Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unknown

Call of Duty: Ghosts

Во сколько игр серии вы играли?  

199 проголосовавших

1. 1. Во сколько игр серии вы играли?

Рекомендуемые сообщения

[member='Van Basten'], при чем тут справиться. Зачем играть в мульт, где с ними надо справляться. Пойду лучше поиграю в игру, где их меньшинство.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377562654' post='3538757'] Van Basten, при чем тут справиться. Зачем играть в мульт, где с ними надо справляться. Пойду лучше поиграю в игру, где их меньшинство. [/quote]

Зачем играть в игру, где вообще с кем-то, с чем-то надо справляться, есть: Флауер, Вива Пината и прочие...

Поделиться сообщением

[member='Dope'], предпочитаю справляться с нормальными игроками, а не со школьным дном (как вариант просто русским дном, которое в основной своей массе ни во что играть не умеет)

Поделиться сообщением

[member='Dope'], предпочитаю справляться с нормальными игроками, а не со школьным дном (как вариант просто русским дном, которое в основной своей массе ни во что играть не умеет)
Ну утрировать то зачем ?

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], при чем тут справиться. Зачем играть в мульт, где с ними надо справляться. Пойду лучше поиграю в игру, где их меньшинство.

Есть грань между- справляться, и идиотизмом разрабов плюющих на баланс, в бф это м16( хотя я подозреваю что там тупо макросники ее юзают)  и так по списку, не кто не говорит что их не убить, только так, я лишь имел в виду что стрельбы от бедра в таком исполнении с 1500 выстрелами против 800- не должно быть в мультиплеере, вот и все, а дохнут они знатно, только порой еще хотелось бы по пользовать правую кнопку, однако им это не нужно.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],[b][member='Blaze'][/b],ребят вы в какие режимы и в каком составе играете?

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], Если играю, то или TDM или Domination (разумеется стандарт, а не "хорткор" для девочек)

[member='Blaze'], предчувствую посыл поиграть в Search and desrtoy, но нет, в этот режим в духе "кто кого пересидит в кустах я играть не буду"

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], давай еще банальнее, назови клон кода который лучше, только плиз не фри туплей за три копейки? И про имбо оружие где его нет?

Пред части кода, хотя вакханалия есть везде.

Код это клон кода.

высечь в граните

го в гирю

[member='Blaze'], предчувствую посыл поиграть в Search and desrtoy, но нет, в этот режим в духе "кто кого пересидит в кустах я играть не буду"

Сам с собой разговариваешь, лол. 

А СнД нормально, там любое сидение обусловлено, да и можно грамотно рашить и секунд за 30 раунд брать, тиму надо только. А какой кайф сделать клатч и разминировать уже заложенную бомбу.

А в доминейшен вы плохо играете.  Все оба раза что мы в него играли, один я имел кучу дефов и капчуров. Ни классы ни килстрики под ДОМ не собрали. В общем огорчился я тогда.

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'],[member='Blaze'], ребята я вас понимаю, меня самого бесят такие игроки, которые крысят, или бегают с снайпой, и сливают игру, после того как ты наоборот пытаешься вытянуть игру. Но во первых, игра популярна, и большинство школьников там играют. Ну если пол класса гоняют в Код не будет же <VanoRus2000> Играть в одиночестве в какой нибуть Анч/Гирсы, хотя и там встречаются, но гораздо меньше :) Во вторых. Есть перки вы сами знаете какие которые помогают против таких крыс или слепы там. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], так никто не говорит, что игра невозможна из-за них, и никто не говорит, что их нельзя контрить. Я просто делаю такой срез игрового комьюнити, а комьюнити - это очень важная часть мультиплеера.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3541656" timestamp="1377677374"][b][member='Van Basten'][/b], Нет, с бро (не с тем рыжим, с другим)[/quote] в этом вся и беда я играю только в команде 5,6 тел минимум один вдвоем не вариант скучно меня больше чем на час не хватает и потом как это возможно играть в домо не командой это же насилие над собой не иначе

Поделиться сообщением

Элита код коммьюнити

[spoil]http://i.imgur.com/OAePPEy.png[/spoil]

спс, с читерами только так :up:  мне наводку, а я страницу уродов спамю

и снова меня рекламируют :up:

[member='NiggaStoleMyGames'], а ты удивительный сабж, поносишь код, но у самого в мв3 за 400 часов :-D  :up:

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Охххх, ну ладно, я на этот раз ничего не скажу, а то опять забанят. Но ты щас пропалился очень хорошо.

Поделиться сообщением

Охххх, ну ладно, я на этот раз ничего не скажу, а то опять забанят. Но ты щас пропалился очень хорошо.

и? поучите еще меня

Поделиться сообщением

Элита код коммьюнити

[spoil]http://i.imgur.com/OAePPEy.png[/spoil]

Надо на цитаты разобрать.

вот и ты, как муха trollface-new.png спс за рекламу

[member='Darkeffect777'], поносил только бо2, милаха

ну и мв3 чуток из-за паблика

и 400ч, нуну дада

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1377695839' post='3542398'] кстати после спама, они нам в игре не попадались больше [/quote]Наверняка тебя забоялся, ты же опасный, он и игру-то выкинул поди. 

Поделиться сообщением

кстати после спама, они нам в игре не попадались больше

Наверняка тебя забоялся, ты же опасный, он и игру-то выкинул поди. 

нет, в чате говоришь, что репорт, они сразу уходят, потом спамишь, они либо в другие режимы уходят, либо вообще не появляются

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу