Это, скорее всего, аддон. [/quote]

[member='A13xXx'],  если это всего лишь аддон - то как ты тогда объяснишь новую эпоху и нового героя?

Ты можешь это объяснить?

[quote name='FruiTinG' timestamp='1360410175' post='3102179'] И даже не обязательно будет капюшон. Разработчики могут отказаться от этой идеи и могут сделать более подходящий прикид, чтобы ассасин не выглядел как петух, которого забыл бродячий цирк. [/quote]

Они никогда не откажутся от этой идеи.

Ассасин всегда будет выглядеть как петух - потому что это главная фишка АС.

[quote name='NetSky' timestamp='1360410227' post='3102181'] Да 100500% это Аддон как для АС2 было [/quote]

Какой нафиг аддон?!

Вы новости вообще читаете?

Сами разработчики сказали - Коннора больше не будет.

Будет совершенно новая эпоха и полностью новый герой.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1360418199' post='3102414'] Сами разработчики сказали - Коннора больше не будет. [/quote]

в Assassins Creed 3: Liberation Конора и Дезмонда тодже нет, однако он ACIII. 

Я не сморю с тем что это четвертая или аддон для третей, просто ты слишком много пишешь утвердительно того что ещё не известно, а твои аргументы легко ломаются очевидными вопросами. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1360418726' post='3102437']  в Assassins Creed 3: Liberation Конора и Дезмонда тодже нет, однако он ACIII.  [/quote] 

Коннор есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1360418726' post='3102437'] в Assassins Creed 3: Liberation Конора и Дезмонда тодже нет, однако он ACIII. [/quote]

Во-первых это всего лишь игра для портативки (я такие игры вообще за игры не считаю);

Во-вторых там такая же самая эпоха, как была в АС-3 (Америка середины 18 века);

В-третьих - почти вся геймплейная механика, и даже многие анимации АС-Либерейшн были напрямую взяты из АС-3.

Поделиться сообщением

Ассасин всегда будет выглядеть как петух - потому что это главная фишка АС.

Опять же смотрим скрин на предыдущей страницы или смотрим в гугле как выглядел Альтаир... 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1360418726' post='3102437'] просто ты слишком много пишешь утвердительно того что ещё не известно [/quote]

Я вообще считаю, что автор темы был не прав - когда создавал эту самую тему.

Ведь настоящего анонса по сути не было!

Просто был анонс некоего анонса в отдаленном будущем........ (возможно в конце мая, или даже в начале июня на Е-3; вообщем ждать еще не меньше четырех месяцев).

Лучшее решение -прикрыть тему до официального анонса игры (иначе тема обречена на захламление всяким флудом)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1360419859' post='3102467'] Подтверждение разработки: во время квартального отчета Ubisoft, глава компании, Ив Гильмо, заявил о скором выходе новой части Assassin's Creed, ее выход состоится до конца текущего фискального года (до 31 марта 2014). [/quote]

Это называется анонс анонса......

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], ты сам выше кидал, что студия новая и возьмет наработки старых идей, анимация и тп. Да и кто в здравом смысле отдаст полноценную часть новой свежей студии?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1360420074' post='3102475'] Да и кто в здравом смысле отдаст полноценную часть новой свежей студии? [/quote]

Юбики сошли с ума.

Бешеный успех и феноменальные продажи предыдущих частей вскружили им голову.

Они четко поняли: достаточно написать на обложке диска заветные слова "Assassins Creed" - и народ сразу же бросится покупать.

Бренд уже настолько крут, что люди ежегодно будут покупать только потому что это АС.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1360420488' post='3102487'] Бренд уже настолько крут, что люди ежегодно будут покупать только потому что это АС. [/quote]

не стоит забывать, что при всем этом ни одна игр серии не была плохой, как не модно ругать 3ю часть, она хорошая, только сюжетно совсем уж плоская. но геймплейно хорошая 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='andre982d' timestamp='1360419758' post='3102466'] Лучшее решение -прикрыть тему до официального анонса игры [/quote] ранше мы так и поступали, потом отказались от это практики потому что во первых до анонса могут всплывать интересные детали, а они не всегда попподают в новостную ленту или поподают но позже. Ещё часто после закрытия тема скрывалась в глубине форума и кто-то брал  создавал её заного до анонса, например так было с RE6, раза три создавали тему. так что пусть будет, хоть и обсуждать пока нечего.

просто ты когда пишешь свою точку зрения, не пиши это так уверенно и утвердительно как будто всё уже решено.  Иначе это будет всегда вызывать кучу вопросов, а позже к твоим постам будут относится в шутку. Такое тут уже было не раз, не буду говорить ники, но у нас есть некоторые люди которые всегда своё мнение пишу так как будто бы все решено и они лично при это присутствовали =) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Думал, что после тройки они хотя бы года 2 дадут публике отдохнуть

Наивный я

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1360421193' post='3102511'] просто ты когда пишешь свою точку зрения, не пиши это так уверенно и утвердительно как будто всё уже решено. Иначе это будет всегда вызывать кучу вопросов, а позже к твоим постам будут относится в шутку. [/quote]

[member='Azzy'],  хороший совет. Я прислушаюсь.

[quote name='MWorld II' timestamp='1360420919' post='3102503'] не стоит забывать, что при всем этом ни одна игр серии не была плохой, как не модно ругать 3ю часть, она хорошая, только сюжетно совсем уж плоская. но геймплейно хорошая [/quote]

[member='MWorld II'], к АС-1, АС-2, АСВ - претензий почти нет.

Но качество двух последних игр было не на высоком уровне.

АСR - откровенно слабая игра. Из новшеств только бомбы + крюк. Больше ничего нового не было. (единственное за что можно любить АСR - это шикарнейшая концовка)

АС-3 - тоже имеет множество недостатков. Игра ужасно забагованна, в некоторых моментах вообще не играбельна. Сюжет довольно примитивный, характер главного героя раскрыли слабо. Кредо и братство практически отсутствует в игре.

Игра сильно порезана, сюжет подается кусками (невооруженным глазом заметно, что разработчики не успевали доделать к релизу - и из сценария буквально вырезали целые куски сюжета) Вообще АС-3 очень сырая, недоработанная игра.

Думаю, что с АСR и АС-3 сыграла злую шутку параллельная разработка.

Талантливую группу людей разбили на несколько команд и заставили трудиться над различными играми. И в итоге печальный результат.

Лучше бы они все команды, все силы бросили на разработку АС-3.

Поделиться сообщением

Игра ужасно забагованна, в некоторых моментах вообще не играбельна.

[offtopic]не знаю, что было на консолях, но на пк мой самый страшный баг — отсутствие значка бойцовского клуба на карте. Да и что ты так одними клише говоришь? Баги, недостатки, дыры. Бла-бла-бла. Всего того, о чем ты говоришь типа братства и креда, в игре нет уже давно, или ты реально считаешь, что пара фраз в стиле "ничто не истина, все дозволено" сразу добавляет 100500 к ассасинскому духу? Ну-ну. К каждому пункту можно провести тысячу предьяв. Игра крутая, конечно, не так крута, как в свое время вторая, но это, пожалуй, единственный недостаток. По остальным фронтам серия выросла феноменально, начиная отработкой атмосферы, заканчивая работой с персонажами и подачей сюжета. Еще бы Кидда мне запилили, вообще бы на седьмом небе от счастья был. [/offtopic]

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу