Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

А кто в стиме брал калду новую? Раньше когда мне его подарили, было написано, что русский язык есть, а теперь смотрю пишут, что версия без русского??? Что за нае..?! Что делать то?

Поделиться сообщением

А кто в стиме брал калду новую? Раньше когда мне его подарили, было написано, что русский язык есть, а теперь смотрю пишут, что версия без русского??? Что за нае..?! Что делать то?

его убрали потом

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1377444578' post='3535812'] его убрали потом [/quote]

Ну правильно, это значит что я останусь без русского или я успел купить с русским языком?

Ибо знаю, что бывали случае в стиме, если успевал урвать, например игру без локальных ограничений, то она у тебя оставалась. А вот как с языком я хз, впервые с этим столкнулся.

Поделиться сообщением

Ну так лично я и не говорю что игра плохая, и я отлично понимаю что это квейк с современными пушками и он доставляет, но некоторые аспекты вводят в ступор) всяческие хит-боксы что даже до цели доводить не нужно( хотя сейчас не знаю есть ли такая проблема)  но у многих вон как бомбит, аж до банальностей- не нравится не играй, не ну ребят новое хотя бы что, как будто игра идеальна и вообще ее из кристала делали, вот когда какой то больной на обе головы начинает выдумывать воздушные проблемы а потом идти по модной дорожке современного дебилизма( ой простите троллинга) вот это боль, а так обычное обсуждение того что перед глазами, без каких либо говорящих неоновых лозунгов- игра такая то, и прочее.
А что ты хочешь услышать, если у тебя претензии в духе , детишки с пукалками от бедра бегают хит маркеры в метре ставят от головы!!! Все так притянуто за уши, что и отвечать приходится в духе ну что поделать не нравится не играй. Или тебе все банально лол. Курсовую может написать почему код не говно/плохая игра? Может и не так банально все будет.

Можно было банально- нужно играть от скилла, а не от имбо оружия, но это звучит настолько явно что я даже не знаю как можно.

Поделиться сообщением

его убрали потом

Ну правильно, это значит что я останусь без русского или я успел купить с русским языком?

Ибо знаю, что бывали случае в стиме, если успевал урвать, например игру без локальных ограничений, то она у тебя оставалась. А вот как с языком я хз, впервые с этим столкнулся.

смотря когда купил

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1377445378' post='3535844'] смотря когда купил [/quote]

11 июля, когда был указан русский язык.

Поделиться сообщением

смотря когда купил

11 июля, когда был указан русский язык.

значит будет русский, вроде

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1377445834' post='3535866'] значит будет русский, вроде [/quote]

Ну в общем ясно, что ничего не ясно.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'],  омг открой стим - библиотека - код бо2 мп - свойства  - язык

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1377447571' post='3535931'] AMATORY4, омг открой стим - библиотека - код бо2 мп - свойства - язык [/quote]

О чем ты? Зачем мне бо? У меня его даже нету, но знаю что в стиме была без русского языка, а в ритейле с русским, у меня ситуация похожая.

И да, если провести со код ghosts то что ты написал, то там нету еще свойств, у меня просто преордер висит без языков и всего остального.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], давай еще банальнее, назови клон кода который лучше, только плиз не фри туплей за три копейки? И про имбо оружие где его нет?

Поделиться сообщением

AMATORY4, омг открой стим - библиотека - код бо2 мп - свойства - язык

О чем ты? Зачем мне бо? У меня его даже нету, но знаю что в стиме была без русского языка, а в ритейле с русским, у меня ситуация похожая.

И да, если провести со код ghosts то что ты написал, то там нету еще свойств, у меня просто преордер висит без языков и всего остального.

значит не будет

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], давай еще банальнее, назови клон кода который лучше, только плиз не фри туплей за три копейки? И про имбо оружие где его нет?

Crysis 2.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], давай еще банальнее, назови клон кода который лучше, только плиз не фри туплей за три копейки? И про имбо оружие где его нет?

Crysis 2.
Угу только мульт там унылый до нельзя, кандидат не из лучших :)

Поделиться сообщением

Crysis 2.

No shit.

Зато там есть графен и наносьюты.

Куда ему до кодовских про-кемперов с нубтюбами.

Поделиться сообщением

No shit.
О да , зделайся невидимым в 1080 пи на край энжен!!! Так круто пойду престиж выбью ))) Большинство в код не ради графики играют, драйвовый геймплей решает. В крайзис нет кемперов? ))) с невидимостью то ))))))

Поделиться сообщением

Пред части кода, хотя вакханалия есть везде.

Поделиться сообщением

No shit.
О да , зделайся невидимым в 1080 пи на край энжен!!! Так круто пойду престиж выбью ))) Большинство в код не ради графики играют, драйвовый геймплей решает. В крайзис нет кемперов? ))) с невидимостью то ))))))

А ради чего вообще играют в код? Бессмысленная трата времени.

Поделиться сообщением

А я думал опять все на банально перейдет :))) Тоесть код с самим сабой соревнуется, о это показывает что серия держит планку. Идеальный игр нет,но мульт кода близок к золотой середине, пока шероховатости мешают выроботать эту середину. в батле своя вакханалия, в хало своя, в крайзис своя. И про трату времени. А зачем играют в игры - бессмысленная трата времени ! Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

А я думал опять все на банально перейдет :))) Тоесть код с самим сабой соревнуется, о это показывает что серия держит планку. Идеальный игр нет,но мульт кода близок к золотой середине, пока шероховатости мешают выроботать эту середину. в батле своя вакханалия, в хало своя, в крайзис своя. И про трату времени. А зачем играют в игры - бессмысленная трата времени !

Ну утрировать то зачем)) 

Поделиться сообщением

Ну утрировать то зачем))
А чем ты занимался пару постов назад ? Но если банальности откинуть :)) Из всех претензий услышал норм только про засорение серии перками, и дисбаланс с ними связаный, ну и что серия приедается от однообразия, ну это только супер фанатики оспаривают :)) Остальное вилами по воде :( Но пока у активижн есть Треарх то за код я спокоен.

Поделиться сообщением

Crysis 2.

No shit.

Ну так куда же КоДу, нано-костюм прозрачный -  это же элита мп гейминга...Фана полные штаны...

Поделиться сообщением

вы что с кемперами и нубтюберами не можете справиться беда печаль тогда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу