Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='Darkeffect777'],

Вот мне не нравится данная серия, но я не обсираю её на всевозможных ресурсах и т.п. Как по-твоему, я хейтер? Небольшая проверка. 

колде нет равных, пускай еще бобманет у вас

Надеюсь ты про жанр, а не про всю индустрию игр, ибо мне хватило бреда от фанатов гетеа, типа она та самая недосягаемая высота в мире видеоигр.

про жанр

и одна из лучших серии индустрии, лично для меня лучшая

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378893761' post='3572819'] лично для меня лучшая [/quote] 

Не поверишь, мы это уже давно поняли. 

Поделиться сообщением

[warn]Заканчивайте переходы на личности. Неужели нельзя без подколок.

Критика есть критика, реагируйте адекватно или вообще не реагируйте.[/warn]

По поводу реалистичности.

Помню в Топ Гире снимали сцену погони на машинах. Джеймс Мэй (вроде он) захотел добиться правдоподобности. Я плохо в этом разбираюсь, но если в двух словах: переключение режима для заноса должно было занять достаточно продолжительное время. В итоге сцена выглядела несмотрибельно, но реалистично.

Я не понимаю, как можно спокойно играть в какие-нибудь Дед Спейсы или Хало, и придираться к КОДУ или БФ. Т.е. популяли в зомби из бластеров - это нормально, а Батла и Код не реалистично. Это непоследовательно, господа. Например, у меня батя всё обсирает и определяет в мусорку от почти любой фантастики до исторических фильмов (типа платьев таких форм не носили в те года), если видит хоть что-то косячное. Это хотя бы последовательная реакция.

В космосе есть звук в скофандрах. Т.е. если возьмёшь молоток и ударишь по поверхности шатла, звук ты уловишь. А мы знаем, что в КОДе чаще всего события показаны от первого лица. В ролике почти ничего не показали. Сложно судить насколько будет правдоподобно. И никто почему-то не придрался к показанной кинетической бомбардировке. Придирки к звукам в космосе настолько заезжены, что их уже пора считать моветоном.

Прыжок собаки во взлетающий с площадки вертолёт выглядит вполне нормально. Не знаю, что к этому придрались.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378893203' post='3572791'] вы хоть трейлер видели? [/quote]

я какбе новость с трейлером делал. так что да видел. первые 35 сек забавные дальше мура 

Поделиться сообщением

а теперь еще раз

http://www.youtube.com/watch?v=SumIZb6qMJw

opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif

вы хоть трейлер видели?а ? хейторки? музыка, постановка, уххххх, колде нет равных, пускай еще бобманет у вас

Ну видел. Ну говно.

Поделиться сообщением

а теперь еще раз

http://www.youtube.com/watch?v=SumIZb6qMJw

opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif opr0JDB8.gif

вы хоть трейлер видели?а ? хейторки? музыка, постановка, уххххх, колде нет равных, пускай еще бобманет у вас

Ну видел. Ну говно.

молодец, скушай печеньку

Поделиться сообщением

Главный злодей новой части - пришелец? Массон?

Злой клон Райли?

Может GOUST?

эти шутки уже не смешны, увы

Поделиться сообщением

Ваше мнение не котируется, увы.

хейтерс, гона хейт, увы

и еще всем хейтерам и знатокам:

В вакууме порох нормально взорвётся, воздух ему не нужен. Пулю вытолкнут пороховые газы. Так что, из-за вакуума, пистолет выстрелит только лучше.В невесомости возникнет проблема удержания собственного тела - отдачу нельзя будет скомпенсировать, упершись в землю. Таким образом, пуля полетит в одну сторону, а стрелок - в другую.

собака прыгнула на 1 метр, немецкие овчарки вообще прыгают на 3 метра, это обычная тактика военных собак.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378908164' post='3573065'] В вакууме порох нормально взорвётся, воздух ему не нужен. Пулю вытолкнут пороховые газы. Так что, из-за вакуума, пистолет выстрелит только лучше.В невесомости возникнет проблема удержания собственного тела - отдачу нельзя будет скомпенсировать, упершись в землю. Таким образом, пуля полетит в одну сторону, а стрелок - в другую. [/quote] 

Сама идея, сделать перестрелку в космосе, попахивает бредом.

Поделиться сообщением

В вакууме порох нормально взорвётся, воздух ему не нужен. Пулю вытолкнут пороховые газы. Так что, из-за вакуума, пистолет выстрелит только лучше.В невесомости возникнет проблема удержания собственного тела - отдачу нельзя будет скомпенсировать, упершись в землю. Таким образом, пуля полетит в одну сторону, а стрелок - в другую.

это игра

или когда это все стали искать в играх реализм? 

КАЛДА РИАЛИСТИЧНА!!!!!111

зноток шутаров11111

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1378909509' post='3573409'] зноток шутаров11111 [/quote]Тебе больше сказать нечего? Хотя знак вопроса тут не очень уместен, это и так всем понятно, что нечего. И да, я в говнах не разбираюсь, а хорошие шутаны, коим колда не является, сорри, разбираюсь. 

Поделиться сообщением

это игра

Ну а разве в каких-то там промо интервью одного из кодов его не называли ГАРАНТОМ РЕАЛИСТИЧНОСТИТМ?

Или Активижен лгуны? О нет, о боже, о как, о не верю.

Поделиться сообщением

это игра

Ну а разве в каких-то там промо интервью одного из кодов его не называли ГАРАНТОМ РЕАЛИСТИЧНОСТИТМ?

Или Активижен лгуны? О нет, о боже, о как, о не верю.

нет

зноток шутаров11111

Тебе больше сказать нечего? Хотя знак вопроса тут не очень уместен, это и так всем понятно, что нечего. И да, я в говнах не разбираюсь, а хорошие шутаны, коим колда не является, сорри, разбираюсь. 

ух, как начали писать, обосрал колду, рад?

Поделиться сообщением

Рад, что у тебя пригорело

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Рад, что у тебя пригорело

молодец, иди за печенькой или куда ты там шёл

Поделиться сообщением

помню здесь обсуждали про управляемую собаку в гост... ну так вот ..

◄ Ученые из университета Оберна разработали специальную систему, позволяющую дистанционно управлять действиями собак.

• Созданная Джеффом Миллером и Дэвидом Бевлаем установка состоит из микропроцессора, беспроводного радио, GPS-приемника и системы голосового поиска. Вся эта конструкция закрепляется на поясе вокруг собаки.

• В испытаниях, проведенных в структурированных и неструктурированных средах, собаки продемонстрировали точность послушания в 87% случаев.
• Система работает автономно, направляя собак по установленными GPS-точкам. Новое изобретение предназначено для использования в ситуациях, когда хозяин собаки не может физически сопровождать животное, либо когда громкие звуки вокруг мешают собаке расслышать голосовую команду. 

• Разработчики надеются, что данная технология после усовершенствования пригодится слабовидящим людям, а также будет использоваться для направления друзей человека в опасных условиях.
◄ В данном этапе создатели установки работают над возможностью использовать ее для передачи команды от человека в режиме реального времени.

0WEINApEhBA.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению наверно единственный код который я не возьму на старте продаж. Уж очень тускло он выглядит на фоне прошлогоднего шикарного Black Ops 2.

коллекционка нулевая,но брать передется.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Новая информация от Gameinformer.

Хеш и Логан – имена главных героев Call of Duty: Ghosts.Персонажи являются родными братьями, вольными солдатами-одиночками, сражающимися вместе, до апокалиптического события и встречи с группой бойцов-проффи. Пролог игры будет рассказывать о юности наших героев, запуске ракет со станции "Один" и вторжении "Федерации" в США.

Ещё до возникновения идеи о Ghosts, создатели хотели продолжить серию Modern Warfare, с пост-апокалиптическим сюжетом, т.е Modern Warfare 4. Взаимоотношения между бойцами в группе будут иметь значительную роль в общей картине.

Сотрудники Infinity Ward разрабатывали концепцию новой игры около двух месяцев, на общих собраниях каждый выходил к доске со стикерами и истолковывал свои идеи и мысли. Собака была запланирована изначально.

Federation Day одна из самых лучших миссий в серии Call of Duty.

Убить Райли было бы слишком просто, как сказал Марк Рубин.

Основной акцент сделан на пост-апокалипсис.

Основное действие происходит в 2023 году

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу