Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

В кои-то веки Ubisoft выкатили нормальный АС. На полноценную часть он, конечно же, не тянет, но какая разница, ведь это не мешает наслаждаться игрой. Я уж было подумал, что мы получим огрызок наподобие третьей части, а тут такое! Часов пять исследовал остров с разинутым ртом, попутно пытаясь вникнуть в историю Эдварда Кенуэя. Со времен второй части АС не был настолько атмосферным и красочным одновременно. Каждый регион игрового мира по-своему пестрит красками, живностью и игровыми ситуациями. В общем постарались на славу. Что весьма удивительно, ведь из последних игр у них только Рейман годным получился. Все-таки есть у Ubisoft игровые серии, в которых они только со второго раза делают что-то стоящее, как и в случае с Братством, которое было допиленной второй частью. И да, от саундтрека так и веет великолепием пиратских приключений (:

http://www.youtube.com/watch?list=PLO_WZCimKasyFnho3dnsVhEi0m7msYlxU&v=xYwuf24HBW8&feature=player_detailpage

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

наиграл 2 часа, однозначно лучшая часть после 2, Юбисофт наконец выпустила отличную, интересную АС в которой просто интересно шариться по миру, Эдвард тоже доставляет, отличный персонаж (взбесило что в энциклопедии сходу написана дата смерти :\), миссии в Абстерго что то непонятное пока что. Графон на ПеКа божеский, вроде и недалеко ушли от 3 части, но в то же время куча мелких деталей делают свое дело, картинка сочная, живая, и очень крутая. Оптимизация норм, не понимаю о чем вы вы говорите. Завтра продолжу наслаждаться игрой  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1384470238' post='3728771'] миссии в Абстерго что то непонятное пока что [/quote]

Ты плохо смотрел по сторонам. Я там с самого начала как вошел в холл начал ржать 

Вообще очень смешная игра. Ассасины представлены редкостными кретинами. [textspoiler]Подозреваю цензуру Абстерго[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

На таких  настройках выдает в Гаване 40-60фпс (погони,сражения,прогулки) на 3770к, 16гб,ссд,титан. (выше  нет совсем из-за лока)

Картинка совершенно не соотв. требованиям - хреновая оптимизации.,вернее отсутствие оной налицо.

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1384400357' post='3725094'] На полноценную часть он, конечно же, не тянет [/quote] 

Ну то есть аддон чисто к 3й части запилили, халтурочко?

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1384484152' post='3728914'] Ну то есть аддон чисто к 3й части запилили, халтурочко? [/quote]

чушь не неси. Отличная игра. Просто двинули по пути развлекательного приключения 

Пока что по ощущениям одна из лучших игр во вселеннной. На уровне со второй частью

Поделиться сообщением

Запустил. Первое что заметил - оптимизация какашная. В третей гонял на ведре, в четвёртую на мощном ноуте досадно лагает(

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1384484152' post='3728914'] Ну то есть аддон чисто к 3й части запилили, халтурочко? [/quote]

Просто цифра четыре в названии явно лишняя. У игры с третьей частью много общего, поэтому духовно она ощущается как Бразерхуд после второй. Но в общем то на ощущения от процесса это нисколько не влияет.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], у второй тоже было много общего с первого. тоже неполноценная?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx']

Но пропасть была заметна, эта же часть ощущается, конечно же, как полноценная новая игра, но тянет все же на аддон.

Хотя сейчас практически не выпускают игр, которые можно назвать полноценными, так что можно не обращать внимания на данный термин.

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

я бы сравнил изменения как со вторым ассасином по сравнению с первым

Поделиться сообщением

Хорошая игра получилась, сеттинг меня радует, 25 фпс на моем динозавре это шик, плюс нормально геймпад реализовали, в 3 -й части он меня дико бесил

В целом пока играется намного лучше, чем 3 - я часть

Подожду немного и прикуплю пожалуй

Поделиться сообщением

Получил корабль. Ощутил все великолепие пиратского сеттинга. Команда поет песни, ведет разговоры между собой. Потрясающе. А сколько положительных эмоций получил во время шторма, когда на корабль несется волна-убийца или засасывает в водоворот (:

Товарищ тут про стелс в море сказал, вот даже и не знаю как реагировать, с одной стороны глупо звучит, с другой же надо опробовать сначала.

Поделиться сообщением

[member='Echoes']

в запретных зона корабли патрулируют-нужно лавировать, не попадая в зону обзора. Достаточно увлекательно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с предшественниками сюжет сильно связан? а то ни одну не проходил. 

Поделиться сообщением

[member='walkmann'],

Сколько играю проблем не вижу

Графически ок

Вылетов не было

P.S. Часов 6 - ть за один присест наиграл :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], 25 фпс это норм для тебя?

У меня вот вроде норм комп, но на ултьтра часто проседает до 21 и редко уходит выше 35...

с оптимизацией все совсем плохо?

Мягкие тени от нвидии много ресурсов жрут.Сейчас вот убрал их и норм стало 35-55 фпс. Патч для карточки еще потом улучшит отпимизацию

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

с выключенным сглаживанием (даже если оно на минимуме, все равно тормозит) и вертикальной синхронизацией игра идет сильно лучше. Вообще в определенные моменты игра выдает очень крутую картинку, вода вообще офигенная, не знаю, что там Фыха негодовал.

Игра пока ну очень нравится, даже сайды появилось желание выполнять и на возвышенности залазить. Ну и сеттинг этот конечно очень игре идет.

Хочу теперь следующую часть на диком западе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу