Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1365673359' post='3216185'] Кто делать будет? НД уже другими франшизами заняты. [/quote]

Ну, вот Марк Серни собрал свою студию, которая на данный момент делает Knack. Те же Universal бы им помогли и было бы зашибись.  

Поделиться сообщением

Там по сути только big daddy не в тему, остальные персонажи либо из игр сони, либо из серий прославившихся на приставках от сони. Айзек dlc персонаж, так что его не считаю.

Поделиться сообщением

А Playstation в названии игры - это ничё???

Тебе и тому второму ещё раз повторяю: в название SSBB (Супер смэш брос.) тоже подразумевается исключительно маревобратки, но почему-то там есть и Снейк, и Соник и вся тусовка. Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони.

Где в названии Super Smash Bros Brawl подразумевается Марео? Ответь на прямой вопрос. 
а Playstation - это торговая марка игровых консолей от Сони, если ты не в курсе...

Уже три раза ответил. В названии: Super Smash bros. Бросы эти испокон веков были маревом, ещё со времён New Super Mario Bros. Очевидная отсылка.

Теперь мне отеть либо ты, либо этот второй - где в названии Олстарбатл роял подразумевается то, что должны быть сони-онли персонажи? Биошок был на ПС3? Был. Проблемы?

1. Bros это английское сокращение от "Братья", Brothers. Если для тебя все братья - Марео, то ты странный.

2. Не передёргивай. Игра называется Playstation All Star Battle. 

в русской версии Звезды Плейстейшен.

позор а не звезды.

еще кстати у сони герои тупо сочетаются вместе. У нинтендо в разы более аккуратный дизайн в игре. даже снейк выглядит нормально

Поделиться сообщением

[member='Minato']

Укажите, наконец, ту причину, по которой в Олстаре должны были быть исключительно сони-онли персонажи?

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365674003' post='3216208'] QuoteУкажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони. Плейстешон алл старс, [/quote]

Читать мои посты это для лохов чтоли?

Поделиться сообщением

[member='Minato'], понимаешь чувак, я дружу только с фактами, которые подтверждаются интервью непосредственно с разработчиком (в данном случае - с Кодзимой). Но ты их не предоставил, поэтому мои претензии очень даже уместны.

Поделиться сообщением

1. Bros это английское сокращение от "Братья", Brothers. Если для тебя все братья - Марио, то ты странный.

2. Не передёргивай. Игра называется Playstation All Star Battle. 

1. В данном случае смотрим на сочетание связки Super bros. Отсюда все сюпермарева, ньёсупермаревоброс и прочее. Если ты не видишь отсылки к маревоиграм, то странный здесь не я.

2. Куда я передёрвгиваю. Конкретно покажи мне, где подразумевается то, что в Олстаре должны быть only Сони персонажи от их фёст и секондпати?  Биг деди был на ПС3? Был. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], зачем его банить, а вот тебе пред, заслужил 

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365674224' post='3216218'] New Super Mario Bros. [/quote]

Если что, эта серия началась только на дс.

И изначально были МАРИО БРОС. Здесь есть слово МАРИО? Нет, здесь есть слово СМЭШ. СМЭШ=/=МАРИО.

Соник сейчас лучше всего продаётся на консолях от Н, так что не такое странное камео. Снейк - ну у него хотя бы была эксклюзивная игра на Н.

Поделиться сообщением

[member='Minato']

Укажите, наконец, ту причину, по которой в Олстаре должны были быть исключительно сони-онли персонажи?

QuoteУкажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони. Плейстешон алл старс,

Читать мои посты это для лохов чтоли?

Твои посты являют собой сплошную безпочвенную демагогию. Как твой пост овтечает на вопрос - "почему в Олстаре должны быть только сони-онли персонажи"?

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1365674216' post='3216217'] Вы так говорите буд-то эти игры не выходили на плойке, что мешает Айзеку/Большому папочке быть звездой плейстейшн для человека который играет только на этой консоли (ps3). [/quote] ничего не мешает, именно это они и не понимают

Поделиться сообщением

[member='Minato'], [quote name='Minato' timestamp='1365674949' post='3216250'] Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони. Плейстешон алл старс, [/quote]

Указал

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365674569' post='3216232'] Плейстешон алл старс, [/quote]

[quote name='Minato' timestamp='1365674949' post='3216250'] почему в Олстаре должны быть только сони-онли персонажи"? [/quote]

Плейстешон алл старс

Поделиться сообщением

[member='Minato'], понимаешь чувак, я дружу только с фактами, которые подтверждаются интервью непосредственно с разработчиком (в данном случае - с Кодзимой). Но ты их не предоставил, поэтому мои претензии очень даже уместны.

Ну ты же понмиаешь, что адекватный разраб не будет вот так просто брать и посылать проект, который создавал совместно с другой корпорацией. Свои ранние проекты он может поливать грязью сколько угодно. Это его проекты и его никто за самокритику судить не будет. Твин Снейкс делался совместно с ниновскими разрабами, но как видишь, на вопрос "будете ли вы делать ещё одну игру для платформ от нинтендо" - Коджима почему-то ведливо замял ответ, сказав, что слишком занят МГС3. А с тем учётом, что больше он игр для нинтенды не сделал (кривой порт Снейкитера не в счёт) - есть все основания полагать, что игрой он не доволен.

Поделиться сообщением

[member='Minato']

Плейстешон алл старс

И где тут онли?

New Super Mario Bros.

Если что, эта серия началась только на дс.

И изначально были МАРИО БРОС. Здесь есть слово МАРИО? Нет, здесь есть слово СМЭШ. СМЭШ=/=МАРИО.

Соник сейчас лучше всего продаётся на консолях от Н, так что не такое странное камео. Снейк - ну у него хотя бы была эксклюзивная игра на Н.

Пушка.

boxart.jpg

Поделиться сообщением

да там должны были быть ларка, герои всех пс1-2 фф, снейк, тру данте, райден из мгс2, герои шин мегами, драгон квеста 8, киндом хартс и других крутых жрпг с пс1-2, резидентов тех же, спайро, рыцарь из демонс соулс и тд

какой нафиг биг дедди не понятно

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365674733' post='3216238'] 1. В данном случае смотрим на сочетание связки Super bros. Отсюда все сюпермарева, ньёсупермаревоброс и прочее. Если ты не видишь отсылки к маревоиграм, то странный здесь не я. [/quote]

А в рояле есть слово Stars -- отсылка к Star Wars, Star Fox и Starbucks.

Поделиться сообщением

да там должны были быть ларка, герои всех пс1-2 фф, снейк, тру данте, райден из мгс2, герои шин мегами, драгон квеста 8, киндом хартс и других крутых жрпг с пс1-2, резидентов тех же, спайро и тд какой нафиг биг дедди не понятно
алеуууу, жрпг штучный продукт и большинство их персонажей вообще может и не знать Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365675253' post='3216267'] И где тут онли? [/quote] 

ТАК. СТОП - СТОП, где я писал что там должны быть онли сони персонажи? перед вот этим твоим вопросом

Укажи мне конкретно где в названии Олстара дан конкретный намёк на то, что должны быть исключительно персонажи от сони. Плейстешон алл старс,

Ахаха, во я лолка, на твою бредню повелся и даже не заметил.

Поделиться сообщением

1. В данном случае смотрим на сочетание связки Super bros. Отсюда все сюпермарева, ньёсупермаревоброс и прочее. Если ты не видишь отсылки к маревоиграм, то странный здесь не я.

А в рояле есть слово Stars -- отсылка к Star Wars, Star Fox и Starbucks.

Ну да, а первый МГ вышел на НЕС. А одно слово и словосочетание - это одно и то же.Duh...

Поделиться сообщением

который впервые появился на консоли от сони

а в метал гире не он был разве (не знал)

:-D  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365675253' post='3216267'] Пушка. [/quote]

я не вижу слово New. А про остальное ты чего умолчал? Или очередные обосратушки, коих тут у тебя было просто поразительное количество на квадратный сантиметр текста.

Так ты Антон, не?

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365675512' post='3216274'] жрпг штучный продукт и большинство их персонажей вообще может и не знать [/quote]

ну в случае с КХ и ФФ не могу согласиться. В остальном ты прав. Дрэгон Квест слишком жапонский. СМТ слишком нишевой.

Поделиться сообщением

да там должны были быть ларка, герои всех пс1-2 фф, снейк, тру данте, райден из мгс2, герои шин мегами, драгон квеста 8, киндом хартс и других крутых жрпг с пс1-2, резидентов тех же, спайро и тд какой нафиг биг дедди не понятно
алеуууу, жрпг штучный продукт и большинство их персонажей вообще может и не знать

По-моему большинство и так не знает всех персонажей оттуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу