Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Amok' timestamp='1378826548' post='3570860'] цена стрельбы в космосе просто смешна [/quote]там еще поди дофига взрывов в космосе будет со столбами пламени на 10 метров, школие в такие вещи верит))) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

и оглушающе взрывы. В космосе. Чтоб уши закладывало

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1378830278' post='3571102'] Трейлер шикарный. У хейтеров бомбит, значит все делают правильно.  Жду сингл на уровне MW1 [/quote]Трейлер - это одно дело, конечный результат - другое. Трейлер мне понравился, но мне не нравится подход повествования во всех предыдущих играх - т.е. все скриптовые сцены игрок наблюдает не теряя контроля над персонажем. В YOBA игре про спецназовцев на пафосе так не надо делать, сделайте нормальные ролики со статичной камерой, которая будет фокусироваться на том, что можно показать. И тут может быть то же самое, к примеру тот момент, где боец бодро стрелял с двух рук, а потом бросил пистолеты. Ведь этот момент может быть просто где-то посреди геймплея и в самой игре никак акцентирован не будет. Так же и со всем остальным.  

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1378889374' post='3572604'] еще и небоскреб упадет на МКС [/quote]по всем законам жанра в МКС должен влететь вертолет. Тут тебе и взрывы со звуком и все прочее. 

Поделиться сообщением

[cut]

[member='Blaze'], ты же шутеры не воспринимаешь(С)

[/cut][member='Vadimeys'], шутка про собаку уже была ужасна, когда мой прадед воевал, увы

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b],[b][member='Blaze'][/b], это видео игра а не симулятор военных действий и такого бреда в любой игре достаточно или нет ?

Поделиться сообщением

[cut]

Понабежали эстеты и знатоки физики, лол. Звук у них в космосе не распространяется, оказывается. А пацаны-то не знали, еще со времен Star Wars.  Понять тот простой факт, что КоД это шутер про спецэффекты и аттракцион, видимо не позволяет слабая интеллектуальная составляющая.  Кричат, что говно, но сами непременно поиграют. Таких говноедами кличут, я слышал.

Ты точно не фанбой?

[/cut]

[member='Van Basten'][member='Bergamot'], Я вообще не говорил ввиду, что это атата как плохо и НИРИАЛИСТИЧНА, моя мысль была в том, что школие как всегда поиграет, вместе с тем прогуляет физику и будет верить.

И, кстати, некстген от инфинити вард такой некстген, что выглядит как большинство шутанов с норм графоном году так в 2011.

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], если есть что по делу пости а вот эти (вы)серы надоели у меня такое ощущение ты сам еще школоло

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1378890616' post='3572673'] моя мысль была в том, что школие как всегда поиграет, вместе с тем прогуляет физику и будет верить. [/quote]

Ох лол, так ты заботишься о молодом поколении :-D 

Ты в детстве смотрел Робокопа, Терминатора, Назад в Будущее, не так ли? И ничего, вроде вырос с пониманием того, что путешествия во времени невозможны, ведь так? Все со школием будет в порядке не переживай.

Поделиться сообщением

Все со школием будет в порядке не переживай.

Я смотрю на нынешнее школие и вижу, что оно НЕ в порядке.

[member='Van Basten'], а что я разве не по делу что-то написал? Не про игру?  Или тут по делу считаются только посты типа "ОМГ, это 10 из 10 я так хочу эту игру, она лучшая"?

Успокойтесь вы, никто же вам не запрещает в нее поиграть потом. Так агритесь на любую критику игры, что такое ощущение, что про вас что-то написали. Проще надо может, не? 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Все со школием будет в порядке не переживай.

Я смотрю на нынешнее школие и вижу, что оно НЕ в порядке.

[member='Van Basten'], а что я разве не по делу что-то написал? Не про игру?  Или тут по делу считаются только посты типа "ОМГ, это 10 из 10 я так хочу эту игру, она лучшая"?

у тебя что-то не в порядке, ты не воспринимаешь шутеры, но пишешь, как все должно быть в колде, физик-астронавт епт

Поделиться сообщением

Пишешь два-три односложных предложения: "Это круто. Куплю на ПС4" - молодец, дай пять! Расписываешь, приводишь аргументы, почему это не логично / посредственно - пошел вон, все равно пройдешь. Итог: не спорь с упоротым фанбоем, побереги свои нервные и мозговые клетки, ибо для них отрицательного мнения не было и быть не может.

Мимо проходил.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтоб в теме отписывались только по гемплею новшествам и тд и тп не только о плюсах но и минусах , просьба к модераторам, надоел флейм всякие тупые и заезженные шутки, есть гениальные игры во всех аспектах играйте на здоровье, удачи.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], Тема по игре, это подразумевает все, что касается игры, а это не только геймплей и новшества.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], а что, что-то было не так как он написал? Стоило паре человек написать слова критики, так сразу набросились с пеной у рта защищать любиимую колду. Ты, к примеру, меня школьником назвал, хотя я ни к ому конкретно тут никакие оскорбления не применял. Вот и думай теперь...

Поделиться сообщением

а теперь еще раз

http://www.youtube.com/watch?v=SumIZb6qMJw

opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif

вы хоть трейлер видели?а ? хейторки? музыка, постановка, уххххх, колде нет равных, пускай еще бобманет у вас

Поделиться сообщением

[member='Van Basten']

[offtopic]К сожалению так оно и есть. И говорил я не только про фанатов данной серии, те же фанаты гетеа мало чем от них отличаются.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378893203' post='3572791'] вы хоть трейлер видели?а ? хейторки? музыка, постановка, уххххх, колде нет равных, пускай еще бобманет у вас [/quote]Ок, пойду поиграю в хорошие игры, благо их есть у меня. 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'],

Вот мне не нравится данная серия, но я не обсираю её на всевозможных ресурсах и т.п. Как по-твоему, я хейтер? Небольшая проверка. 

колде нет равных, пускай еще бобманет у вас

Надеюсь ты про жанр, а не про всю индустрию игр, ибо мне хватило бреда от фанатов гетеа, типа она та самая недосягаемая высота в мире видеоигр.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], Тема по игре, это подразумевает все, что касается игры, а это не только геймплей и новшества.

MW MW2 MW3 WaW BO BO2  чего обсуждать? что нового ты на данный момент увидел?  игра куплена ?  все остальное заезжено до дыр!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу