Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1382967338' post='3675977'] на убогом, убогом уровне все это было [/quote]

на таком же как и обычно в Ассассинах

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

я не сомневаюсь

просто в 3й все остальное разочаровало

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], просто приелось уже. Ассасинская механика сама по себе не плохая , просто каждый год, одно и то же и в тех жесамых дозировках надоест кому угодно. Убикам надо было делать новый АйПИ про пиратов без вышек и сдругой системой паркура и подхода к открытому миру.

Поделиться сообщением

на убогом, убогом уровне все это было

на таком же как и обычно в Ассассинах

Не права, унылый сеттинг, паркур в городе не интересный, ибо все дома в основном одинаковые, музыка унылая, либо не играет вообще, тоже в основном, главный герой деревянный индеец за которого совершенно не хочется играть, кривая боёвка, лучше бы оставили комбо убийства из бразерсхуда

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

атм даже не приелось-просто по Америке, состоящей из левых хибар-бегать неинтересно. 

В РДР это сделали интересно

В предыдущих же вытягивал сеттинг

в 4ке они опять придумали интересный сеттинг

Поделиться сообщением

Ассасинская механика сама по себе не плохая , просто каждый год, одно и то же и в тех жесамых дозировках надоест кому угодно.

Вот мне че то не надоела...сам удивляюсь если честно.

паркур в городе не интересный, ибо все дома в основном одинаковые, музыка унылая, либо не играет вообще, тоже в основном, главный герой деревянный индеец за которого совершенно не хочется играть, кривая боёвка, лучше бы оставили комбо убийства из бразерсхуда

тут все правильно...

унылый сеттинг

...а вот тут уже скорее дело вкуса. Мне нравится старая Америка и ее история, так что в этом плане я был очень доволен.

Мне нравилось рассекать по Фрониту, в поисках дополнительных плюх, охотиться, прыгать по деревьям и параллельно любоваться его красотами (благо графика позволяла), атмосферой и природой. В городе было душновато в принципе, особенно блуждать по подземелью. Что там еще было...обустраивание своего поместья тоже было неплохим занятием, а еще там были крутые сайд миссии, где надо быдло искать какие то сокровища, но их к сожалению вроде всего 4 штуки и конечно же морские миссии были вообще вышкой.

Тут (в четверке) занятий вообще прилично, мир красивее, доп контента больше, морские баталии сопровождаются шикарным саундом от Браяна Тайлера, абордаж, есть еще схватки с легендарными здоровенными кораблями, захваты Фортов очень не дурно сделаны, ну еще всякого по "мелочи" (застраивание собственного острова, туева туча апгрейдов для корабля, сайд миссис, охота на акул и китов, подводные исследования затонувших кораблей (правда я до этого еще не дошел) и т.д). Все вышеперечисленное - это как раз то, что мне нужно от игр серии последние года 3. Посредственная сюжетка и основные задания, для меня не важны, так как там каакая то бредятина уже давненько твориться. Небольшие геймплейные кривости меня тоже не очень беспокоят на фоне всего остального. Ну и как я сказал выше, механика местная мне не надоела, так что мне ни что не мешает получать удовольствие от Ассасниов каждый (почти) год

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  И чё вы тут про третью часть начали дискуссию? Я думал это вы про четвёртую так категорично уже высказываетесь

Поделиться сообщением

Что там с боевкой? Надеюсь она не такая же как в 3 части?

Поделиться сообщением

э, а ничего, что цепочки были в третьей части?

Поделиться сообщением

У меня претензия ровно одна - хочу челлендж в поединках! Формула "анга-укол-анга-укол" меня страшно бесит, ну то есть вот начал ты например АС 3 и сразу можешь идти и замочить ЛЮБУЮ толпу, с пистолетами они али али нет, просто блочишь и отвечаешь блочешь и отвечаешь...да иногда зрелищно но геймплея почти нет, отмазки от юбиков типа хотели чтобы просто и красиво в топку - пусть идут на стажировку к рокстеди!(там и красиво, и челлендж и просто сумасшедшее ощущение персонажа).

Поделиться сообщением

Затестил, вступление говно, сюжета кот наплакал, совершенно не интересно, графен страшный, еще хуже чем в 3 лол, как они этого добились, а ведь обещали от некстгена не сильно отличаться будет, ощущение что у героя не 2 меча, а две палки торчат из-за пояса, фремрейт проседает или это игра кривая, непонятно, сейчас мне показывают абстерго от первого лица, аж плакать хочется.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Сейчас вот дали целый остров в свое распоряжение, который естественно можно улучшать и т.д

А что за остров, который можно улучшать? После [textspoiler]захвата огромного корабля[/textspoiler] герой вроде говорил, что можно будет обустроить остров, создать собственный флот, отправили в каюту капитана, там потребовалось подключение к ПСН. Больше ничего не было. Или дальше дадут возможность? А то денег в игре как обычно много, а сливать не на что.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Интересно вотч догс на каренгене тоже такой страшный будет, вспоминается утекший в сеть ролик с убогой графой, юбисофт нас за дураков держит.

Поделиться сообщением

А что за остров, который можно улучшать?

Тот на котором [textspoiler]убиваешь Репетура, где тебе еще дают собственный особняк[/textspoiler]

А то денег в игре как обычно много, а сливать не на что.

Снаряжение покупай, произведения исскуства, улучшение корабля...фиг знает, у меня не то что бы их очень много или не хватает, но концы с концами сводить успеваю.

Поделиться сообщением

задолбали со своим карентгеном - да на нём мыло и неграфон. всё,закончили беседу.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], ты еще поуказывай тут что нам надо обсуждать. Купи сначала  свой некст ген , потом уже выделывайся.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], у тебя проблемы не только со вкусом, но и со зрением mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Снаряжение покупай, произведения исскуства, улучшение корабля...фиг знает, у меня не то что бы их очень много или не хватает, но концы с концами сводить успеваю.

Купил интересующую меня одежду [textspoiler](шмотки капитана пиратов, чёрно-красные, в прошлых частях в похожей бегал)[/textspoiler], мечи и пушки со средними параметрами (чисто из-за внешности и чтобы совсем легко играть не было), произведения исскуства пока не покупал (они в каюте корабля потом появятся или для чего они?), с улучшениями корабля я решил повременить и покупать постепенно (деньги, например, дают возможность накупить сразу море улучшений аля крутые пушки и т.п. , но тогда будет слишком легко, поэтому приходится самому придумывать себе условия и ограничивать покупку). Хорошо что хотя бы некоторые улучшения требуют большого количества материалов, иначе было бы вообще не интересно. Ещё придумал условия для охоты. Всех животных можно застрелить, что слишком легко. Поэтому я решил убивать их из засады, либо в полёте, без применения пистолета. С ягуарами сражаюсь в рукопашке, там QTE для этого.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

с улучшениями корабля я решил повременить и покупать постепенно

У меня сейчас наверное процентов 30 пройдено, но корабль не особо сильный...даже вообще не сильный. Некоторые форты не захватить в данный момент, да и брики мощные топят тоже неплохо, про легендарные корабли я вообще молчу - напоролся на один он меня секунд за 10 разнес  :icon_lol:  И не хватает денег на более хорошее снаряжение да и материалов как раз маловато. В общем к чему я это - если бы мог, то при первой же возможности улучшил бы до максимума, что б в море ничего уже не бояться и смело заниматься исследованием.

Купил интересующую меня одежду

шмотки тут че то совсем не радуют, какие то плащи стремные. Надо будет попробовать такую же купить.

произведения исскуства пока не покупал (они в каюте корабля потом появятся или для чего они?)

если честно не проверял. Но вроде бы...а они наверное как раз в доме появляются на твоем острове.

Кстати, улучшений для острова походу мало,очень...это печально ((

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1382984491' post='3676835'] Кстати, улучшений для острова походу мало,очень...это печально (( [/quote]

Нафиг они сдались?! Главное Галку оснастить, реально некоторые фрегаты не по зубам пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу