Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Конференция D.I.C.E. 2013. Уоррен Спектор: "Игры, подобные Lolipop Chainsaw не должны появлятся на свет"

Рекомендуемые сообщения

На самом деле он далеко не первый гейм.диз, который повзрослел и теперь его интересуют другие темы. Вон, Кодзима уже расписался в своём возрасте и отказался делать игры про молодых и сопливых. Теперь подобную тему под Спектор. Вопрос не в том, что ему не нравится, а в том что он будет делать. Из крайности в виде детских игр про Микки он может легко (не дай бог! тьфу тьфу тьфу) броситься делать какие-нить квесты про личные отношения и переживания. 

Человек, который создал System Shock и Deus Ex заслуживает уважение и права делать все, что ему хочется. Но лично я от него жду ещё один immersive sim, в котором он просто Бог из Игры fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Он походу злой на Лоллипопку из-за того что игра получила приличные оценки и неплохо продалась, в то время как его говнецо с треском провалилось а студию разработчиков закрыли к чертям собачим.

Поделиться сообщением

Забавно, что у него нет интереса к парням в броне, но в пример он почему-то привел девушку без.. брони.

Просто игра относительно нишевая, а вот показать GeoW или CoD духу у дяди не хватило.

Поделиться сообщением

А чё в теме картинка из хьюман революшн? Он к ней вообще никаким боком. 

Поделиться сообщением

[quote name='fucktheworld3' timestamp='1360323628' post='3100634'] , И не говори, подумаешь там Deus Ex или Wing commander [/quote]

У офигеть теперь, игры 10-15 летней давности, всем насрать на них уже давно :icon_lol:

Поделиться сообщением

язык бы ему за эти слова отрезать .

игры на подобии Lolipop Chainsaw дают отдушину и мысль о том что в игромере не тока тупые шутаны есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Павел_Клаповщак' timestamp='1360324437' post='3100659'] Он походу злой на Лоллипопку из-за того что игра получила приличные оценки и неплохо продалась, в то время как его говнецо с треском провалилось а студию разработчиков закрыли к чертям собачим. [/quote]

ну так жалко, когда японцы за пару баксов сделали игру и хорошо ее продали, а маэстро с деньгами из мешка диснея взял и слепил непонятно что.

может одумается, пойдет к ЕА и сделает систем шок 3-я бы поиграл.

[quote name='vitagamer' timestamp='1360326620' post='3100700'] У офигеть теперь, игры 10-15 летней давности, всем насрать на них уже давно :icon_lol: [/quote]

го**а в***ал, игры определившие развитие всей индустрии на много лет вперед.

Поделиться сообщением

[quote name='MUABDIB' timestamp='1360327624' post='3100715'] го**а в***ал, игры определившие развитие всей индустрии на много лет вперед. [/quote]

Что ты несешь, космосим и шутерок с элементами стелса :icon_lol:

Поделиться сообщением

может одумается, пойдет к ЕА и сделает систем шок 3-я бы поиграл.

Он мечтает же сделать игру по Утиным Историям :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],

Duck tales очень даже не плохо для игр, можно сделать отличнейшую экшен адвенчуру.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

LOL!  Его студию прикрыли, а он давай выёживаться на более успешную в коммерчесом плане игру, да еще такую трешовую!  Что то мне захотелось в the Killer is DEAD! сыграть

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1360326464' post='3100696'] А чё в теме картинка из хьюман революшн? Он к ней вообще никаким боком. [/quote] Еще даже каким боком. DXHR - приквел к его самой знаменитой игре. Пусть даже Уоррен не имеет к ней никакого отношения, это не повод его не подразнить - потому что в ней крутой аугментированный Адам Дженсен режет врагов блестящими лезвиями.

Поделиться сообщением

He went on to commend Heavy
Rain and The Walking Dead as
two of the best experiences he's
had in gaming in a while. Both
games made the quotidian
interesting. Both games were
about real emotions and could
make even a simple meal a
gripping interactive experience.
А вообще, я за космодесантников =)

Поделиться сообщением

[member='Mistress']

я вот не припомню в МГС моря кровищи

- вспомни как в Твин Снейкс ГрейФокс получил, я недавно перепрошел чуть не обосрался.

А так кст. в МГС и мата никогда не было, но он там в принципе не к месту. Но во многих играх мат как и расчлененка необходим, главное чтобы был стиль.

А поводу неоправданого насилия можно привести ГТА серию, где можно всех месить и я думаю все этим занимались чтобы набить побольше "звездочек". Лично мне надоело это еще в ГТА3, может быть поэтому теперь эта серия меня совсем не привлекает, но очень многим еще видимо прет выбивать из шлюх свои денюжки.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Я уважаю Спектора, но тут он какой-то бред несет. Если он имеет ввиду про насилие в играх и что его очень много, это не так, по крайней мере не во всех играх. Игр без насилия быть не может, ну кроме Марио, и то там мы ворон давим. Пусть он на улицу выйдет, что там творится.

Поделиться сообщением

[quote name='drbombastic' timestamp='1360331884' post='3100850'] в такой трешак никто не играет [/quote]

Ну конечно в деус екс никто не играл :up:

Поделиться сообщением

Какое-то одиозное высказывание для такого человека, я понимаю, если бы он сказал что-нибудь про free-to-play с донатом, что это плохо, например....

Поделиться сообщением

Странно слышать от создателя Эпик Микки такое....лучше бы его игра не появлялась на свет.

Поделиться сообщением

Правильно дядька говорит! Игры сейчас делают для дебилов, развращают и так морально больную молодёжь, и ещё делают на этом деньги. Я бы вообще запретил бы игры лет так до 18ти. Пока в голове какие то моральные ориентиры не появятся. И более того скажу, цензура должна быть, чтобы фильтровать все эти помои. Допускать на рынок только интересные, качественные продукты... Но в мире капитализма это не реально. На говне делают деньги, пипл это хавает. Так оно и всё и работает.

Поделиться сообщением

Мне уже не нужно туда идти - я хочу содержание, которое относилось бы к моей жизни, ко мне, происходящее в реальном мире.

Если мы собираемся достучаться до широкой аудитории, мы должны перестать думать об индустрии с точки зрения подростков.

Это говорит человек, который делает игры про Микки Маусов. Трепло..

Изменено пользователем johnv00

Поделиться сообщением

более упоротого говна чем на конференции D.I.C.E. 2013 я нигде не читал. что за бред там со сцены все несут?

Поделиться сообщением

Спектор как бы реально чтоли не понял, что Лоллипоп как бы не на серъезных щщах делался, как какой нибудь хени рени?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу