Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1365672321' post='3216136'] Ппц, Метал Гир у них на НЕС появился. [/quote]

Простите, был не прав.

"Выходил на НЕСе, а на рояле не выходил (постеснялся)".

Окраска моего коммента в любом случае не изменилась от того.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], я грю там в основном онли пс маскоты

Вот это ты:

- "ололо в Плэйстешен батл роял запихнули бигДэдди - сонипозор!"

- "И что? В ССББ тоже запихнули снейка со снеса  и Соника с Мегадрайва. Проблемс?"

- "Но ведь в названии нету ничего про нинтенду!!! В батлроял Сони-персонажи онли!"

- "Кто тебя такое сказал? Где там онли?"

- "Но ведь там же в ОСНОВНОМ пс онли маскоты = все персонажди должны быть из сони!!!"

Ты уж определись, а то очередную порцию двойных маревобилли (или кто ты там) стандартов я не осилю.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я папочку вообще на пека сначала увидел. Да вообще плевать. Тема пресная. Оллстарс фейл, я согласен. И разрабов за это турнули.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365672579' post='3216147'] тоже запихнули снейка со снеса [/quote]

Чувак, надеюсь, что о Снесе ты не серьезно.  

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], твин снеикс - эксклюзив нинтендо геймкуб. и кодзима сказал что его сын очень просил чтобы снейк был в смеше.

Про соника тоже попросил?

Yuji Naka: Actually, I was the person who asked Sakurai-san to include Sonic [in Super Smash Bros. Brawl]

Поделиться сообщением

Ппц, Метал Гир у них на НЕС появился.

Лол. Я сам выпал. Видимо, об MSX версиях даже не слышали.  

ага. значит снаку можно сувать в файтинг от мс, раз он герой пк от мс

пиксельный вариант был бы норм))))

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], не, геймплейно он-то не говно. Как броул он мне понравился. Просто персонажи там отстойные. 

Поделиться сообщением

[member='Minato'], я грю там в основном онли пс маскоты

Вот это ты:

- "ололо в Плэйстешен батл роял запихнули бигДэдди - сонипозор!"

- "И что? В ССББ тоже запихнули снейка со снеса  и Соника с Мегадрайва. Проблемс?"

- "Но ведь в названии нету ничего про нинтенду!!! В батлроял Сони-персонажи онли!"

- "Кто тебя такое сказал? Где там онли?"

- "Но ведь там же в ОСНОВНОМ пс онли маскоты = все персонажди должны быть из сони!!!"

Ты уж определись, а то очередную порцию двойных маревобилли (или кто ты там) стандартов я не осилю.

а баттл рояль которые онли рлаустатион и непонятно зачем другой мусор.

и непонятно зачем другой мусор.

другой мусор.

Ты дурачек чтоли?

Поделиться сообщением

http://kotaku.com/5811630/turns-out-hideo-kojima-hates-metal-gear-on-the-nes

Кодзима ненавидит MG с NES.

А теперь, Минато, дай ссылочку на интервью, где Кодзима хейтерит ремейк первой части для ГеймКуба. Жду.

Поделиться сообщением

А Активижн со Скварой почему-то зажмотили своих персонажей(

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365672667' post='3216151'] ага. значит снаку можно сувать в файтинг от мс, раз он герой пк от мс пиксельный вариант был бы норм)))) [/quote]

А что, я не против. Лишь бы сама игра хорошей была.
Да, пиксельный был бы в тему :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], будь там кинцо про каждого перса, я бы купил. А с крешем я так понял не получилось из-за активижен.

Поделиться сообщением

А Активижн со Скварой почему-то зажмотили своих персонажей(

потому что бетлрояль говно даже по скваря меркам((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

А Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон.

А вот тут хотелось бы увидеть ссылочку на интервью с Кодзимой, где он негативно высказывался в отношении TS.

Ему оригинальный MG на NES не нравится - вот про него он плохие слова говорил. Но вот про TS что-то не помню. 

Коджима по этому поводу не высказывался, но абсолютно любой фанат знает, что Змеи - близняшки - это ни разу не МГС1. Даже близко нет. Из отличного стелсана сделали йоба-шутан с биг ганз энд биг эксплоуженз. Ну а с цчётом, что продалась игра меньше, чем любой МГС вообще - не думаю, что у Коржика с этой игрой связаны какие-то приятные воспоминания. Впрочем, на счёт этого могу и ошибаться.

A curious fan asked the developer why Metal Gear Solid: The Twin Snakes, a remake of the first Metal Gear Solid game, wasn’t included in the compilation. Sean Eyestone of Kojima Productions said this:

"That was a remake made by Silicone Knights. We supervised it but we didn’t create it directly and we wanted to make sure that everything in the HD Collection was canon. Everything that goes into there is something created directly by Kojima Productions and Kojima himself. So that is the reason why Twin Snakes was not included in HD Collection."

http://www.examiner.com/article/kojipro-explains-twin-snakes-exclusion-from-metal-gear-solid-hd-collection

тоже запихнули снейка со снеса

Чувак, надеюсь, что о Снесе ты не серьезно.  

Это я высмеял того, кто заявил, что он на Несе появился. Поэтому и зачеркнул.

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

Кодзима говорил, что только одна вещь портит его идеальную репутацию/карьеру. Это MG на NES. Не слышал плохих отзывов Кодзимы о Twin Snakes. 

Поделиться сообщением

[member='Minato'], все понятно с тобой. Выдумки выдаешь за факты. Далеко пойдешь.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], Twin Snakes достаточно не плохой, как альтернативный вариант. Так сказать "второй взгляд" на игру. Да, там разрубают пули, да итс олл эбаут экшн. Но это довольно качественная игра. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], тока к MG на NES Кодзима был не причастен

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365672719' post='3216153'] Ты дурачек чтоли? [/quote] народ, спокойнее надо быть.  Меня за такой вопрос 2 года назад банили на 2 недели. Мотивировали тем, что я не просто спросил, а именно сомневался в умственных способностях оппонента. Ты, ксатти, не совсем прав. Ведь у вас у каждого двоякие мотивы.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], скорее всего. Блин, вот что мешает Сони выкупить Крэша с потрохами? 

Поделиться сообщением

Ну, надо заметить, что на МСХ Метал Гир выходил только в Японии и порт на НЕС - первый Метал Гир с которым познакомились американцы и европейцы, картинка с Майклом Бьеном на обложки НЕС версии - вообще, в определенном смысле культовая. Так что, как ни крути отрицать что к истокам Метал Гира НЕС версия отношения не имеет - не правильно.

И еще на ГБ Колор был Метал Гир (насколько я помню уже "правильный" порт с МСХ) Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1365672962' post='3216164'] тока к MG на NES Кодзима был не причастен [/quote]

Только как ни крути - это его франчайз, а такое издевательство над ним непосредственно портит репутацию. Будь он причастен или нет.  

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365672997' post='3216165'] Меня за такой вопрос 2 года назад банили на 2 недели. [/quote]

Я тоже так однажды спросил и мне аззу пред вломил((99 С тех пор ни-ни.  

Поделиться сообщением

И да. С каких это пор биг дедди и персонажи дмк с мертвым космосом - мусор??? Я еще могу понять непопулярных япоского кота с негром из стархавка.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], все понятно с тобой. Выдумки выдаешь за факты. Далеко пойдешь.

Какие выдумки? Твин Снейкс была офигенно успешной? нет. Его не включили в ХД колекшн почему? Потому, что не канон. Где тут выдумки?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ну торо и куро - как бы символы Плейстейшн в джапании. А вот новый Данте - вообще ни о чем. Могли бы того, старого засунуть. Да хотя бы из четверки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу