Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Зачем ты сюда заходишь и оставляешь хейтерские комментарии, скажи мне пожалуйста

Это моё право, захочу еще с десяток таких сообщений оставлю, я разочарован игрой. 

У меня бомбануло

Поделиться сообщением

[member='шепард'], поздравляю тебя с вступлением в клуб адекватных людей, считающих серию ассасинс крид унылой посредственностью. Мы всегда поддержим тебя, бро Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Спасибо конечно, но бразерсхуд мне всегда будет нравится, так как там мой любимый сеттинг и музыка джаспера кида, а вот все что выходило после него было говном (имхо)

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], и до, и во время. Это только начальный этап, скоро придет полное озарение, брат мой. Оставь Боулингу маленькую радость копаться ручками в дисках от юбисофт. Трогать их, гладить, вставлять-вынимать, устраивать с боксами кукольное чаепитие и обматывать их в ленточки. Не будем мешать людям наслаждаться игрой.

Поделиться сообщением

Это только начальный этап, скоро придет полное озарение, брат мой.

Само собой, я уже поставил РДР( в нём кстати графон лучше чем в АС4, 2010 год, позор юбисофт) строчкой выше в своем топе над бразерсхудомwink.png  

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прикупил русский диск на PS3? Есть там код на скидку для PS4 версии или что-то подобное? Вроде игра входит в программу апгрейда.

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling" post="3679491" timestamp="1383060735"]Клуб аутистов во главе с Морро.[/quote] Много клубов аутистов. Очень много. Каждый из одного человека состоит

Поделиться сообщением

с пиратами то все ясно, а вот ассасинов завезли? меня и в третьей части то уже раздражало что ушли от противостояния ассы-тампы. а  здесь как с этим?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прикупил русский диск на PS3? Есть там код на скидку для PS4 версии или что-то подобное? Вроде игра входит в программу апгрейда.

Есть

с пиратами то все ясно, а вот ассасинов завезли? меня и в третьей части то уже раздражало что ушли от противостояния ассы-тампы. а  здесь как с этим?

Ещё как

Поделиться сообщением

Ппц у фанбоев бомбит, не хотят признавать недостатки игры, заминусилиaaa.gif

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], с чего это вдруг они в третьей части ушли от противостояния тамплиеров и ассасинов? Ты в игру играл-то? :)))

Поделиться сообщением

Обнаружил неприятный баг для сборщиков всяких игровых побрякушек в Кингстоне. Фрагмент Анимуса находится слишком высоко и персонаж просто не может его подобрать (это самая высокая точка, спрыгнуть сверху на неё невозможно).

[spoil]88ef6e718fb0.jpg[/spoil]

3037961.jpg

Печально если это действительно так. Тогда надо будет ждать патча

Неплохой тут бамбукен в треде  :icon_lol:  Только просьба хэйтеров серии, не игравших в данную часть не агрить тут народ попусту.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383067438' post='3679841'] Тогда надо будет ждать патча [/quote]

а что первый патч, который уже вышел, не помогает? 

Кстати как там с игрой в техническом плане....того ужаса, которые исправляли патчи, как в АС3 нету?

Поделиться сообщением

[quote name="PomaST" post="3678846" timestamp="1383046506"][quote name="PomaST" post="3677604" timestamp="1383022159"]Что за прокачка внутри корабля через псн?[/quote] + что дает "отправить флот в кенужэй"?[/quote] Буду повторять, пока не увижу ответ)

Поделиться сообщением

Так, в рецензии Eurogamer замечается следующее: "Если игры Assassin's Creed разочаровали вас изживающей себя системой - паркуром... простой боевкой, построенной на контрударах и слишком большим количеством [повторяющихся] миссий... то вы должны знать, что эти вещи до сих пор являются ключевыми в Assassin's Creed 4: Black Flag. Тем не менее, вы должны также знать, что... они уходят на второй план благодаря многим другим делам, которыми вы можете заниматься в сиквеле с открытым миром". Итоговая оценка - 9/10

Портал Gamespot резюмировал: "Black Flag представляет мир, полный приключений и возможностей, где добытые в отдаленных джунглях сокровища могут переломить ход морской битвы против гигантского испанского военного корабля. Это игра, в которой вы можете плавать по морям в течение нескольких часов, охотясь на белых акул или слушая заразительные песни команды. Вы можете ощутить невероятный масштаб всего того, что можно делать в Black Flag, поддерживаемый гармонией между составными частями игры, которые вдохновляют попробовать все и сразу, а также масштаб истории, которая сохраняет интерес до самого конца". 9/10

Gametrailers поставил Assassin's Creed 4 Black Flag оценку 9.2/10 и поделился мнением и о других важных составляющих игры: "Игроки могут загрузить приложение-компаньон для Black Flag, которое синхронизируется напрямую через Uplay. Использование второго экрана приносит несомненную пользу в просмотре карт сокровищ и навигации, а в отрыве от игры оно замечательно подходит для управления флотом и увеличения дохода. 

В [мультиплеере] была улучшена система прогресса и добавлено несколько режимов... Как шестой палец, он не чувствуется таким полезным и, если бы его не было, вы бы по нему скорее всего не скучали. 

И хотя некоторые ключевые механики могут быть улучшены, сюжет, мир и системы Black Flag сливаются в заметно лучшую и более целостную игру по сравнению с Assassin's Creed 3. Это не только лучшая на сегодняшний день часть Assassin's Creed, но и хорошая игра для фанатов пиратов". 

CVG отметил ряд плюсов: свежий геймплей оживляет серию, великолепный мир, в котором хочется потеряться, огромное количество контента. Среди минусов: слабая вторая половина сюжета и старая структура миссий. 

Журналист IGN сказал пару слов о графической составляющей и сравнил несколько версий игры - на текущем и следующем поколении консолей: "Не важно, на какой платформе вы решили играть в Black Flag, вы можете быть спокойны, поскольку это одна из лучше-выглядящих игр 2013. Текущее поколение основывается на уже впечатляющей графике АС3, демонстрируя хорошо освещенные тропические локации и изумительные водные эффекты. А на некст-гене вы получаете еще больший опыт благодаря минимальным загрузкам и максимальной дистанции прорисовки, которая охватывает целые мили... Потрясающий мир Assassin’s Creed 4 Black Flag занял меня дольше, чем это удавалось предыдущим играм серии, хотя сюжет оказался не таким сильным. Ни разу за десятки часов игры я не сидел без дела. Получаешь много удовольствия просто от того, что плывешь по течению и попадаешь в различного рода неприятности". 8.5/10

Gameinformer, несмотря на положительную оценку (8.25/10), заметил ряд существенных недостатков: "Black Flag гораздо лучше Assassin's Creed 3. Кажется, что некоторые элементы были созданы напрямую в ответ на критику предыдущей игры. Вы приступаете к пиратству довольно быстро, не тратя несколько часов на обучающие миссии. Переключение оружия происходит моментально... а быстрое перемещение и убедительно и разнообразно. Тем не менее, некоторые из жалоб так и остались проигнорированными: разочаровывающий стелс, множество багов, низкие FPS. Эти недостатки в сочетании с разрозненной историей и повторяющимися миссиями делают Black Flag игрой, нереализовавшией свой потенциал полностью".

Поделиться сообщением

Кстати как там с игрой в техническом плане....того ужаса, которые исправляли патчи, как в АС3 нету?

Нет, есть конечно небольшие огрехи в анимации, ну совсем чут чуть по мелочи, но в остальном все окей.

а что первый патч, который уже вышел, не помогает?

[member='KABARGA'], у тебя установлен этот патч, кстати? или даже от этого глюка не спасает.

Скачал саундтрек, какой же он тут шикарный fffuuuh.gif

[hide='+']http://www.youtube.com/watch?v=jlkfgcRSAjE

http://www.youtube.com/watch?v=k8YJDZ3fTT0

http://www.youtube.com/watch?v=xYwuf24HBW8

[/hide]

Портал Gamespot резюмировал: "Black Flag представляет мир, полный приключений и возможностей, где добытые в отдаленных джунглях сокровища могут переломить ход морской битвы против гигантского испанского военного корабля. Это игра, в которой вы можете плавать по морям в течение нескольких часов, охотясь на белых акул или слушая заразительные песни команды. Вы можете ощутить невероятный масштаб всего того, что можно делать в Black Flag, поддерживаемый гармонией между составными частями игры, которые вдохновляют попробовать все и сразу, а также масштаб истории, которая сохраняет интерес до самого конца". 9/10.

This! По мне так игра свою крепкую девятку оправдано заслуживает.

"Не важно, на какой платформе вы решили играть в Black Flag, вы можете быть спокойны, поскольку это одна из лучше-выглядящих игр 2013. Текущее поколение основывается на уже впечатляющей графике АС3, демонстрируя хорошо освещенные тропические локации и изумительные водные эффекты.

А местные эксперты говорят, что здесь графа страшная как незнамо что pfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383069913' post='3679958'] у тебя установлен этот патч, кстати? или даже от этого глюка не спасает. [/quote]

Я сразу поставил патч 1.01 как только начал играть, правда хз что он исправлял. 

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], фигово ((

А где конкретно в Кингстоне он находится? Я просто тоже сейчас там бегаю.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383070704' post='3679998'] А где конкретно в Кингстоне он находится? Я просто тоже сейчас там бегаю. [/quote]

На крыше большого поместья, в которое надо попасть по сюжетному квесту. Большая красная зона на северо-западе.

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], с чего это вдруг они в третьей части ушли от противостояния тамплиеров и ассасинов? Ты в игру играл-то? :)))

Коннор там больше революцией да Чарльзом интересовался. Тамплиеры ему вообще побоку были. то ли дело эцио когда всю жизнь именно за орденом гонялся и противостоял.

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], Чарльз был тамплиером. Английские войска спонсировались тамплиерами. Как ты вообще играл?what-the-fuck.png

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу