Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сейчас последнюю часовую видяшку AC:BF с PS4, качество там какашка, но всё равно видно, что PS4 версия отличается от PS3 версии только текстурами. Ещё есть, конечно, крутая анимация травы в шторм, но в этом ролике этого нет и отличий не видно, а уж в таком пережатом ютубом ролике и подавно. :gigi: Так что надо ждать, когда они основательно перелопатят свой движок под некст-ген.

Кто-нибудь, расскажите, как стрелять из мортир, а то я уже дофига наплавал и так и не понял) Стреляю только книпелями, бортовыми и бочки кидаю, а ещё вроде можно переключаться на тяжелые ядра, но хз как, что-то я туплю)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='raziel']

зажимаешь L2 и целишься

как с тяжелых на обычне переключаться-я без понятия...Выбирать не дают

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], обычные L1 прицел, R1 - выстрел. Тяжелые, просто нажать R1. Вроде так. Если я правильно понял твой вопрос.

Но суть в том, что тяжелыми ядрами нельзя прицелиться и стрелять нужно с небольшого расстояния, а то всё уйдет в молоко.

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Комрады, скажите, есть смысл в эту часть играть если до этого играл только в первую, не будет проблем с восприятием сюжета? Просто остальные как-то не тянет проходить, времени нету, а тут очень пиратская тематика привлекает, давно хотел такую игру). Да и вообще стоит ли играть в неё?

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Комрады, скажите, есть смысл в эту часть играть если до этого играл только в первую, не будет проблем с восприятием сюжета? Просто остальные как-то не тянет проходить, времени нету, а тут очень пиратская тематика привлекает, давно хотел такую игру). Да и вообще стоит ли играть в неё?

Можешь спокойно играть. Третья часть по сути закончила трилогию, эта же начинает новую. От прошлых частей здесь лишь пара моментов, которые могут быть не понятны, но никакой роли в сюжете они не играют. Это если говорить о самих пиратах. А то что вне анимуса особой смысловой нагрузки в сюжете не несет. Можешь просто не обращать внимания.

Поделиться сообщением

[member='AngryBoblik'], если в другие играть не собираешься, прочитай в вики общий расклад по частям для общего представления и спокойно играй в IV....

Поделиться сообщением

Ну а вообще как она сама по себе, я тут слышал расхваливуют как лучшую игру про ассассина, во много раз интереснее предыдущих, эт правда?)

Поделиться сообщением

Кстати, кто - нибудь смог потопить все 4 легендарных корабля?

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], для нижних (на карте) кораблей хватит и процентов 80%, а вот для верхних да, обязательно 100%. Там и таран нужен полностью прокачанный и напалм ну и все остальное разумеется. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], я потопил все. Хоть и со 100% улучшением корабля, но всё равно с горем пополам. То есть трудновато было.

Поделиться сообщением

[quote name='AngryBoblik' timestamp='1384164285' post='3715082'] я тут слышал расхваливуют как лучшую игру про ассассина [/quote]

Скорее как лучшую игру про пирата

Поделиться сообщением

Ну в таком случае буду брать, спасибо) как игра про ассассиинов не интересует, а вот как про пиратов очень даже)

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто прошел игру:

[spoil]сцена в театре с детьми и Кенуэм - единственная сцена после титров или ещё есть? [/spoil]

Поделиться сообщением

Что-то с мортирами вообще легко, захватил линейный раскромсав его собственно мортирами издалека, а без них мне не удавалось и пол-линейки его жизней снять, он раньше меня топил.

Поделиться сообщением

ЗАкончил вторую главу-очень весело. Всех из кустов и чуланов выносил, диверсии с порохом провел....почему они только щас сделали какой-никакой стелс-непонятно

Поделиться сообщением

пираты разошлись
то инжастис, теперь АС4 ...

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], уже всюду удалили, ибо кривой релиз который взяли из не пойми откуда

Поделиться сообщением

Народ-те кто покупал Специальное издание Ассасина

У вас был 3й код на Наседие Кэнуэя? Есть КОд на Авелин и Потерянные предметы, но кода на наследия нема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу