Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Поиграл часок, больше не выдержал, кикнул это говно, все настолько стрёмно, разочарование года, юбисофт совсем игры разучились делать.

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1383001661' post='3677367'] а что именно разочаровывает? [/quote]

Я писал на прошлой странице что не понравилось, сюжет, графика, падение фпс, кривость. музыка почти не играет. 

Поделиться сообщением

Что за прокачка внутри корабля через псн?

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Все тот же ассассин который не меняеться из года в год. Нульц нововедений так еще и на плойке идет в режме слайдшоу........ Но всеравно пройду=)

Поделиться сообщением

Что-то я не нашёл линейных сюжетных сайдквестов, неужели не завезли. В Бразерхуде были прикольные сайдквесты (с людьми-волками, в соборе с беготнёй по крыше в дождь), в третьей части были отличные сайдквесты (сокровище капитана Кидда, замок безумного доктора (это вообще самый лучший сайдквест в серии)). Хочу больше подобных миссий в игре.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[quote name="PomaST" post="3677604" timestamp="1383022159"]Что за прокачка внутри корабля через псн?[/quote] + что дает "отправить флот в кенужэй"?

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1383042875' post='3678653'] Нульц нововедений так еще и на плойке идет в режме слайдшоу........ [/quote]

Госпаде, ну от куда вы это берете? why.gif попробуй патч поставить...

[quote name='KABARGA' timestamp='1383044283' post='3678740'] В Бразерхуде были прикольные сайдквесты (с людьми-волками, в соборе с беготнёй по крыше в дождь), в третьей части были отличные сайдквесты (сокровище капитана Кидда, замок безумного доктора (это вообще самый лучший сайдквест в серии)). [/quote]

ага, тоже обожал их :up:

А ты уже нырял под воду в каком то скафандре в специальных местах? Мне почему то кажется что это оно, ну или хотя бы некий аналог этих мисиий.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383048312' post='3678927'] А ты уже нырял под воду в каком то скафандре в специальных местах? Мне почему то кажется что это оно, ну или хотя бы некий аналог этих мисиий. [/quote]

Нырял, прикольный геймплей там. [textspoiler]Плаваешь, обыскиваешь сундуки, прячешься от акул в обломках кораблей и траве, уворачиваешься от морских ежей и медуз, отбиваешь от водных змей.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Очень уж я опасался, что новая часть будет дерьмовой.
Все опасения улетучились. Понравилось буквально всё: от анимации главного героя и, банально, до графики. 
Всё красочно и живо. Глаз радуется. Пиратская тематика даёт в голову (в плане кайфа) и окунает в свою атмосферу приключений. Огромную роль играет музыка во время плаваний. Чего стоит "оркестр" во время абордажей (а они там, к слову, зрелищные). Сразу вспоминаются "Пираты Карибского моря", конечно же. 
Плавать в открытом море не надоедает и не наскучивает. Ну, по крайней мере пока. Проплавал часа 4 подряд...
В общем если нравится хотя бы просто пиратская тематика (и да, даже если не знакомы с серией)- срочно в магазин.

Поделиться сообщением

Пиратская тематика тащит, вот совсем не охота даже на сюжетные мисси плыть. Охота брать на абордажи испанские и английские фрегаты  , грабить склады, захватывать форты и всячески исследовать Карибы. Первоевпечатление об игре очень обманчиво.

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289" post="3679179" timestamp="1383053506"]На боксе у всех небо лоу квалити или токо у меня?[/quote] Да там вся игра такая, особенно вода, после чудесной воды в гта5 на эту просто невозможно смотреть.

Поделиться сообщением

На боксе у всех небо лоу квалити или токо у меня?

Да там вся игра такая, особенно вода, после чудесной воды в гта5 на эту просто невозможно смотреть.

Я уже просто что-то не ладное начал подозревать, сначала в БФ4 небо одна сплошная текстура, теперь тут, подумал, что бокс умирать начал -_-

Поделиться сообщением

Все опасения улетучились. Понравилось буквально всё: от анимации главного героя и, банально, до графики. 
Всё красочно и живо. Глаз радуется. Пиратская тематика даёт в голову (в плане кайфа) и окунает в свою атмосферу приключений. Огромную роль играет музыка во время плаваний. Чего стоит "оркестр" во время абордажей (а они там, к слову, зрелищные). Сразу вспоминаются "Пираты Карибского моря", конечно же. 
Плавать в открытом море не надоедает и не наскучивает. Ну, по крайней мере пока. Проплавал часа 4 подряд...
В общем если нравится хотя бы просто пиратская тематика (и да, даже если не знакомы с серией)- срочно в магазин.

Хм,ну не знаю,по мне так все ассасины из всех частей двигаются одинаково,что меня печалит,нет уникальности анимаций персонажей.Rockstar не поленились в одной игре  3 героев анимировать по-разному,а тут с 2007 года ничего не меняется

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Альтаир с Эцио двигались одинаково, с той же анимацией. А вот у Коннора с Эдвардом анимации разные, при чём у обоих. 
Коннор, помнится, первый из ассасинов, кто научился даже ноги сгибать при ходьбе вверх- вних (параллельно поверхности). И бегом когда вверх бежит- видно, что он бежит вверх. Чувствовалось, что он при этом прилагает хоть какие- то усилия.

Озвучка, кстати, в игре (Русская, само собой) самая наихудшая за последнее время, что я когда- либо слышал. Голоса очень и очень плохо подобраны. Интонации у дублёров такие, будто они не спали дня два. От голоса главного героя вообще тянет блевать. Я сам редко, когда играю с оригинальной при первом прохождении какой- либо игры, но тут это что- то... Так что играть строго с оригинальной. 

Поделиться сообщением

Обнаружил неприятный баг для сборщиков всяких игровых побрякушек в Кингстоне. Фрагмент Анимуса находится слишком высоко и персонаж просто не может его подобрать (это самая высокая точка, спрыгнуть сверху на неё невозможно).

[spoil]88ef6e718fb0.jpg[/spoil]

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Хм,ну не знаю,по мне так все ассасины из всех частей двигаются одинаково,что меня печалит,нет уникальности анимаций персонажей.Rockstar не поленились в одной игре  3 героев анимировать по-разному,а тут с 2007 года ничего не меняется

Дикарации сменили и все

Поделиться сообщением

Дикарации сменили и все

Зачем ты сюда заходишь и оставляешь хейтерские комментарии, скажи мне пожалуйста

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], ваще ниче не меняют

acrsp2013-10-2918-50-mofau.gifac3sp2013-10-2918-46-ywc5w.gif

Убейсофт держит нас за дураков.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1383059118' post='3679409'] Зачем ты сюда заходишь и оставляешь хейтерские комментарии, скажи мне пожалуйста [/quote]

Это моё право, захочу еще с десяток таких сообщений оставлю, я разочарован игрой. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], иди лучше прокачай свой вкус и насладись игрой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу