Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='SoulMaster'], полнейшую глупость выставляет, даже не пробуй

Поделиться сообщением

Я не хочу "норм идет", я хочу хотя бы 50 фпс за сраные 65 тысяч что я отдал за комп в сентябре. Для идет норм я бы купил пс4.

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], любим графончик? :gigi:

http://www.videogamer.com/pc/assassins_creed_4_black_flag/news/assassins_creed_4_producer_says_pc_optimisation_isnt_important.html

они вообще что ли охренели. :ass:

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], Да, но с вериткалкой 30 фпс.

Это оптимизация такая хрень или игра такая требовательная? Патч от нвидии поставил, но не скажу, что на много лучше стало.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/assassin-s-creed-4-black-flag-test-gpu.html

Поделиться сообщением

Поиграл вчера полтора часа. Начало вроде интересное. Графика в общем нормальная, вода очень крутая, модели персов норм, а вот морды страшные) Боевка какая-то слишком быстрая. В третьего ассасина не играл, потому разные новые анимации паркура порадовали (скорее всего они уже в 3 были).

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], Да, но с вериткалкой 30 фпс.

Это оптимизация такая хрень или игра такая требовательная? Патч от нвидии поставил, но не скажу, что на много лучше стало.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/assassin-s-creed-4-black-flag-test-gpu.html

Глупость какая-то. Там показывает на моей карте 24 фпса)) 

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1385007017' post='3748697'] В третьего ассасина не играл [/quote]И зачем за четвертую сел? 

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], по твоему обязательно нужно третью часть пройти, перед тем как сесть за четвёртую?

Поделиться сообщением

[member='Yeezus'], Да. Пусть это и начало новой истории, но это серия AC и её надо проходить всю, если проходишь. В четвертой очень много отсылок к третьей части, да и к прошлому ГГ - Десмонду. Как можно пропускать части? Это словно пропустить большой кусок своей жизни

Поделиться сообщением

Ну так может он ее после 4 части и захочет пройти. Я тоже в свое время пропустил первую и вторую часть, и начал с бразерхуда, а потом уже решил пройти те

Поделиться сообщением

[member='Yeezus'], Да. Пусть это и начало новой истории, но это серия AC и её надо проходить всю, если проходишь. В четвертой очень много отсылок к третьей части, да и к прошлому ГГ - Десмонду. Как можно пропускать части? Это словно пропустить большой кусок своей жизни

Я вот вообще играл только в первую часть, но в 4-ю собираюсь поиграть только из-за сеттинга и потрясного фриплея, ну и кампанию заодно пройду, чего уж) и как тут сказали это не просто лучшая игра про ассасина, это лучшая игра про пиратов, а это для меня главное, ибо давно уже жду крутую гаму про пиратов.

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Я тоже третью и не проходил и щас в четвёртую спокойною играю, никаких вопросов по сюжету не возникает

[b][member='AngryBoblik'][/b], Играй не пожалеешь, ибо это игра реально больше про пиратов нежели ассасинов

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Пишут, что хорошая оптимизация, но даже на сильных картах минимальный фпс слишком низкий. "Лучшая" карточка в мире 780ti не может на максималках в 1080p потянуть AC4 в стабильных 60 фпс.

Поделиться сообщением

запустил на фул хае - 40 фпс стабильные
доволен 

Поделиться сообщением

V-sync отключаете, а остальное в максимум ставите, и никаких просадок.

Вот игру про пиратов по аналогии с тем же гта хочу. Юбики лучше бы и попробывали новый проект выкатить, чем притягивать за уши к ассасинам. Можно же шедевр сделать.

Поделиться сообщением

V-sync отключаете, а остальное в максимум ставите, и никаких просадок.

Вот игру про пиратов по аналогии с тем же гта хочу. Юбики лучше бы и попробывали новый проект выкатить, чем притягивать за уши к ассасинам. Можно же шедевр сделать.

И тиринг вас совершенно не беспокоит? Или вы рассекаете на 120 герцовом мониторе?

Поделиться сообщением

[member='Happy Noob'], Абсолютно не беспокоет, все в рамках разумного

Изменено пользователем Yeezus

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1385040586' post='3750147'] И еще здесь самая красивая вода в видеоиграх. [/quote]

Только если на корабле в море, в остальном ничего такого. 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1385040586' post='3750147'] В очередной раз убедился, что французам либо наплевать на ПК и они занимаются оптимизацией лишь по праздникам и в одной игре из трех, либо у них руки растут не откуда надо. [/quote] 

Давно у французов руки не оттуда растут? К украинцам все претензии.

Поделиться сообщением

2. Русская озвучка ужасна. В прошлых частях (особенно про Эцио и Италию) был минус в том, что они акценты не передавали (хотя в целом актеры нормально были подобраны), но вот в AC4 просто ужас - мисскаст актеров, плюс они еще и играют плохо.

А зачем вообще играть в русскую озвучку, а потом на неё жаловаться? Естественно озвучка будет хуже оригинала.

Ставите оригинальную и играете, если не понимаете языка, включаете субтитры и русское меню.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

Какого черта у меня пропала русская озвучка (голосов нет) на миссии [spoil]когда идешь в храм майя с Джимом?[/spoil]

И вообще почему в uplay версии нет русского, хотя в скачанных файлах он есть, но почему то залочен, но можно разблокировать с помощь 14 байтового файла из стим или ритейл версии, собственно как я и сделал.

Поделиться сообщением

[member='Yeezus'], там много кого не озвучили, но в субтитрах перевели. Это как в третьей части индейский язык не переводили для пущей атмосферности. Ну и можно свалить на анимус тамплиеров. В первой части Видик рассказывал, что их переводчик языков барахлит, поэтому часто в самой первой игре встречались непереведенные фразы. Хотя должны были же пофиксить, раз вышли на массовый рынок.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Ну так в этой миссии обычный инглиш, странно просто, да и закончил эту миссию но дальше по прежнему нет озвучки, или это у всех так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу