Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='mishgan'], ГОТИ 2012 она бы не стала. Я вот сейчас играю и игра на уровне 3, местами даже хуже. Мне такой ассасин не нужен. Лучше бы просто назвали игру - Black Flag. 
[member='Shikushi'], 3 часть вышла отличной, но лично меня она разочаровала, слишком уж я беливил от нее, ждал чего то очень крутого после Откровений.

Поделиться сообщением

Затягивает таки зараза. Только вот юплей подставу сотворил, на пол дня откат сделал  :icon_mad:

Нашёл тут вроде ещё намёк на следующую часть:

ba44ZRl.jpg

В игре есть документ где написано, что следующие части будут в Египте, Франции, Японии. И 99.9% Осирис это и есть новый Акрид

ubisoft-osiris.jpg

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

В плане сюжета постановки и вообще исторического экскурса третья была НАМНОГО сильнее. Я даже не ожидал, что авторы ревелейшнс так опростоволосятся и сделают в четвертой такой фейспалм. Пираты вообще никак, кроме огроменных скучных описаний в базе данных, не раскрыты. [textspoiler]От смерти Черной Бороды просто рыдать хочется, правда, со смеху. Пару раз показали, одну совместную миссию сделали и все, друзья, трагедия, ай-яй-яй. Про Калико Джека вообще молчу. Обычный алкаш, который внезапно рвется к власти. Большую часть игры он пьяный в дрободан, поэтому в его слова и вообще действия не веришь ни разу.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

И 99.9% Осирис это и есть новый Акрид
И этот лысый, накачанный негр будет новым ассасином?
Вообще в Древнем Египте не было скрытых клинков, а ассасин без клинков - уже не ассасин. Так что нет.
Я даже не ожидал, что авторы ревелейшнс так опростоволосятся и сделают в четвертой такой фейспалм.
[member=A13xXx], теперь ждем ответный ход от авторов АС-3. Ведь именно они занимаются разработкой АС-5, которая выйдет в 2014 году.

А авторы Ревелейшенса и АС-4 наверно сейчас приступили к разработке АС-6, которая выйдет соответственно в 2015. Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1385225883' post='3756681'] теперь ждем ответный ход от авторов АС-3. Ведь именно они занимаются разработкой АС-5, которая выйдет в 2014 году. А авторы АС-4 наверно сейчас приступили к разработке АС-6, которая выйдет соответственно в 2015. [/quote]

Дойкаjakie2.png  

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], до ГОТИ ей все же далеко очень,но да,тройку можно было пропустить.только в ней сюжет хотя бы присутствовал.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], нормальная такая дойка.

Поделиться сообщением

И 99.9% Осирис это и есть новый Акрид
И этот лысый, накачанный негр будет новым ассасином?
Вообще в Древнем Египте не было скрытых клинков, а ассасин без клинков - уже не ассасин. Так что нет.
Я даже не ожидал, что авторы ревелейшнс так опростоволосятся и сделают в четвертой такой фейспалм.
[member=A13xXx], теперь ждем ответный ход от авторов АС-3. Ведь именно они занимаются разработкой АС-5, которая выйдет в 2014 году.

А авторы Ревелейшенса и АС-4 наверно сейчас приступили к разработке АС-6, которая выйдет соответственно в 2015.

5 часть думаю в 2015 выйдет .В 2014 склепают какой-нибудь аддон ,наподобие Revelations 

Поделиться сообщением

andre982d, до ГОТИ ей все же далеко

В этом году да, потому что есть такие серьезные титаны как ГТА-5, Ласт оф Аз, Биошок.

Но в 2012 никаких потенциальных конкурентов не было (разве что только Масс Эффект третий, но он тоже не взял Готи из-за неудачной концовки). В 2012 году у Ассасина был как никогда реальный шанс взять Готи!

АС-3 не смогла взять Готи только из-за багов и некоторых недоработок. Все это исправили в АС-4. Но уже слишком поздно. В этом году слишком сильные конкуренты у Ассасина, о Готи нечего даже мечтать)))

В 2014 склепают какой-нибудь аддон ,наподобие Revelations 

И кто же будет главным героем этого аддона?

Истории Эдварда и Хейтема уже полностью закончены, про них нет смысла делать аддон.
История Коннора еще не закончена, но сами разработчики сказали, что не собираются делать продолжение за Коннора, ибо он не понравился игрокам.

Поделиться сообщением

Ведь не мне одному кажется, что Эдварда рисовали с Чарли Ханнэма из Сынов Анархии и Тихоокеанского рубежа?

Эдварда рисовали с вот этого парня

filmz.ru_b_87905.jpg

Поделиться сообщением

В 2014 склепают какой-нибудь аддон ,наподобие Revelations 

И кто же будет главным героем этого аддона?

Истории Эдварда и Хейтема уже полностью закончены, про них нет смысла делать аддон.
История Коннора еще не закончена, но сами разработчики сказали, что не собираются делать продолжение за Коннора, ибо он не понравился игрокам.

Авелина или Дочка Эдварда или еще какой-нибудь родственник Коннора

или как вариант Rising Phoenix выкатят, анонсированный 2 года назад.

С 5 частью вряд ли щас спешить будут

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1385225883' post='3756681'] И этот лысый, накачанный негр будет новым ассасином? Вообще в Древнем Египте не было скрытых клинков, а ассасин без клинков - уже не ассасин. Так что нет. [/quote]

Там прям по сюжету показывают этот документ и там есть даже арт к с таким же челом как на скрине выше 

Поделиться сообщением

Играю в игру на PC и смело могу сказать что более красивой игры на данный момент я ещё не видел. Я даже и подумать не мог что Assassin's Creed 4 станет "королём графики" 2013-го года. Впрочем, как-то на равне с Battlefield 4.

Вот мои скрины. В альбоме на фотобакете их тонна. Заходите смотрите.

AC4BFSP2013-11-2322-36-38-61_zpsc8cf90e6

AC4BFSP2013-11-2321-59-41-38_zpscfcad72a

AC4BFSP2013-11-2322-49-12-19_zps64a392d4

Поделиться сообщением

Други, как в Кингстоне забрать фрагмент анимуса, который находится на крыше особняка губернатора? Он над головой Эдварда расположен, когда забираешься на трубу (или что то типа того), и до него невозможно дотянуться. Что за нах?

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], они вдохновлялись сынами анархии, в каком-то интервью об этом говорили

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1385268379' post='3757333'] Авелина [/quote]

2 игры про Авелину в 2014 это перебор 

[quote name='mishgan' timestamp='1385236214' post='3756991'] слухи про Адевале. [/quote]

это аддон лоя Сизн Пасса 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], кто-то из Юби говорил, что видит его ГГ для нового АС.

Играю в игру на PC и смело могу сказать что более красивой игры на данный момент я ещё не видел. Я даже и подумать не мог что Assassin's Creed 4 станет "королём графики" 2013-го года. Впрочем, как-то на равне с Battlefield 4.

Вот мои скрины. В альбоме на фотобакете их тонна. Заходите смотрите.

AC4BFSP2013-11-2322-36-38-61_zpsc8cf90e6

AC4BFSP2013-11-2321-59-41-38_zpscfcad72a

AC4BFSP2013-11-2322-49-12-19_zps64a392d4

Первый скрин БОМБА!

Поделиться сообщением

А с оптимизацией на ПК с момента релиза что то полечили?

Поделиться сообщением

А с оптимизацией на ПК с момента релиза что то полечили?

Нормально с оптимизацией. Если нет пары топовых видюх, то вместо мягких теней ставим тени на вери хай, год рейс на минимум, вместо нвао ссао. [spoil]i1WG5vvsDYj80.png[/spoil]

Поделиться сообщением

или как вариант Rising Phoenix выкатят, анонсированный 2 года назад.

Rising Phoenix - это фейк, выдуманный фанатами.

или Дочка Эдварда

Про дочку Эдварда уже все известно из книг и АС-Вики. Она не была ассасином.

С 5 частью вряд ли щас спешить будут

Точно также говорили год назад, что с 4 частью вряд ли спешить будут. Но в итоге она вышла в этом году.

Уверен на 99%, что полноценная пятерка выйдет осенью 2014.

Там прям по сюжету показывают этот документ и там есть даже арт к с таким же челом как на скрине выше

Ну и что с того?

Там прямо так по сюжету на документе написано черным по белому, что этот негр ассасин, и что АС-5 будет в Египте про него?

Слухи про Египет - это всего лишь слухи, которые гуляют уже много лет перед анонсом каждой новой части.

слухи про Адевале.

Про Адеваля будет только лишь большое дополнение по типу Тирании Вашингтона.

Полноценную игру за него делать не станут. Игры-аддоны есть только у Эцио, а Адеваль по сравнению с ним совершенно не тот масштаб персонажа, чтоб ему отдельную игру посвящать.

Поделиться сообщением

andre982d, а может чтобы масштаб истории Адевале понять, надо про него игру пройти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу