Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Да и дело не в причастности персонажей - платформе.

Разговор то начался имменно с того, что сами персы в рояле -- мусор.

Если это все звёзды плейстейшен -- у плоечки явные проблемы.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Пушка.

я не вижу слово New. А про остальное ты чего умолчал? 

До этого я писал:

1. В данном случае смотрим на сочетание связки Super bros.

Нинтендочтение, такое нинтендочтение. И нет, меня зовут не Антон. А что?

Алсо, обосратушки пока что только со стороны маревозащитников видно. Один читать не умеет, у другого Металгир на НЕСе впервые вышел, третий негодует от присутствия БигДэди в Олстаре, а сам не может объяснить почему Снейк и Соник появились в броуле. Странные ребята.

Поделиться сообщением

Пушка.

я не вижу слово New. А про остальное ты чего умолчал? 

До этого я писал:

1. В данном случае смотрим на сочетание связки Super bros.

Нинтендочтение, такое нинтендочтение. И нет, меня зовут не Антон. А что?

Алсо, обосратушки пока что только со стороны маревозащитников видно. Один читать не умеет, у другого Металгир на НЕСе впервые вышел, третий негодует от присутствия БигДэди в Олстаре, а сам не может объяснить почему Снейк и Соник появились в броуле. Странные ребята.

Уже давно объяснили почему Снейк и Соник в броуле, привет.

Поделиться сообщением

Ну да, а первый МГ вышел на НЕС. А одно слово и словосочетание - это одно и то же.Duh...

Я уже извинился за свою неосведомлённость. И да, на западе МГ вышел впервые на НЕСе. И со снейком познакомились впервые широкоглазые люди на НЕСе.

И нет такого словосочетания в играх Нин, как Super Bros. Нигде.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

И где тут онли?

ТАК. СТОП - СТОП, где я писал что там должны быть онли сони персонажи? перед вот этим твоим вопросом

Ты (или кто-то соседний, чью позицию ты тут мужественно отстаиваешь, не смотря на бессмысленность и бредовость твоих сообщений в целом) писал, что наличие БигДэди в Олстаре - это фуфуфу позор и дискриминация, а сониснейк в ССББ - это норма. Как-то слишком много двойных стандартов выплывает, тебе не кажется?

Поделиться сообщением

[member='Minato'], тебе уже написали, что авторы тех персонажей САМИ попросили добавить. Плюс соник сейчас комфортнее всего себя чувствует на Н платформах.

Главное слово в том названии МАРИО. Не СУПЕР и не БРОС.

Сколько левых персонажей в Марио карте? Сколько левых персонажей в Марио энд луиджи? Сколько левых персонажей в пэйпер марио?

Поделиться сообщением

ага, финалки с продажами в 6-9 миллионов - кто там про них знает? вот биг дедди, с продажами 1 лям на пс3, портированный с ящика очень тру герой плейстеишон и популярно

Поделиться сообщением

Ну да, а первый МГ вышел на НЕС. А одно слово и словосочетание - это одно и то же.Duh...

Я уже извинился за НЕС. И да, на западе вышел впервые на НЕСе.

И нет такого словосочетания в играх Нин, как Super Bros. Нигде.

На предыдущую страницу загляни.

Уже давно объяснили почему Снейк и Соник в броуле, привет.

Так то, что Нака попросил вставить ежа в игру его нисколько не оправдывает. Супе сэш брос же. Кстати, интересный факт: до этого франчайз назывался именно "Nintendo All Star! Great Melee Smash Brothers." То есть формально Супер смэш брос - это продолжение ветки Нинтендо Ол старз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Smash_Bros.

Поделиться сообщением

И где тут онли?

ТАК. СТОП - СТОП, где я писал что там должны быть онли сони персонажи? перед вот этим твоим вопросом

Ты (или кто-то соседний, чью позицию ты тут мужественно отстаиваешь, не смотря на бессмысленность и бредовость твоих сообщений в целом) писал, что наличие БигДэди в Олстаре - это фуфуфу позор и дискриминация, а сониснейк в ССББ - это норма. Как-то слишком много двойных стандартов выплывает, тебе не кажется?

Биг папа в звездах плейстешона это смешно и бредого. Снейк в файтинге с участием самых известных персонажей эва - это норма. У одной игры ключевой смысл в названии у другой в контенте, благо название нейтральное позволило.

дискриминация биг деди

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

[member='Minato'], тебе уже написали, что авторы тех персонажей САМИ попросили добавить. Плюс соник сейчас комфортнее всего себя чувствует на Н платформах.

Какая разница? Сами - не сами. Что это меняет?

Главное слово в том названии МАРИО. Не СУПЕР и не БРОС.

Нет, там все главные слова и Супер брос. - это включевое словосочетание, как в ССББ, так и в любом 2Д марио. Алсо, смотри выше. Изначально суперсмэш тоже был Нинтендо Олстаром.

Поделиться сообщением

дискриминация биг деди :-D  :-D  :-D . не ну тред стоило создавать хотя бы ради этого. даркута, спасибо! :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365676067' post='3216308'] Minato, тебе уже написали, что авторы тех персонажей САМИ попросили добавить. [/quote]

Левайн же тоже просил биг дедди добавить и даже немного поработал над игрой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365676204' post='3216312'] На предыдущую страницу загляни. [/quote]

Словосочетания Super Bros., как ты утверждаешь -- любитель цепляться к словам -- нет. Есть Super Mario Bros. Есть Super Smash Bros. Похоже? Да, конечно. Но ни одного брендированого слова в названии Super Smash Bros нет. Ни каких обязательств и обещаний под собой это название не несёт.

А что playstation all stars -- трэшак один, продемонстрировала сама Соне своей же игрой.

Поделиться сообщением

Биг папа в звездах плейстешона это смешно и бредого. Снейк в файтинге с участием самых известных персонажей эва - это норма.

Ну, то есть двойные стандарты. Мы поняли.

У одной игры ключевой смысл в названии у другой в контенте, благо название нейтральное позволило.

Ты этот "ключевой смысл" повторяешь 10ый раз, а всё никак не можешь объяснить, почему присутсвие БигДедди как-то противоречит названию игры. Тебе уже 3 человека до меня объяснили, что эти игры были на платформах от Сони. Ты всё в словах скрытый смысл ищешь. Самому не надоело?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], да я не против. Мне пофиг на то, кто там в рояле. Но процент не "онли пс персонажей" слишком высок для игры с пс в названии anyhow. 

Поделиться сообщением

[member='Minato'], уже прошло приличное кол-во времени со времен выхода TS. Уже можно спокойно поливать его говном. Но что-то Кодзима этим не занимается.

Так что снова твои фантазии и не более. Ибо пруфов ты не предоставил.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я уже писал, что остальные персонажи из серий эксклюзивных или ранее эксклюзивных и прославившихся на платформах сони.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Биг папа в звездах плейстешона это смешно и бредого. Снейк в файтинге с участием самых известных персонажей эва - это норма.

Ну, то есть двойные стандарты. Мы поняли.

У одной игры ключевой смысл в названии у другой в контенте, благо название нейтральное позволило.

Ты этот "ключевой смысл" повторяешь 10ый раз, а всё никак не можешь объяснить, почему присутсвие БигДедди как-то противоречит названию игры. Тебе уже 3 человека до меня объяснили, что эти игры были на платформах от Сони. Ты всё в словах скрытый смысл ищешь. Самому не надоело?

Почему двойные стандарты? Я все пояснил

Биошок 1 - изначально экз бокса, биг деди посетил пс3 только в 2008 году. Как звезда игровой станции это тупость и абсурд. Того же снейка и старого данте я бы тепло принял в боевом рояле, НО БИГ ДЕДИ? 

Поделиться сообщением

скорее всего тут все просто - в начале сони хотела сделать игру с героями пс, но потом их все послали со своим суперботом и пришлось лепить из того что было. капком стопудово сказала что им пиар старогоданте не интересен и запихнули нового. и тд. в итоге от идеи остались одни воспоминания.

ну если это не так то сони просто дебилы игру делать с такими "всеми звездами плейстейшен"

Поделиться сообщением

да там должны были быть ларка, герои всех пс1-2 фф, снейк, тру данте, райден из мгс2, герои шин мегами, драгон квеста 8, киндом хартс и других крутых жрпг с пс1-2, резидентов тех же, спайро и тд какой нафиг биг дедди не понятно
алеуууу, жрпг штучный продукт и большинство их персонажей вообще может и не знать

Сонибои со времен PS1 по-любому знают Сефироса, Клауда, Зидана, Виви и других.

Ну если конечно с консолях от Сони познакомится с третьего плейстейшена то да - тут кроме Дрейков да Коулов никого и знать не будешь.

Поделиться сообщением

Какая вообще разница кто где и почему присутствовал, если боевой рояль лютое говнище и без того? Уже которую страницу с этим шутником спорите про полную парашу.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], уже написал же, что Левайн попросил, не отказывать же ему. 

левайн крутой мужик, но тем не менее, какая ещё звезда плейстешона из биг деди?

Поделиться сообщением

На предыдущую страницу загляни.

Словосочетания Super Bros., как ты утверждаешь -- любитель цепляться к словам -- нет. Есть Super Mario Bros. Есть Super Smash Bros. Похоже? Да, конечно. Но ни одного брендированого слова в названии Super Smash Bros нет.

Как это нет, если это очевиднейшая отсылка к каноничному названию всех 2Д Марев? Нью Супер Маревоброс - не один из ниновских брендловых тайтлов? пора бы остановиться, пока ты ещё большей фигни не сморозил. Лично мне и МГ на несе и слово = словосочетание хватило.

тред 

Ракодетектор просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу