Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shikushi' timestamp='1385494360' post='3763823'] Никаких ассассинов убирать не надо. [/quote]

Надо бы уже нормальное Братство сделать, а то вторую игру подряд нет нормального Братства.

Поделиться сообщением

В игре есть живность кроме акул? Скелеты в пещерах, я не знаю, огромные спруты? Хотя на что я надеюсь(

Поделиться сообщением

[quote name='PRIZZRAK' timestamp='1385495774' post='3763916'] Скелеты в пещерах [/quote]

не, я понимаю канешн что бреда типа богов в серии хватает....но....ты сейчас серьезно? 

Поделиться сообщением

[quote name='PRIZZRAK' timestamp='1385495774' post='3763916'] В игре есть живность кроме акул? [/quote] 
Крокодилы, леопарды

Поделиться сообщением

Скелеты в пещерах

не, я понимаю канешн что бреда типа богов в серии хватает....но....ты сейчас серьезно? 

Пираты без скелетов это не серьезно)))

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], еще скажи без Джека Воробья  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1385495125' post='3763880'] Надо бы уже нормальное Братство сделать, а то вторую игру подряд нет нормального Братства. [/quote]

У Эдварда не могло быть никакого братства в подчинении, потому что он не главный ассасин на Карибах.

Сначала надо достичь уровня Эцио в иерархии, чтоб командовать.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], там по лору дальше и не будет нормального братства. ассасины в меньшинстве. надо разве что откатывать серию во времени назад

[member='andre982d'], а почему эта информация должна быть недостоверной? Тогда так можно и сказать и про другие записки. О Дезмонде, об анимусе и прочим. По мне, так это круто, что они в одной вселенной.

Поделиться сообщением

Ппц, первая игра в которой я уже второй день вместо того чтобы играть по сюжету и наслаждаться пейзажами, дрочу настройками безрезультатно пытаясь добиться золотой середины(((

Это отключишь, то фигово, это включишь тормозит....

Патч 1.01, драйвера нвидия последние...

Почти все последние игры на максималках (и не очень) отлично работают...

Третий ассасин так ваще летал на максимуме.

Нвидия блин...

Ничего они не собираются больше для оптимизации-то выпускать?

Плюнуть и на пс3 купить может? ))))

Поделиться сообщением

[member='Sonic']

плюнь и купи. Юбики сами заявили что им плевать на оптимизацию ПК-версии. Юбисофт Киев жжот

Поделиться сообщением

[member='Sonic']

плюнь и купи. Юбики сами заявили что им плевать на оптимизацию ПК-версии. Юбисофт Киев жжот

Да уж потратил 799 рублей)))

На пс3 как-то уже жалко тратить...

Называется хотел в графон поиграть блин...

Лан буду в недонекстгенную графеку играть  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1385531708' post='3764434'] Лан буду в недонекстгенную графеку играть  [/quote]

На пс3 норм выглядит. Особенно по сравнению с 3й частью 

Поделиться сообщением

все не читал, но походу игра удалась? буду на пс4 брать, осталось недолго. версия для пс4 на русском?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="3764535" timestamp="1385534532"]. версия для пс4 на русском?[/quote] Надеюсь что нет

Поделиться сообщением

Лан буду в недонекстгенную графеку играть 

Ну третий да, не ахти выглядел...

А можно как-то речь поменять вообще на английскую в пека версии(лицензии)? 

Кроме русской в меню больше нет ничего.

Поделиться сообщением

Лан буду в недонекстгенную графеку играть 

Проседания фпс сильные?

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1385530936' post='3764408'] Ппц, первая игра в которой я уже второй день вместо того чтобы играть по сюжету и наслаждаться пейзажами, дрочу настройками безрезультатно пытаясь добиться золотой середины((( Это отключишь, то фигово, это включишь тормозит.... Патч 1.01, драйвера нвидия последние... [/quote] 
какая в.карта? вообще советовали ставить Smaa, ssao, убрать мягкие тени, лучи на среднюю. сильно повышает фпс, а картинку не особо отличишь.

Поделиться сообщением

Ппц, первая игра в которой я уже второй день вместо того чтобы играть по сюжету и наслаждаться пейзажами, дрочу настройками безрезультатно пытаясь добиться золотой середины((( Это отключишь, то фигово, это включишь тормозит.... Патч 1.01, драйвера нвидия последние...

какая в.карта? вообще советовали ставить Smaa, ssao, убрать мягкие тени, лучи на среднюю. сильно повышает фпс, а картинку не особо отличишь.

Карта GTX 660, но вот как раз таки я методом тыка в течении двух дней пришел к тем вещам которые ты сейчас перечислил)))

Вроде более менее плавно работает теперь)

Но я не доволен все равно такой "оптимизацией"...схалтурили на отличненько...

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], по игровому процессу нет, разве что меньше подслушиваний и нет лошади, а также огромнейшая карта и передвижение происходит по-другому. Но сама игра гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу